Друзья, кто знаком с артрозом колена или бедра, либо ревиатоидным артритом? Какие обеззболки пьете, ходите ли на физио? И особенно, лфк интересует. Гилуарон, просьба, не предлагать, от него хуже. #ревматоидныйартрит
В газете ЗОЖ очень популярен рецепт снега с солью на больное колено. Боль дикая, ожег. Но потом проходит навсегда.
Гость
[3556142004]
артрит был, колена очень помогла магнитотерапия после 10 процедур рукой сняло, потом рецидив был более чем через год, опять прошла курс, более не беспокоил
Полина.
[1962032758]
Гость
артрит был, колена очень помогла магнитотерапия после 10 процедур рукой сняло, потом рецидив был более чем через год, опять прошла курс, более не беспокоил
Спасибо.
Полина.
[1962032758]
Гость
Врачи лед рекомендуют.
Гость
[3556142004]
Полина.
Врачи лед рекомендуют.
не думаю что лёд прямо вылечит я чем только не мазала - (мази) - не помогало но попробовать можно
Анфиска.
[1962032758]
Гость
не думаю что лёд прямо вылечит я чем только не мазала - (мази) - не помогало но попробовать можно
Яесли честно, лед опасаюсь. Диклофенак пью, а из мазей-кеторол.
А вот капсикам с перцем -не оч,читала он воспаление усиливает.
Анфиска.
[1962032758]
Гость
А что из таблеток действенное? На диклофенаке 3 года сижу,может и заменить надо. Но ибупрофен стал слабоват. А аркоксия дорогая-но не пробовала.
Гость
[3556142004]
Анфиска.
Яесли честно, лед опасаюсь. Диклофенак пью, а из мазей-кеторол.
А вот капсикам с перцем -не оч,читала он воспаление усиливает.
настоятельно и повторно советую магнитотерапию она меня не раз спасала и не только от артрита кто бы что ни говорил
Гость
[3556142004]
Анфиска.
А что из таблеток действенное? На диклофенаке 3 года сижу,может и заменить надо. Но ибупрофен стал слабоват. А аркоксия дорогая-но не пробовала.
ибуклин, помог однажды от приступа коксартроза острого, причем довольно быстро
Анфиска.
[1962032758]
Гость
настоятельно и повторно советую магнитотерапию она меня не раз спасала и не только от артрита кто бы что ни говорил
Ну у меня дома аппарат, но иногда ленюсь. А на физио далеко ездить.
Анфиска.
[1962032758]
Гость
ибуклин, помог однажды от приступа коксартроза острого, причем довольно быстро
Спасибо!
Лфк не делаете? Я делаю 3 мес. Но лучше, наверное, со специалистом, добавила отягощение, начались боли.
Анфиска.
[1962032758]
Гость
Там смысл упражнения делаете, и лед на 5 сек...почитайте в инете много есть лфк...есть кинезитерапия.
Гость
[3556142004]
Анфиска.
Там смысл упражнения делаете, и лед на 5 сек...почитайте в инете много есть лфк...есть кинезитерапия.
лично я вылечила магнитом, уже не актуально (тьфу тьфу тьфу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анфиска.
[1962032758]
Гость
лично я вылечила магнитом, уже не актуально (тьфу тьфу тьфу)
Ну ясно, вы повтряетесь Артроз и артрит, если что не лечится.
Какие обеззболки пьете, ходите ли на физио?
И особенно, лфк интересует.
Гилуарон, просьба, не предлагать, от него хуже. #ревматоидныйартрит