Доброго времени суток Уже около недели тянет низ живота, не придавала этому значения, так как месячные должны были вот-вот начаться, но тут наступил уже третий день задержки, у меня нерегулярный цикл, пару раз были задержки по 9 и 12 дней, но не помню, были ли в тот момент такие же ощущения, как в этот раз.. может быть кто-то тоже с таким сталкивался и знает причину? #здоровье
Ты девственница? Еслт да, то это нормально. У меня толькл недавно цикл установился, а так задержка была и 20 дней и 10. Но я девцп поэтому не переживала)) Зато у меня месячные ,-это Ад. Я валяюсь по полу в прямом смысле! Реву как сумасшедшая! Хожу как труп. Не перенлшу боль вообще. А потом трясти начинает. И я просто лежу и реву!
Продавшица из Пятёрочки
[2034548908]
У меня с Марта 2022 года месячные в себя пришли) тепер точно по Луне приходят. Вот Луна как переходит в конкретныц знак и и у меня месячные.
Продавшица из Пятёрочки
[2034548908]
Ваще надо настройку на Луну делать. Это важно. Организм потом как часы работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1076341611]
Продавшица из Пятёрочки
Ты девственница? Еслт да, то это нормально. У меня толькл недавно цикл установился, а так задержка была и 20 дней и 10. Но я девцп поэтому не переживала)) Зато у меня месячные ,-это Ад. Я валяюсь по полу в прямом смысле! Реву как сумасшедшая! Хожу как труп. Не перенлшу боль вообще. А потом трясти начинает. И я просто лежу и реву!
Да вот почти месяц назад первый раз был, но после этого месячные были уже, все как всегда, вот думаю, может гормональный сбой. Стрессую вдобавок ещё сильно.)
Уже около недели тянет низ живота, не придавала этому значения, так как месячные должны были вот-вот начаться, но тут наступил уже третий день задержки, у меня нерегулярный цикл, пару раз были задержки по 9 и 12 дней, но не помню, были ли в тот момент такие же ощущения, как в этот раз.. может быть кто-то тоже с таким сталкивался и знает причину? #здоровье