Скажите, на приеме у гениколога врач сказала что у меня легкая эрозия, типа небольшая. Когда она мне засунула эти зеркала,было очень больно. Интима не было 8 месяцев. И там совсем немного кровило. Чтобы это могло значить? Я спросила у врача что делать с этой эрозией , она сказала что если анализы придут норм. То ничего. Всмысле норм, какие анализы она вообще имелла ввиду, цитологию или мазок. Как то быстро ответила … я не поняла что она имеет в виду может что то подозревает #эрозия
эрозия от грязного , немытого члена. Отверни кода нить кожицу головки и загляни туда.. там полно смегмы. Она очень канцерогенна.
Гость
[649927991]
Вам надо это у врача более подробно уточнять, а не здесь. Либо просто загуглите свой диагноз в поисковике и вуаля - куча информации.
Гость
[2437056432]
По анализам,если будет воспаление,то назначают лечение от типа возбудителя,а если мазок чистый,то есть средство кольпоцид для заживления тканей слизистой,почитайте про него,но он не дешёвый.
Гость
[1147076700]
Гость
По анализам,если будет воспаление,то назначают лечение от типа возбудителя,а если мазок чистый,то есть средство кольпоцид для заживления тканей слизистой,почитайте про него,но он не дешёвый.
Подождите немного.Думаю что у вас всё хорошо будет.Небольшая эрозия-это не страшно.
Просто в заключение она указала «цервит» что то такое, только когда осмотр делала сказала про эрозию. Странно как то Меня смущает что когда она эту шутку засунула, немного крови было
При эрозии берут анализы- микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов, мазок на атипию, мазок на впч. Также делают кольпоскопию. Если все ок, то просто раз в год показываться гинекологу. Цервицит это воспаление шейки матки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3773158891]
эта эрозия у всех практически, у меня с 20 лет щас мне 30, сдаю просто онкоцитологию и впч начала с 30 лет сдавать раз в 5 лет по-моему нужно) каждый год все чисто . Говорят после родов она проходит