Была на обследовании, и врач заполнял бумаги спрашивал вопросы. Вначале стандартно, ФИО, возраст, потом спросил про семью, чем занимаюсь есть ли дети. И когда я сказала, что нет. Сказал, да вот даже …
Видео врач был психиатр-нарколог, это нормально
Мне кажется,что многие из нас теряются на приеме врача,особенно,когда подозревается серьезный диагноз,начинаем нервничать,что-то подозревать..Среди врачей попадаются разные по адекватности люди.Вам задавались ,по моему мнению,довольное странные вопросы,казалось бы неотносящиеся к теме.Мне уже после процедуры,видимо чтобы понять насколько я отошла от наркоза,тоже стали задавать вопросы про моих детей,где я училась,профессия..Я уж как могла отвечала-мозги то плохо включились.Но по виду анестезиолога было понятно,что он успокоился насчёт меня.Что-то мне впороли сильнодействующее и боялись,но...мне ни слова,разумеется,все тишком,как принято у наших врачей.
Деточка, ты вначале с законом ознакомься, а потом уже учи людей жизни.
«Непосредственно употребление наркотиков в российском законодательстве рассматривается положениями ст. 6.9 КоАП РФ. Этой статьей предусмотрен штраф от 4 до 5 тыс. рублей в качестве наказания за употребление наркотиков и подобных им веществ без соответствующего назначения врача, а также применение административного ареста общей длительностью не более 15 суток.»
Ни разу в жизни не видела и не слышала, чтобы к кому-то применяли наказание за употребление, так что этим законом лишь подтереться можно.
Вы чего такая нервная? И откуда вы можете знать что бред, а что не бред, вы врач, вы в курсе тонкостей назначения тех или иных лекарств? Лечите голову, дамочка.
Чтобы лечиться ей нужно признать проблему и пойти к психиатру. Но этого не случится, у нее все вокруг неадекваты и нарики, а она Д'артаньян.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!