Дорогие девушки, всем привет. Подскажите, беременел ли кто-нибудь самостоятельно без гормональных таблеток при поликистозе яичников или просто с нерегулярным циклом? Мне ставят поликистоз по всем признакам (сдавала гормоны) кроме УЗИ. Сама до сих пор не понимаю, как это, но цикла регулярного не было никогда ( #женскоездоровье
Не слушайте врачей. У меня с 13 лет был не регулярный цикл и поликистоз яичников. Врачи все твердили что это бесплодие. Ну я и смирилась ,а потом когда перестала предохраняться тут же и забеременела. А сейчас мне 45 и врачи твердят что яичники хорошо работают,фолликулов много,так что могу ещё забеременеть,если захочу.
Не слушайте врачей. У меня с 13 лет был не регулярный цикл и поликистоз яичников. Врачи все твердили что это бесплодие. Ну я и смирилась ,а потом когда перестала предохраняться тут же и забеременела. А сейчас мне 45 и врачи твердят что яичники хорошо работают,фолликулов много,так что могу ещё забеременеть,если захочу.
И у меня с 13 лет как у Вас. Спасибо за ответ! Это даёт надежду
Гость
[1040080326]
Почему не стоит? Мужчина, если человек нормальный, может дать моральную поддержку, вдохновить, залечить душевые раны, быть близким другом, разделить любые эмоции... А ещё с ним можно сексом качественным заняться, это своего рода тоже антидепрессант))). Короче, любовь мужчины, на мой взгляд, это круто. Многим женщинам хочется себя чувствовать богинями. А такими они выглядят только в глазах мужчины, который в них влюблен.
Гость
[2447680245]
Если своя овуляция есть, то в неё можно забеременеть и при поликистозе. Просто шанс небольшой.
Аноним.
[3002298215]
Шанс есть но очень маленький. У меня тоже СПК и своей овуляции нет. Забеременела только благодаря лечению. Если спкя и овуляция есть,то шанс забеременеть есть. Но вообще с спкя всегда маленький шанс забеременеть, если хотите ребенка лучше сразу идите лечиться,в этом нет ничего страшного. Некоторые и по 5 лет лечатся и всё равно не могут забеременеть с поликистозом, так что лучше не тяните с этим
Заводная
[286937197]
Аноним.
Шанс есть но очень маленький. У меня тоже СПК и своей овуляции нет. Забеременела только благодаря лечению. Если спкя и овуляция есть,то шанс забеременеть есть. Но вообще с спкя всегда маленький шанс забеременеть, если хотите ребенка лучше сразу идите лечиться,в этом нет ничего страшного. Некоторые и по 5 лет лечатся и всё равно не могут забеременеть с поликистозом, так что лучше не тяните с этим
Я не лечилась,а забеременела с первого раза,как предохраняться перестала.
Аноним.
[3002298215]
Заводная
Я не лечилась,а забеременела с первого раза,как предохраняться перестала.
Так значит у вас овуляция есть. Я же написала что у меня нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[89418358]
У меня АМГ был совсем низкий и я даже не думала, что удастся вообще забеременеть и родить. Муж настоял на обследовании и ЭКО, у меня совсем руки опустились. Сам нашел Клинический госпиталь MD GROUP и сам записал нас на консультацию к доктору Гергерт Е.В. А дальше уже закрутилось. Сейчас совсем не жалею, что так все получилось. Сыну почти три. Доктор стала ангелом хранителем нашей семьи.
Мне ставят поликистоз по всем признакам (сдавала гормоны) кроме УЗИ. Сама до сих пор не понимаю, как это, но цикла регулярного не было никогда ( #женскоездоровье