А почему именно вы должны себя винить за использование косметики,косметическая индустрия только на вас держится?Я до 30 очень мало красилась,чуточку плохой туши и подводила глаза черным карандашом,и все(у меня они очень красивой миндалевидной формы), а потом постепенно стала более блеклой,что ли
Я заметила,многие ,у кого светлая кожа,светлые глаза,становятся после 30 блеклыми Использовала и использую все,что можно,тушь,карандаш для бровей,тени,перламутровыми карандашами,помадой,румянами,тональным кремом Стараюсь покупать хороших фирм,Ланком,Диор,на худой конец Лореаль,хватает надолго и себя оправдывает,лицо ведь одно.Ни один мужчина не упрекнул,что много косметики,т.к.я все покупаю мягких тонов и накладываю понемножку.Жалею,что в юности не было хорошей косметики,очень мало красивой одежды и обуви,да и краситься не умела особо.Думаю,у меня было бы ещё больше поклонников!!!Никаких угрызений совести не испытываю,что крашусь всю жизнь.Наоборот,я радуюсь,что есть возможность придать лицу более эстетичный вид,подчеркнуть форму и размер глаз,губ.И одежду люблю красивую,и украшения.Вы не обманываете людей,вы украшаете себя,что,лучше,как некоторые,ходить,как моль и ещё и гордиться этим?Тот,кто вас полюбит,примет вас потом и без косметики Некоторые делают татуаж бровей и губ,чтобы и без косметики не выглядеть блеклой.Насчет волос , я знаю,есть метод вживления волосяных луковиц,не знаю,доступно ли вам это по деньгам ...Ещё я фаталист,верю,что если вам по судьбе положено,будет и любимый человек,и семья,женятся на любых женщинах,с любыми недостатками.У меня раньше были шикарные волосы,фигурка,кожа и т.д.,но брак неудачный, многолетние романы не закончились ничем.Внешние достоинства не гарантия счастья,не от нас зависит,какие мужчины встретятся нам на пути.Надо надеяться,что у вас все будет хорошо,все возможно,мы не знаем своей судьбы Желаю вам счастья
Пик привлекательности был в 22-25 лет, когда принимала КОК для нормализации гормонов. Но от таблеток пошли побочки и я их прекратила пить.
В люди хожу в этой накладке и с макияжем.
Дома я же абсолютно другой человек-цыпленок с тремя перьями на голове, блеклая без мейка.
У меня какой-то диссонанс, так как получается, я обманываю людей да и себя тоже. Но в макияже и накладке я хоть похожа на на человека...Так нравлюсь себе больше... Получается, что всегда хожу в образе, а не бываю самой собой. Нормально ли это? Здоровье никак не исправить, кроме гормонов... Я очень страдаю из-за этого, мужчинам особо не нравилась, очень-очень редко (раньше со своими волосами и сейчас в парике еще реже нравлюсь). Наверное, ощущается как-то мой этот нездоровый фон гормональный.