Препарат для памяти
С недавнего времени начала всё забывать: могу говорить, на секунду отвлечься и забыть, о чем говорила. Что-то хочу сделать и забываю, через минуту забываю что. Работа нервная, но месяц находилась в отпуске,т.е. отдохнула. Посоветуйте, пожалуйста, препарат для улучшения памяти работы мозга. #
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Препарат называется "выбросьтелефон". У Вас перегрузка мозга не нужной информацией. Реально, купите кнопочный телефон, а смартфон подарите врагу.
Гость
Ноопепт, но могут быть побочки, у меня были отеки ного не сильно, у мужа все отлично, он руководитель и ему нужны мозги. Он пьет ноопепт 2 недели и мельдронат натрия ( мильдоний) . Курсами.
Гость
Я бы посоветовала, да забыла…
Гость
Препараты тут не нужны. Это просто рассеянность. Переключение сознания с лампочки на непонятно что.
Гость
Если эффект столь пугает и столь заметен, то лучше обратиться к врачу.
проверьтесь на базовые дефициты - витамин Д, железо, ферритин, витамин б9 и б12. может просело где-то и такой эффект может быть запросто.
если с этими все норм, то витамины группы б можно попить комплексно, а еще лучше инъекционно. но это только после согласования с врачом
если с этими все норм, то витамины группы б можно попить комплексно, а еще лучше инъекционно. но это только после согласования с врачом
Гость
проверьтесь на базовые дефициты - витамин Д, железо, ферритин, витамин б9 и б12. может просело где-то и такой эффект может быть запросто.
Химаря из аптек за свои кровные пропить))
Гость
Препарат называется "выбросьтелефон". У Вас перегрузка мозга не нужной информацией. Реально, купите кнопочный телефон, а смартфон подарите врагу.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видите? Даже при одной мысли отказа, уже ломки начинаются.
Гость
Хотел посоветовать, но забыл
Валера.
Лучше к врачу терапевту или невропатологу обратитесь, они все таки специалисты в данной области и вам назначат те препараты, которые действительно помогут!!!
Гость
Тут проблема возможно не в памяти, есть вероятность что вам сложно сфокусироваться на одном деле на достаточно долгое время. Вся проблема от образа жизни, в современном мире становится все сложнее удерживать фокус внимания на чем то одном. Особенно этому способствуют социальные сети с их бесконечными лентами и медиаплощадки по типу тиктока.
Но не все так плохо, внимание можно тренировать, есть психопрактики для тренировку внимания такие как например медитация на дыхании, йога, чтение, рисование по номерам, музицирование - вообщем подойдет любое хобби где нужна усидчивость.
Но не все так плохо, внимание можно тренировать, есть психопрактики для тренировку внимания такие как например медитация на дыхании, йога, чтение, рисование по номерам, музицирование - вообщем подойдет любое хобби где нужна усидчивость.
Для памяти полезны:
Омега-3. Улучшает концентрацию и способствует более легкому запоминанию;
Витамин D3. Дефицит этого витамина может привести к ухудшению памяти;
Витамин В12. Положительно влияет на эмоциональное состояние, память и концентрацию внимания.
Гинкго билоба и Готу кола. Они также улучшают умственную работоспособность, память и концентрацию.
Омега-3. Улучшает концентрацию и способствует более легкому запоминанию;
Витамин D3. Дефицит этого витамина может привести к ухудшению памяти;
Витамин В12. Положительно влияет на эмоциональное состояние, память и концентрацию внимания.
Гинкго билоба и Готу кола. Они также улучшают умственную работоспособность, память и концентрацию.
Церетон попейте, моя вам сердечная рекомендация. После ковида у меня были прям провалы, целые куски из памяти вылетали. Только церетоном и спаслась.
Гость
я принимала Аминокислоту Триптофан 5-НТР + В6 ProteinRex, он улучшает память, положительно влияет на нервную систему и мозг, нормализует сон.
Марина
Есть препарат когнивия фосфатидилсерин.Он для поддержания ментального здоровья для людей старше 40 лет подходит, для работников умственного труда. Хорошо улучшает мозговое кровообращение и снабжает мозг питательными веществами и кислородом. Голова работает лучше, легче запоминать, ну или вспомнить большой объем информации.
Гость
89183712579василий васильевичфитотерапевтпозвоните мне.
Майя
Когнивия хорошо помогает улучшить память и работу мозга, когда принимаю даже энергии больше чувствую, за рабочий день получается сделать даже больше запланированного
Наталья
Однозначно ноотропы советую пропить, у меня похожая проблема была на фоне тревожности постоянной, препарат Проспекта помогал активность мозга улучшать, месяц принимала
Оказывается уже столько много современных препаратов появилось для улучшения работы мозга и памяти))брала на пробу таблетки на основе фосфатидилсерина - когнивия фс. Коробки на курс хватило! Настроение однозначно стало лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 468 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Когнивия хорошо помогла мне в такой же ситуации, даже коллеги заметили, что стала чаще включаться в разговор, новую информацию проще запоминать, однозначно еще повторю курс
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Нужен грамотный урологинеколог4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема