Низкое давление
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ищите других врачей, на одном свет клином не сошелся.
Солнце
А питаетесь вы как? Может плюсом гемоглобин низкий?
Гость
В феврале этого года сдавала. Гемоглобин норма, эритроциты ниже нормы. Железо ниже нормы, ТТГ отклонение от нормы. По ТТГ эндокринолог сказал, что не критично. Ничего не назначил. По дефициту железа - пила таблетки железа. Но на давление и появление энергии никак не повлияло. На количество эритроцитов никто из врачей не обратил внимание.
Сейчас снова пытаюсь сделать очередную попытку понять, завтра иду сдавать анализы платно и , вероятно, надо искать другого врача. Поскольку качество жизни на 0.
Сейчас снова пытаюсь сделать очередную попытку понять, завтра иду сдавать анализы платно и , вероятно, надо искать другого врача. Поскольку качество жизни на 0.
Гость
Тоже самое, незнаю куда что, сделала мрт головного мозга, сказали кислород плохо поступает. Назначил невролог ноотпроп, и у меня постоянно кружится еще голова, и таблетки для вестибулярки, плюс пить гинкго билоба. Написала что всд по гипотоническому типу, и шейный остеохондроз. Сходила уже остеопату, но результат так себе. Плюс сходила к психиатру, она сказала что у меня депрессия и назначила антидепрессанты, их тоже начала принимать. Состояние пока пограничное, ничего не могу делать, энергии нету вообще ни на что.
Гость
Тоже самое, незнаю куда что, сделала мрт головного мозга, сказали кислород плохо поступает. Назначил невролог ноотпроп, и у меня постоянно кружится еще голова, и таблетки для вестибулярки, плюс пить гинкго билоба. Написала что всд по гипотоническому типу, и шейный остеохондроз. Сходила уже остеопату, но результат так себе. Плюс сходила к психиатру, она сказала что у меня депрессия и назначила антидепрессанты, их тоже начала принимать. Состояние пока пограничное, ничего не могу делать, энергии нету вообще ни на что.
Какие ноотропы вам прописали? Что у вас с анализами крови? Я сегодня сдавала. Гематокрит, эритроциты, гемоглобин ниже нормы. Остальные анализы ещё не сделаны.
В общем, что было пол года назад, год назад, то и продолжается. Лечение врач назначал, но что мёртвому припарка.
Хочу жить, как все... А получается, что все время только сплю. У мозга кислородное голодание
В общем, что было пол года назад, год назад, то и продолжается. Лечение врач назначал, но что мёртвому припарка.
Хочу жить, как все... А получается, что все время только сплю. У мозга кислородное голодание
Какие ноотропы вам прописали? Что у вас с анализами крови? Я сегодня сдавала. Гематокрит, эритроциты, гемоглобин ниже нормы. Остальные анализы ещё не сделаны.
По анализам у вас анемия. Сдайте ферритин, железо, б9, б12. Ваше состояние легко решится капельницей или таблетками.
Гость
Глиатиллин 400 мг 2 раза в день по 1 таб в течении месяца.
По анализам у меня все в порядке, и гемоглобин, и Феритин. Ттг, т3, т4 тоже в норме. Ну еще врач назначила принимать витамины группы B, BMAX на 3 месяца
По анализам у меня все в порядке, и гемоглобин, и Феритин. Ттг, т3, т4 тоже в норме. Ну еще врач назначила принимать витамины группы B, BMAX на 3 месяца
Настенька
Присмотритесь к эваларовскому бета-аланину, достойное средство, на мой взгляд. Принимала курсом, чтобы справиться с утомляемостью, помогло, также заметила приток энергии.
Гость
По анализам у вас анемия. Сдайте ферритин, железо, б9, б12. Ваше состояние легко решится капельницей или таблетками.
Да, анемия, железо ниже нормы, трансферрин ниже нормы и железосвязывающая способность ниже. Но там не все так просто. Как и в прошлый раз обнаружили кровь в кале. Колоноскопию пол года назад делали и фгдс - ничего не показала. Может из-за кровотечения анемия и низкое давление.
Гость
Спасибо всем за советы и рекомендации!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
У врача была. Кофе не помогает. Спортом при 86/56 заниматься нереально. А вообще, когда чуть повыше, заставляю себя и хожу в зал не менее 3 раз в неделю и 1 р в неделю в бассейн. Но после спорта выжата, как лимон, силы утекают и энергия. Много сплю.
Помогите