Гость
Статьи
Подозрение на …

Подозрение на плоскоклеточный рак шейки матки

Здравствуйте! Мне 36 лет. 2 детей (16 и 6). Замужем. На днях обратилась в женскую консультацию. Врач взяла мазок. Первый на флору - хороший, а второй - цитология - плохой. При осмотре врач сразу сказала, что плохая шейка матки, рыхлая и крови. Никогда ничем серьёзным не болела, а тут такое - подозрение на плоскоклеточный рак шейки матки. Я в шоке! Очень сильно боюсь! Перечитала кучу информации на разных сайтах и форумах. Не знаю что уже думать. Врач меня сама записала в онкологический диспансер, приём только через неделю. Постоянно переживаю, ночами почти не сплю и плачу в подушку, чтобы детей и мужа не расираивать. Хочется просто поговорить, узнать, может у кого-то, что-то было похожее... Очень тяжело морально!
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте, а у меня в 2018г по биопсии обнаружили инвазивный рак 0ст,сделали конизацию шм, обследовалась на протяжении 6лет в онкоцетре, и бац спустя 6лет рецидив плоскоклеточный рак 3ст
у вас на фоне впч?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова