Может это со стрессом связано?
Здравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста,сталкивался ли кто-то с таким , я работаю месяц и в начале все было хорошо но я заметила слабость и температуру , пролечилась противовирусными но работала , потом спустя какое-то время наверное неделю у меня появилась температура под 40 и я ушла на больничный назначили антибиотик 6 таблеток я пропила но выхожу на работу и начинается температура 37-37,5 ,сдала анализы вроде нормально но я постоянно на стрессе ,уже не знаю что делать может это со стрессом связано ,подскажите пожалуйста 😭
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ночью спите.?У меня от бессонных
ночей была температура и головокружение.
ночей была температура и головокружение.
Гость
Может. "пролечилась противовирусными" - не тратьте деньги, нет противовирусной терапии (только от гепатита с и вич)
Гость
Может. "пролечилась противовирусными" - не тратьте деньги, нет противовирусной терапии (только от гепатита с и вич)
Изначально да это было импульсивно от страха разболеться но потом мне назначали антибиотики и я пролечилась , но с больным гордом вышла на смену , когда приехала к врачу та предположила что у меня был ковид
777
Да конечно может. Если вы натура тревожная, невротичная, то конечно. Ваш организм оочень сопротивляется новому месту работы, я бы к нему прислушалась
Гость
Да конечно может. Если вы натура тревожная, невротичная, то конечно. Ваш организм оочень сопротивляется новому месту работы, я бы к нему прислушалась
Я сейчас работаю в пульмонологии и сколько я себя помню мой отец болел заболеванием данного профиля , когда его не стало я неделю училась месяц дома на лечении была , опять неделя в школе и опять больница ,может психосоматика , но натура я и правда тревожная , просто странно именно на работе такая история происходит
Гость
Я сейчас работаю в пульмонологии и сколько я себя помню мой отец болел заболеванием данного профиля , когда его не стало я неделю училась месяц дома на лечении была , опять неделя в школе и опять больница ,может психосоматика , но натура я и правда тревожная , просто странно именно на работе такая история происходит
Так Вы в больнице работаете и по ночам? Нервотрепка+ночная работа.Может на ежедневку?
Доброго времени автор!
При нормальных анализах и при постоянном наличии температуры тела 37 - 37,5 градусов, чаще всего имеются повреждения от двух до трех элементов организма:
1 - кроветворные ткани, окружающие слепую кишку физического тела. Эти ткани связывают слепую кишку и венозные сосуды. Слепая кишка участвует в выводе продуктов распада лейкоцитов крови, разлагает их и посредством венозных сосудов, отправляет их в толстую кишку для последующей утилизации и дальнейшего вывода их с каловыми массами из организма. При повреждении кроветворных тканей, окружающих слепую кишку - замедляется отправка продуктов распада лейкоцитов крови в толстую кишку, преобразованных в слепой кишке. Происходит накапливание продуктов распада лейкоцитов в крови и приобретенный иммунитет включает защитный механизм для очистки крови непосредственно в кроветворных тканях толстой кишки. При работе этого защитного механизма как раз и необходима такая температура тела - 37-37,5 градусов. Такая температура может держаться несколько недель пока кроветворные ткани толстой кишки не возьмут полностью на себя функции слепой кишки по работе с продуктами распада лейкоцитов крови.
2 - кроветворные ткани толстой кишки (это повреждение тоже относится к вышеописанному процессу только в обратном порядке. Также потребуется несколько недель работы защитного механизма приобретенного иммунитета до тех пор, пока не перестроится работа слепой кишки.
3 - ткани внутреннего листка капсулы клубочка мозгового вещества почек (участвуют в фильтрации крови, выводя продукты распада лимфоцитов крови. Тоже при их повреждении включается защитный механизм приобретенного иммунитета и постепенно функции этих тканей берет на себя тонкая кишка)
При нормальных анализах и при постоянном наличии температуры тела 37 - 37,5 градусов, чаще всего имеются повреждения от двух до трех элементов организма:
1 - кроветворные ткани, окружающие слепую кишку физического тела. Эти ткани связывают слепую кишку и венозные сосуды. Слепая кишка участвует в выводе продуктов распада лейкоцитов крови, разлагает их и посредством венозных сосудов, отправляет их в толстую кишку для последующей утилизации и дальнейшего вывода их с каловыми массами из организма. При повреждении кроветворных тканей, окружающих слепую кишку - замедляется отправка продуктов распада лейкоцитов крови в толстую кишку, преобразованных в слепой кишке. Происходит накапливание продуктов распада лейкоцитов в крови и приобретенный иммунитет включает защитный механизм для очистки крови непосредственно в кроветворных тканях толстой кишки. При работе этого защитного механизма как раз и необходима такая температура тела - 37-37,5 градусов. Такая температура может держаться несколько недель пока кроветворные ткани толстой кишки не возьмут полностью на себя функции слепой кишки по работе с продуктами распада лейкоцитов крови.
2 - кроветворные ткани толстой кишки (это повреждение тоже относится к вышеописанному процессу только в обратном порядке. Также потребуется несколько недель работы защитного механизма приобретенного иммунитета до тех пор, пока не перестроится работа слепой кишки.
3 - ткани внутреннего листка капсулы клубочка мозгового вещества почек (участвуют в фильтрации крови, выводя продукты распада лимфоцитов крови. Тоже при их повреждении включается защитный механизм приобретенного иммунитета и постепенно функции этих тканей берет на себя тонкая кишка)
Очень часто такие повреждения активируются после приема антибиотиков, имеющих негативное влияние на форменные элементы крови.
Гость
Одно тянет за собой другое, стресс - снижает иммунитет, низкий иммунитет после болезни провоцирует стресс. Для нервов попейте 5-НТР или Триптофан, улучшит настроение, уберет тревожность. Для иммунитета мне понравился куркумин с пиперином от эвалара, по 1 таблетке в день 30 дней.
Восстановление само по себе не произойдет, а вот перестройка работы элементов организма, о которых писал - через некоторое время закончится. Только ничего хорошего в такой перестройки нет и в последствии она может сказаться на работе других составляющих толстой и слепой кишки, или на работе составляющих почек.
Чаще всего после такой перестройки работы в перспективе возможно развитие такой болезни толстой кишки, как - гипомоторная дискиинезия, такой болезни слепой кишки, как - синдром слепой кишечной петли, такой болезни почек, как - хронический гломерулонефрит.
У Вашего папы - были проблемы с этими элементами организма?
У Вашего папы - были проблемы с этими элементами организма?
777
Работа это триггер, вам надо разобраться, почему именно тут вас триггерит, в чем причина. Ну и по хорошему найти более спокойное место работы. Может страх ошибки, типа из-за меня кто пострадает и т п
Гость
Работа это триггер, вам надо разобраться, почему именно тут вас триггерит, в чем причина. Ну и по хорошему найти более спокойное место работы. Может страх ошибки, типа из-за меня кто пострадает и т п
Здравствуйте! Да ,я думала об этом , часто я загоняюсь по этому поводу,боюсь накосячить , я шла в это место в надежде что меня обучат а я чисто сижу на посту , опять же в процедурку идти у меня возможности сейчас нет так как на посту я одна и за меня работу там не сделают .
Людмила
По поводу противовирусных - если вы принимаете какой-нибудь анаферон - это не противовирусное, а плацебо. Принимать надо что-то типа тилорона-сз или других препаратов на основе тилорона. От стресса попейте ново-пассит, но не перебарщивайте.
Вика
По поводу противовирусных - если вы принимаете какой-нибудь анаферон - это не противовирусное, а плацебо. Принимать надо что-то типа тилорона-сз или других препаратов на основе тилорона. От стресса попейте ново-пассит, но не перебарщивайте.
кто сказал вам это? анаферон хорошее противовирусное, сама его беру когда сезон простуд начинается, все ок
Татьяна
у вас может быть остаточная температура после болезни, сдайте общий анализ крови и принимайте витамин С, чаще бывайте на свежем воздухе, а так же используйте гель виферон для профилактики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Разумеется, спокойно может быть с этим связано. Для борьбы со стрессами использовала эвалар антистресс в шипучих таблетках, приятный на вкус напиток, качественный по составу, только проходить надо полным курсом. В целом чувствую себя нормально , сон наладился, не срываюсь ни на кого, эмоционально более устойчива
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 935 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет4 ответа
- От загара появляются родинки?7 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?2 ответа
- Преждевременное истощение яичников3 ответа
- Вы стали ленивее после покупки машины?22 ответа