Побочки от прокола языка?
Друзья , собираюсь проколоть язык , но боюсь , что можно вдохнуть шарик от штанги. У кого есть такой пирсинг , бывают подобные случаи и что вы делаете? Может ли как-то повлиять на здоровье?(тот же вопрос о заболевании горла) Просьба людей советсткой закалки обойти этот форум cтороной.#пирсинг #пирсингязыка
БОГ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за дурацкие вопросы? Даже не знаю, что нужно сделать, чтобы деталь от штанги отвалилась во рту. Она же прикручивается на резьбу
Понятно, что хочется проколоть, но это неприятно и быстро надоест. Я прокалывала, когда проспорила желание) первые дни язык болит и опухает, есть невозможно. Можно мелкие пельмени глотать целиком, как таблетки) потом язык уменьшается, нужно несколько раз менять штангу на более короткую, это дико неприятно. А потом ты один раз забываешь надеть ее вечером, а утром язык уже зарос. Такая вот история.
Понятно, что хочется проколоть, но это неприятно и быстро надоест. Я прокалывала, когда проспорила желание) первые дни язык болит и опухает, есть невозможно. Можно мелкие пельмени глотать целиком, как таблетки) потом язык уменьшается, нужно несколько раз менять штангу на более короткую, это дико неприятно. А потом ты один раз забываешь надеть ее вечером, а утром язык уже зарос. Такая вот история.
Через рот проходит огромное количество еды, благодаря чему в ротовой полости поселяется приличное количество бактерий. А теперь представьте, что будет, если вы занесёте инфекцию в незаживший прокол? Если хочется подвергать себя опасности и заниматься лечением, которое, поверьте, вам очень быстро надоест, - вперёд и с песней к пирсеру
Аноним.
Ужас. Я молодая, но не понимаю,как можно прокалывать что то во рту, особенно язык. Зачем? Лучше уж ухо проколите или пупок это менее рискованно. Во рту очень большая вероятность развития осложнений и инфекций всяких. А ещё удивляюсь как люди решаются нос проколоть. Вот проводишь его,а завтра ОРВИ и сопли по колено,как сморкаться тогда?
Татьяна
после прокола может возникнуть грибковая инфекция на языке, что будет затруднять глотание, налет может сохраняться длительно, если не проводить правильную гигиену полости рта и прокола. такое состояние может стать причиной болей в горле, развития хронического тонзиллита. желательно узнать у стоматолога средства для полоскания рта, самой можно использовать антисептический ротокан и виферон мазь для миндаллин, он повышает сопротивляемость росту бактерий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета Гурова
конечно дело ваше и это ваш язык, рот и организм. через рот и так много чего попадает из вредного, в том числе и бактерии и вирусы и инфекции, а вы собираетесь лишний раз чего-то там вставлять. как бы чего лишнего не подхватить для полости рта в целом. лучше если перед этим проконсультируетесь в специалиста, чтобы это не стало причиной возникновения болезни полости рта или горла. в качестве профилактических мер можно использовать полоскания ромашкой или содой, фурацилином, использовать мазь виферон, обильное питье
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа