Эндометриоз, и что же делать?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Леди Морфий
Исключение глютена в первую очередь
Гость
Пью ок годами и наблюдаюсь. Всё. Не беспокоит.
Гость
Меняйте питание. Изучите понятие эстрогендоминирование и связь с питанием
Сотый
Гтстероскопия, нарколут.
Но у меня не эндометриоз, а гиперплазия..это легче.
Но у меня не эндометриоз, а гиперплазия..это легче.
Сотый
Чепуха. Мне тоже гоаорили гормоны.
Все в норме. Даже эстрогены немного занижены.
Все в норме. Даже эстрогены немного занижены.
Гость
Скажите а как он у вас проявился?
Сотый
Да, просто, слово неприятное. А больница мне очень понравилась, и врачи , питание . Не поверите, лучше чем в отеле, это по ОМС.
А потом рещультат пришел, что гормональное, сделала узи, гормоны, все в норме.
Но я наблюдаюсь у хирурга, пью норколут, т.к боюсь рецидива. Видела теток, они каждые пол года на этой процедуре.
П.с я до этого случая не знала никаких выскабливаний. Гиня пугала, что это ужас и вредно, и даже моя тетка-акушерка. А так я могла раньше сделать.
Я к чему, если такое предложат-не бойтесь
А потом рещультат пришел, что гормональное, сделала узи, гормоны, все в норме.
Но я наблюдаюсь у хирурга, пью норколут, т.к боюсь рецидива. Видела теток, они каждые пол года на этой процедуре.
П.с я до этого случая не знала никаких выскабливаний. Гиня пугала, что это ужас и вредно, и даже моя тетка-акушерка. А так я могла раньше сделать.
Я к чему, если такое предложат-не бойтесь
Афи
Я пила визанну , на ней хорошо себя чувствовала , месячных почти не было и болей тоже,но начала расти киста и стали говорить об операции, я испугалась перестала пить визанну и киста сама рассосалас. А врач меня пыталась убедить что не от визаны, а потом в *** подписана на гинеколога,он говорит что от такого препарата бывают кисты, так что наблюдайте если будете пить.
Гость
На прошлой неделе увезла скорая с резкой и сильной болью в животе; врач тут же не узи- нашли кисту- удалили лапарой. Ну и заодно бонусом ещё и эндометриоз выявили)
Проявляет себя так- обильные месячные, со сгустками, боли (но меньше стали, ранее болело сильно), сбой цикла, мажущие выделения до и после месячных
Проявляет себя так- обильные месячные, со сгустками, боли (но меньше стали, ранее болело сильно), сбой цикла, мажущие выделения до и после месячных
Гость
А мне врач предлагала, но я на нарколуте пока.
А как проявляется? Боли, маточные?
У меня это все было, но они меня пичкали регулоном. По узи небольшая киста. А потом, как хлынуло, и на операцию.
А как проявляется? Боли, маточные?
У меня это все было, но они меня пичкали регулоном. По узи небольшая киста. А потом, как хлынуло, и на операцию.
Поняла! За время нахождения в больнице наблюдала за женщинами- многим выскабливание делали, прям часто. Вроде все потом быстро восстанавливались..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сотый
На прошлой неделе увезла скорая с резкой и сильной болью в животе; врач тут же не узи- нашли кисту- удалили лапарой. Ну и заодно бонусом ещё и эндометриоз выявили)
А так вам лапароскопию все таки делали. Ясно.
Но эндометрий не большой? Это хорошо, спасибо.
Но эндометрий не большой? Это хорошо, спасибо.
Сотый
Хорошо хоть месячн заканчиваются:)))
А я травму получила, лежала в гипсе....и тут течет, кое как останавливала
А в конце месяца капец...
А я травму получила, лежала в гипсе....и тут течет, кое как останавливала
А в конце месяца капец...
Сотый
А на узи значит, тоже эндометриоз не показывается?
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Гость
Я пила визанну , на ней хорошо себя чувствовала , месячных почти не было и болей тоже,но начала расти киста и стали говорить об операции, я испугалась перестала пить визанну и киста сама рассосалас. А врач меня пыталась убедить что не от визаны, а потом в *** подписана на гинеколога,он говорит что от такого препарата бывают кисты, так что наблюдайте если будете пить.
Киста мне как раз вот прям на днях удалили)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, может кто сталкивался? Лично или опосредованно. Как лечить? Какие мои дальнейшие действия? К врачу хожу . Конечно. Но хотелось бы примеры из «жизни»