Гость
Статьи
Менструация

Менструация

Здравствуйте всем, это нормально что месячные должны прийти ещё 5 дней назад, но вместо них 2 дня назад пришли коричневые выделения и идут до сих пор?

GIF
Лика
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

это и есть месячные

Гость

ждите, пойдут и нормальные вскоре ,бывало такое

Гость

Яда, скорее всего старый эндометрий полностью не вышел в прошлый раз и сейчас выходит он в виде запекшейся крови. У вас может быть толстый эндометрий и месячные обильные и болезненные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

ну вообще до недели задержка это еще в пределах нормы, но если так и не придут, то лучше сходить к врачу. я вот тоже сталкивалась с задержкой, у меня было подольше и после обследования выяснилось, что есть дисфункция яичников, из-за чего у меня сбой цикла, гиня прописала пить ок планиженс дропи 30, таблетки порадовали и действительно после них цикл наладился. но это мой случай и тут все индивидуально очень

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: