Гость
Статьи
Гормоны для увеличения …

Гормоны для увеличения груди

Кто пользовался гормональными таблетками для увеличения груди? Есть результат? Какие побочки? Стоит ли?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
я пользуюсь ими для очистки кожи от прыщей (ибо не помогало НИЧЕГО). Грудь выросла да, прилично выросла, вещи мало стали
Гость
Lezz
я пользуюсь ими для очистки кожи от прыщей (ибо не помогало НИЧЕГО). Грудь выросла да, прилично выросла, вещи мало стали
Ура
Гость
Lezz
Если не секрет, во сколько им вам прописали и через сколько стал заметен эффект в плане груди? С какого по какого размера они увеличились?
Мда
Гость
Если не секрет, во сколько им вам прописали и через сколько стал заметен эффект в плане груди? С какого по какого размера они увеличились?
в 27 прописали, эффект... ну... через год ТОЧНО было. Сейчас прям приличный 2й размер, а был 1й.
Но вы же знаете, что только через врача делается?)
Гость
Lezz
в 27 прописали, эффект... ну... через год ТОЧНО было. Сейчас прям приличный 2й размер, а был 1й.
Но вы же знаете, что только через врача делается?)
Да, я уже сдала нужные анализы, ходу по врачам. Буду подбирать с онкологом-маммологом
Гость
Таблетки помогают, со временем в среднем на размер грудь увеличивается. Но их нужно принимать постоянно, чтобы эффект сохранялся.
Гость
Гость
Таблетки помогают, со временем в среднем на размер грудь увеличивается. Но их нужно принимать постоянно, чтобы эффект сохранялся.
А если я перестану их пить? Всё обратно сдуется?
Гость
Да, я уже сдала нужные анализы, ходу по врачам. Буду подбирать с онкологом-маммологом
а почему с онкологом? У вас по этой части что-то? У меня фиброаденома, я наблюдаюсь раз в год на УЗИ
Гость
Lezz
а почему с онкологом? У вас по этой части что-то? У меня фиброаденома, я наблюдаюсь раз в год на УЗИ
Нет, логично, что гормоны для груди должен подбирать маммолог.
Гость
Нет, логично, что гормоны для груди должен подбирать маммолог.
мне подобрала гинеколог, т.к. таблетки - контрацептив
Гость
Lezz
Добрый день. Подскажите название препарата)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Начал с Эстрожеля, позже начал прием Фемостон 2. За три недели грудь увеличилась на пол размера.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем