Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Рыбный это гарнерелла
Анализы в другом месте сдайте
Гость
*** страшно и противно
Гость
Неужели совсем чистый мазок?
Avtor ya
Похоже на молочницу. Выпейте 3 таблетки флуконазол. Одну сейчас, вторую через 5 дней, третью через 10
Также можете купить спрей для влагалища в аптеке.
Идите в другую клинику и сдавайте анализы. Есть ли у вас жжение, зуд, покраснение или еще что-нибудь? Как с выделениями?
Идите в другую клинику и сдавайте анализы. Есть ли у вас жжение, зуд, покраснение или еще что-нибудь? Как с выделениями?
Гость
Похоже на молочницу. Выпейте 3 таблетки флуконазол. Одну сейчас, вторую через 5 дней, третью через 10
В инете инфа, что выделения при молочнице имеют кисловатый запах, творожный. А у автора рыбный и аммиачный. Что-то здесь не то. Мазок чистый. Странно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты тут потерял и д и о т
никакого дискомфорта, кроме запаха
пробовала флуканазол, молочница ушла
но запах остался
пробовала флуканазол, молочница ушла
но запах остался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхай.
А вы сдавали фемофлор скрин?
У вас микрофлора нарушена 100%, если лейкоциты , уреаплазма. Мне врач поясняла, что уреаплазма повышается, когда создаются благоприятные условия, то есть когда дисбиоз. И я свечами лечилась. Но не успела сдать мазок чтобы посмотреть состояние от лечения - был новый половой партнер. А новый половой партнер - привет дисбиоз… глупо, но я снова лечу его. Но у меня не было не выделений нетипичных, ни запаха, ничего такого.
У вас микрофлора нарушена 100%, если лейкоциты , уреаплазма. Мне врач поясняла, что уреаплазма повышается, когда создаются благоприятные условия, то есть когда дисбиоз. И я свечами лечилась. Но не успела сдать мазок чтобы посмотреть состояние от лечения - был новый половой партнер. А новый половой партнер - привет дисбиоз… глупо, но я снова лечу его. Но у меня не было не выделений нетипичных, ни запаха, ничего такого.
Гость
Сдайте анализ «фемафлор 16». Рыбный запах - не норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь ради нее мужчины дофига че делать готовы а она в итоге воняет и кровоточит 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать природа? Я вот тоже женщин не люблю, но природой тянет им. И я был бы счатслив если была бы возможность отключит это влечение как в настройках системы, но мне же **ка всю жизнь с этим ещё мучатсчя.
И в этом плане я честно так завиждую женщин, что они в такой выигрышной позиции.
И в этом плане я честно так завиждую женщин, что они в такой выигрышной позиции.
Гость
Фригидность смердит. Это не новость.
Плейстейшн Фифаевич
Ты русалка
Мартини с водочкой💞
С гелем для душа хорошенько вымой
Бактериальный вагиноз,погуглите.
Лечится нормализацией микрофлоры кишечника. Пропейте несколько месяцев бактерии типа максилак или баксет.
Лечится нормализацией микрофлоры кишечника. Пропейте несколько месяцев бактерии типа максилак или баксет.
У меня тоже был очень неприятный запах. Я перестала пользоваться прокладками, где-то через месяц прошло. Прокладками я больше не пользуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бактериальный вагиноз,погуглите.
В смысле кишечника?!
И как это уберет симптомы то? Местно необходимо лечить всегда. Сначала лечебные свечи (с препаратом типа каким то) а только потом полезными организмами заселять и то не кишечник, а микрофлору влагалища( это тоже свечи всякие с лактобацилами)
И как это уберет симптомы то? Местно необходимо лечить всегда. Сначала лечебные свечи (с препаратом типа каким то) а только потом полезными организмами заселять и то не кишечник, а микрофлору влагалища( это тоже свечи всякие с лактобацилами)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сдавала анализы, все в норме!
что это может быть?(