Ребят, кому поставлен диагноз синусовая тахикардия? Как лечитесь? Нашли ли причину? Может, есть у кого-то похожая ситуация. В спокойном состоянии у меня пульс в пределах нормы. Стоит только встать, меньше 100 не бывает. При ходьбе может увеличиваться до 140. Мне 28 лет, это началось 1,5 года назад. Не могу найти причину, жить невозможно…бета-блокаторы сильно снижают мне давление, так как мое рабочее 110/70. Назначили Кораксан, с ним я хотя бы стала выходить на улицу😅 но все равно снижение пульса незначительное Особенно, колошматит по утрам, к вечеру более-менее можно жить
Было, причин так и не нашли, под 145. Так и сказали с этим жить. 😥
Гость
[1108937459]
Мне магний помог.
Гость
[2372503165]
У меня с детства такое. В беременность было очень плохо пульс под 200. Так и сяк обследовалили, ставили холтер. Сказали пороков нет, а значит, всё нормально. Сейчас по ночам на короткое время чувствую ускорение сердцебиение Не знаю почему так. Мне выписывали витамины магний, калий. Особого эффекта не заметила
Гость
[2372503165]
Перед тем как пить витамины я славала анализ на магний и калий, по анализам были низкие показатели.
Гость
[2750951197]
Кукушечка
Вот так и приходится надеяться на себя и людей вокруг, а не на врачей…
Гость
[2750951197]
Гость
Мне магний помог.
Оо, рада за вас🥺 но я принимала его, к тому же, он у меня в норме…не помог
Гость
[2750951197]
Гость
У меня с детства такое. В беременность было очень плохо пульс под 200. Так и сяк обследовалили, ставили холтер. Сказали пороков нет, а значит, всё нормально. Сейчас по ночам на короткое время чувствую ускорение сердцебиение Не знаю почему так. Мне выписывали витамины магний, калий. Особого эффекта не заметила
Вот и мне говорят «нормально». Но разве такой пульс это нормально? Просто они не понимают, что это такое
Гость
[1262228338]
Беталок снижает пульс. Тахикардия не лечится.
Гость
[2750951197]
Гость
Перед тем как пить витамины я славала анализ на магний и калий, по анализам были низкие показатели.
Вам помогло? У меня электролиты в норме
Гость
[2750951197]
Гость
Беталок снижает пульс. Тахикардия не лечится.
Тахикардия - это симптом, а не заболевание) а значит, что-то этот симптом дает
Гость
[1014949817]
Гость
Тахикардия - это симптом, а не заболевание) а значит, что-то этот симптом дает
Тахикардия не симптом.Посмотри ЭКГ и увидишь первый импульс занижен.Это отколонение от нормы ,обычно наследственное.
Тахикардия не симптом.Посмотри ЭКГ и увидишь первый импульс занижен.Это отколонение от нормы ,обычно наследственное.
Что странно, у других такого не было, только у меня. (имею ввиду у других родственников нет
Гость
[2750951197]
Гость
Что странно, у других такого не было, только у меня. (имею ввиду у других родственников нет
Потому что предыдущий пользователь не прав) я 1,5 года изучаю эту тему В конце концов, есть гугл😅
Гость
[2437056432]
Можно пить травы(валериана,пустырник,хмель,боярышник),есть в таблетках.
Гость
[2750951197]
Гость
Можно пить травы(валериана,пустырник,хмель,боярышник),есть в таблетках.
Это не помогает) было испробовано первым делом😅
Гость
[2437056432]
Гость
Это не помогает) было испробовано первым делом😅
Шлемник пробовали?
Гость
[2750951197]
Гость
Шлемник пробовали?
Нет, даже не слышала о таком😳
Гость
[4065254360]
Может у вас психосоматика? https://esoterics.wikireading.ru/131917
Гость
[2750951197]
Гость
Может у вас психосоматика? https://esoterics.wikireading.ru/131917
Может быть) я уже готова поверить во что угодно🥹
Алина
[1377121139]
У мужа тахикардия, в целом обычно все стабильно, но в периоды обострения ему кардиолог Неотон начинает капать, и состояние постепенно налаживается. У него как правило слабость, одышка, боли в груди, а после капельниц даже сам нас в выходные тащит куда-то постоянно))
Гость
[2750951197]
Алина
У мужа тахикардия, в целом обычно все стабильно, но в периоды обострения ему кардиолог Неотон начинает капать, и состояние постепенно налаживается. У него как правило слабость, одышка, боли в груди, а после капельниц даже сам нас в выходные тащит куда-то постоянно))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас синусовая? Вы что-то принимаете на постоянной основе? И какие у вас симптомы… У меня синусовая((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, есть у кого-то похожая ситуация. В спокойном состоянии у меня пульс в пределах нормы. Стоит только встать, меньше 100 не бывает. При ходьбе может увеличиваться до 140.
Мне 28 лет, это началось 1,5 года назад. Не могу найти причину, жить невозможно…бета-блокаторы сильно снижают мне давление, так как мое рабочее 110/70. Назначили Кораксан, с ним я хотя бы стала выходить на улицу😅 но все равно снижение пульса незначительное
Особенно, колошматит по утрам, к вечеру более-менее можно жить