Гость
Статьи
Есть тут …

Есть тут метеозависимые?

Вопрос к метеозависимым, как живете? У меня часто последнее время болит голова, это ад( уже живу на обезболе, неужели нет вариантов нам помочь? #здоровье
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А я на пиве. Как дождь болят колени, похолодание болит голова, любое колебание атм давления боль в суставах. Но я уже привык к боли.))
Гость
Тут безделушки и бездельники, др тут нет.
Гость
То же самое. Всё болит. Для профилактики головной боли каждый день делаю гимнастику от шейного хондроза. Найдите видео Упражнения с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день всю жизнь. Уберёте застой крови, который усиливается в магнитные бури и при перемене погоды. И в эти дни можно принимать сердечный аспирин 75 мг после еды. Надо немного повысить текучесть крови.
Валерия
Я себе раньше тоже считала зависимой от погоды. У меня то голова, то давление. Причем, я всегда была гипотоником и даже небольшое повышение для меня было просто капец каким испытанием.
Гость
Это не самое страшное,есть когда помимо башки болят руки ноги спина,миалгия и хондроз плечо шея все сразу.Вот это шастоящий пиз,.,.дец!
Гость
Валерия
Я себе раньше тоже считала зависимой от погоды. У меня то голова, то давление. Причем, я всегда была гипотоником и даже небольшое повышение для меня было просто капец каким испытанием.
А что изменилось? Почему считали? Да, давление тоже иногда выше нормы, от этого еще сильнее башка болит(
Гость
Да, могу сказать, что помогает зарядка, любая физическая активность и свежи
Гость
Гость
Да, могу сказать, что помогает зарядка, любая физическая активность и свежи
И свежий воздух. И еще контрастный душ.
Валерия
Гость
А что изменилось? Почему считали? Да, давление тоже иногда выше нормы, от этого еще сильнее башка болит(
Потому что была уверена, что у меня все из-за метеозависимости. Оказалось, что дело в сосудах слабых, холестерин повышен, в итоге вот результат. Я стала пить вазаламин про, хоть и пропила курс всего один, сейчас у меня на 3 месяца перерыв, но чувствую себя прекрасно. Оказывается и на плохую погоду можно чувствовать себя хорошо.
Гость
Валерия
Потому что была уверена, что у меня все из-за метеозависимости. Оказалось, что дело в сосудах слабых, холестерин повышен, в итоге вот результат. Я стала пить вазаламин про, хоть и пропила курс всего один, сейчас у меня на 3 месяца перерыв, но чувствую себя прекрасно. Оказывается и на плохую погоду можно чувствовать себя хорошо.
Вот и мне говорят, что надо проверять сосуды и не списывать на погоду( глянула в интернете, вазаламин про это пептиды, состав такой хороший, надо наверное тоже попить, потому что к врачу пока попадешь, да и врач у нас без особых надежд конечно...
Гость
Валерия
В России столько хороших лекарств. А в Беларуси и половины их нет. Живём и мучаемся от сосудов больных.
Гость
нет
лечи желудок, печень, почки
Гость
Гость
В России столько хороших лекарств. А в Беларуси и половины их нет. Живём и мучаемся от сосудов больных.
сосуды -следствие, а не причина
Гость
Страдала этой проблемой, очень советую сделать снимок челюсти, у меня оказалось был зажим и сеансы с физиотерапевтом + шина на челюсть исправили ситуацию
Гость
Гость
Страдала этой проблемой, очень советую сделать снимок челюсти, у меня оказалось был зажим и сеансы с физиотерапевтом + шина на челюсть исправили ситуацию
Спасибо за инфу. А что значит сеансы с физиотерапевтом? Может, с психотерапевтом?
Рита
Попробуйте попить гинкоум, он улучшает кровоснабжение мозга и память, уменьшает головную боль и как раз уменьшает метеочувствительность. Мне хорошо помогает, сама раньше мучилась сильно.
Василиса
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.

Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Очень сложно. Но после того как стала принимать гинкоум эвалар, стало легче. Не сразу конечно, но все таки. Это натуральное лекарственное средство на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и защищает от тромбов. Как стала принимать курсами, голова практически никогда не болит, давление в норме.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 161 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы