Жжет ноги, врачи не могут поставить диагноз
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за аутоиммунное заболевание у матери вашей? Не паникуйте, от нервов все болезни. Конечно надо сходить и сдать все анализы и обследования, при том, что лучше и в платной и в бесплатной, послушать мнение разных врачей и понять как вам лучше лечится.
Похоже на полинейропатию. Началось случайно не после какого-то инфекционного заболевания?
Непсихолог
это гиподинамия
застой в суставах
нужно много пить воды есть много зелени
и Двигаться по чуть-чуть но Регулярно
и конечно йога в помощь
застой в суставах
нужно много пить воды есть много зелени
и Двигаться по чуть-чуть но Регулярно
и конечно йога в помощь
Непсихолог
рассеяный склероз это серьезно
но врачи увы сами не знают как его лечить
тут надо самим рыть и искать инфу у тех кто в теме
ищите профильные форумы и людей кто этим болеет и на чем они держаться
будете знать больше врачей и может и найдете свой антидот типа АСД2 фракции или еще чего...
будете знать больше врачей и может и найдете свой антидот типа АСД2 фракции или еще чего...
Гость
пробовала мыть ноги?
Гость
рассеяный склероз это серьезно
У меня не РС
У знакомой она есть. Честно - лечится трудно. А то и может даже насовсем не вылечиться, но препаратами поддерживается в ремиссии, если своевременно проходить курсы, то до обострений может и не доходить (хотя если на это лечение забивать, то обостряться еще как может). Вам витамины b и альфа-липоевую кислоту не назначали? Та знакомая на берлитионе сидит каждые то ли 3 месяца, точнее, месяц пьет - после того 3 месяца перерыв, и так постоянно. Но лучше таки уточните у врача, а то мы тут насоветуем. Диабета, так понимаю, у вас нет, с щитовидкой тоже нормально? Если не в курсе - проверьтесь, сдайте анализы.
Елена
У меня от судорог было жжение, мне достаточно было принимать качественный магний, заказывала на сайте элемакс. Но у вас что-то серьёзнее, видимо, только врачи решат
У знакомой она есть. Честно - лечится трудно. А то и может даже насовсем не вылечиться, но препаратами поддерживается в ремиссии, если своевременно проходить курсы, то до обострений может и не доходить (хотя если на это лечение забивать, то обостряться еще как может). Вам витамины b и альфа-липоевую кислоту не назначали? Та знакомая на берлитионе сидит каждые то ли 3 месяца, точнее, месяц пьет - после того 3 месяца перерыв, и так постоянно. Но лучше таки уточните у врача, а то мы тут насоветуем. Диабета, так понимаю, у вас нет, с щитовидкой тоже нормально? Если не в курсе - проверьтесь, сдайте анализы.
Поддерживайте
Здоровье
Это вторично же
Здоровье
Это вторично же
Гость
Я посмотрела симптомы полинейропатии, и у меня ее нет, там шаткость походки, но у меня просто жжение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно2 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Сухость в менопаузу4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Паникую страшно, потому что у матери аутоиммунное заболевание, а я живу одна.
У меня страх долгой ходьбы и поездок на большие расстояния. Работаю онлайн, не хочу выходить на большие расстояния, если совсем тяжело - просто лежу.
Началось в мае этого года, а до этого было в 2022.
Врачи говорят, надо сдать на витамин д, кальций, магний и рентген всех отделов позвоночника. Ещё ЭНМГ и УЗИ мягких тканей конечностей.
Что это может быть?