Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не существует никакой ВСД! Восполните все дефициты по витаминам и микроэлементам и состояние намного улучшится.
Забить болт
Я!
Гость
По поводу ВСД не знаю, но я победил ЛСД. Два дня уже в завязке.
Болела в подростковом возрасте. Первое, мне помог регулярный спорт. Очень активный нужен, там где потеешь сильно. Я ходила на боевые искусства. Второе - массаж воротниковой зоны и шеи. Можно массажёр купить и регулярно проходиться. Третье - свежий воздух. Почаще гуляйте и не застаивайте лимфу. До этого регулярно лежала в больницах под капельницами с прыгающим давлением и головокружениями. Больше наверное заслуга активного спорта. Никакой глицин не заменит.
Как уже сказалис вчд не чуществует. Этот "диагноз" ставят, когда не хотят разбираться. Там может быть все, что угодно, от дефицита витаминов до псих.заболеваний. Мне тоже ставили всд из-за низкого давления, кома в горле, панических атак. Справиться помог спорт, витамины, хорошее питание, нормализация сна и успокоительный сбор из аптеки. Но делать это все нужно всегда, а не один раз.
Я стала замечать, что у меня сильно ухудшилась память. Голова тяжелая, я не высыпаюсь и разбитая постоянно. Я и сама начала изучать этот вопрос и потом когда обратилась к врачу, мои догадки подтвердились- ВСД. Сейчас принимаю Пантогам актив и ситуация началась меняться в лучшую сторону.
Я научилась жить с ВД, приглушать его проявления. Пью церебрамин, омегу, магний, веду здоровы образ жизни, хожу пешком много. Приступов всд давно не было, голова не кружится, стала более бодрой. Это уже результат в моем случае
Ну, победить это вряд ли возможно, но вот убрать симптому помог Когитум. Пила его курсом по назначению невролога, слабости, рассеянности и прочих проблем пока нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже свыклась с тем, что у меня ВСД. Диагноз поставилили еще в юности, помню никотинку колола и успокоительные пила. с возрастом конечно похуже стало. Врач мне пантогам актив назначал, я четко курс проходила. после него конечно совсем другое дело, в устойчивой ремиссии уже долгое время.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 104 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?24 ответа
- Низкий АМГ1 ответ
- Повышенное давление в 35 лет4 ответа
- Гипертония, головные боли. Думаю, что это психосоматика из-за моей работы4 ответа
- Не чувствую голод2 ответа
- Прием витаминовНет ответов
- Кто пробовал фитолизин в капсулах? Делимся опытом2 ответа
- Удаление матки из-за миом36 ответов
- Потеют ноги4 ответа
- Витамины10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Кто-нибудь вылечил кисту народным способом?112 ответов
- Удаление матки из-за миом36 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?24 ответа
- Жизнь с вич20 ответов
- Девочки, кто с таким сталкивался?12 ответов