У моей девушки появилось молочница и крайний анализ показал ВПЧ. Начались разговоры про доверие с моей стороны и меня просили признаться в измене, но я не изменял, тогда девушка свалила все на стресс и понижение иммунитета. Я сдал анализы и пришли результаты. Я полностью здоров и чист. На меня вещают рога? Или молочница и ВПЧ могут появится "ниоткуда" и "из за стресса"
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Гость
[2306471652]
Это старый метод. Чтобы скрыть свои косяки, быстро начать обвинять другого, как правило близкого. Кто первый нападет, тот и прав. А кто из вас накосячил этого мы не знаем
Гость
[2896502270]
Гость
Я в вашем понимании перестал быть мужчиной лишь потому, что спросил анонимного совета, потому что меня жизнь к такому не готовила
А к чему тебя жизнь готовила??? К мамкиной сиське, а потом перебежал к девкиной ...иске ? Ни о чем не думаем , только жрём и ..ахаемся ???
Гость
[2438613086]
Гость
Если ваша девушка "свалила все на стресс и понижение иммунитета", то почему она вначале просила вас признаться в измене? Она вам не доверяет? "Не доверяет - пусть уходит. Зачем разбираться? Какой бы ни был ответ, суть одна-нет любви. " - как советуют форумчанки. Или у неё ВПЧ мог проявиться от стресса, а у вас только от измены? У вашей девушки двойные стандарты.
Ах, если бы только у его девушки!!!
Гость
[2438613086]
Гость
Это к чему?
К тому, что у неё нет аргументов.
Гость
[2438613086]
Игорь
Да нет, простить на первый раз...
"На первый венерический раз я тебя прощаю, но впредь..!".
Гость
[2087430534]
Игорь
Очень удобно! Дорогая, это у меня не гонорея - она просто в спящем режиме была. Дорогуша, ВПЧ провоцируется микроорганизмами! Где и в каком месте организма эти микроорганизмы находились в спящем режиме?
ВПЧ-вирус. Как герпес. У детей видели герпес на губах? а они ни с кем не спали. ВПЧ может матерью младенцу при родах передаться. При медицинских процедурах некоторых. И да, бытовой, в малой степени-но запросто,если слабый иммунитет. В бассейне кто то с бородавкой кто то рукой потрогал плитку, через минуту на этой плитке кто то посидел, почесал в том месте-готово. Хлебнул воды и т.д. И НЕ ЗАБОЛЕЛ, а просто заразился вирусом. Который не проявит себя возможно никогда, но при анализах себя покажет. Причем покажет, если иммунитет упадет, вирус активируется.
Гость
[2087430534]
Игорь
Дама, Вы так и не ответили. Как микроорганизм может находиться у носителя в спящем режиме?
У вас бывал герпес? Или видели у других? Ну так вот "простуда" на губах-тоже вирус герпеса. Когда болячка появилась=резко упал иммунитет. Потом болячка заживает -и вы видите человека потом несколько месяцев без простуды, но с вирусом герпеса, который "спит" благодаря иммунитету. Если в спящем таком здоровом состоянии сдать анализ-может даже не показать анализ его наличие, а он есть.
Гость
[2087430534]
Игорь
Забыли про воздушно-капельный. Ладно - допустим. Но тогда автоматом следует отсутсвие гигиены у девушки МЧ. Я же спросил допускает ли Вы то, что она руки не моет?
Да она может родилась с ним, у нас же у младенцев не берут на вирусы анализы при рождении. Мать могла быть с ВПЧ каким нибудь неонкогенным и заразить ребенка при беременности (общая кровь)
Гость
[2087430534]
Гость
Я не могу быть разносчиком. Так же я не могу быть зараженным ВПЧ. Я вакцинирован. Мне бы вакцину не ввели ( наверное ).
Вакцин от вирусов НЕ БЫВАЕТ
Гость
[3142924764]
🪲
Фу как низко. Ещё и на женском форуме писать. Не доверяете-уходите. Зачем разбираться? Какой бы ни был ответ, суть одна-нет любви. Уже допускаете мысль что жена или она не жена, изменила и все грязные подробности на общее обозрение… Вы не мужчина. И вам не по пути.
Он мужчина и найдёт ту которая будет считать его таковым.
Молочница может точно, для этого вести половую жизнь не обязательно. А вот ВПЧ вряд ли.
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Рога вешают, 100%. Ебетсяя с кем-то на стороне. Короче, телефон бери на контроль, дома камеры и диктофоны поставь, если ебеется не дома, то встречай после работы - если задерживается, значит ее ебуут. Ну дальше сам знаешь, чемодан, пинок бабы, лестничная клетка и она едет к мамо! Удачи тебе мужик!
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Сообщение было удалено
я сказал правду, ни фиг изменять! кто еще мужику глаза откроет, выто своих товарок всегда защищаете!
Игорь
[3975205373]
Ядерный Путлоо
Рога вешают, 100%. Ебетсяя с кем-то на стороне. Короче, телефон бери на контроль, дома камеры и диктофоны поставь, если ебеется не дома, то встречай после работы - если задерживается, значит ее ебуут. Ну дальше сам знаешь, чемодан, пинок бабы, лестничная клетка и она едет к мамо! Удачи тебе мужик!
Тотальный контроль? Баба все равно вывернется. Поэтому нужны источники информации - информаторы и брать с поличным. Путь наймет одного на ее работе и еще одного - соседа. И все ему доложат...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[314022104]
Автор, варианты такие : Это подарок от вашего прошлого. Вы к сожалению, не первые и не единственные друг у друга. И ты её мог заразить,и сам вылечиться из-за сильного иммунитета. И она. Она тоже могла принести это из своего мерзкого прошлого (другого прошлого у женщины нет.)
Всё дело в прошлом.
Если это тебя так мучает, оба, непременно оба, сходите на полиграф. Пусть там подтвердят, что вы чисты. Хотя бы в отношениях. Не изменяли друг другу. Пока вы вместе. Если ты думаешь, что ты одинок с этой бедой,ты глубоко ошибаешься. Такая же *** у огромного количества пар . Потому что еппаттся не надо до брака.
А бытовой вас я не верю. Это как бытовой сифак. Миф.
Начались разговоры про доверие с моей стороны и меня просили признаться в измене, но я не изменял, тогда девушка свалила все на стресс и понижение иммунитета.
Я сдал анализы и пришли результаты. Я полностью здоров и чист.
На меня вещают рога?
Или молочница и ВПЧ могут появится "ниоткуда" и "из за стресса"