Я после родов, гинеколог мне начала говорить о методах контрацепции. Я сказала, что мы используем презерватив и всегда им пользовались до того момента когда захотели завести ребёнка. Она мне заявила, что посмотрит на меня когда я через 2 месяца прибегу к ней. Я ей говорю, что мы взрослые люди и сами разберёмся. Так меня выбесила
Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.
не в бабу а туда-то
Ольга
[3583360454]
Гость
Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.
Я написала что прочитала .Бабе там 58 кстати было .Будет время найду его перл о сексе вживую .Запомнила только это (((((( небольшое сопротивление и ты в раю ))))))
Гость
[2931042129]
Гость
Ну, потому что вот представьте: Вас практически доводят до оргазма и вы уже вот-вот и вдруг резко прерываются, останавливаются и продолжают потом опять почти заново. Вот это вот прерывание им и не нравится.
Ольга
[3583360454]
Гость
Ну, потому что вот представьте: Вас практически доводят до оргазма и вы уже вот-вот и вдруг резко прерываются, останавливаются и продолжают потом опять почти заново. Вот это вот прерывание им и не нравится.
Это вроде мужик что ли пишет ? Мнение с другой стороны появилось наконец то ?
Гость
[3493124366]
Гость
Все разные,у меня муж долгоиграющий и долгонекончающий, никаких прерываний мы не делаем. Он целый час можеть ахаться, а у меня уже сил нет) под конец просто своей рукой ему делаю концовку. Поэтому нам удается не залететь.
Гость
[2931042129]
Ольга
Это вроде мужик что ли пишет ? Мнение с другой стороны появилось наконец то ?
Нет, это не мужик пишет,)) но мне лично так один объяснял, что ему удобней с презервативом, либо без, но с окончанием внутрь, чтоб не прерываться вообще и не переходить на руку. А иначе, говорит, зачем мне женщина, с рукой я и сам могу без всяких прерываний.
Ольга
[3583360454]
Гость
Нет, это не мужик пишет,)) но мне лично так один объяснял, что ему удобней с презервативом, либо без, но с окончанием внутрь, чтоб не прерываться вообще и не переходить на руку. А иначе, говорит, зачем мне женщина, с рукой я и сам могу без всяких прерываний.
Пусть тогда презерватив использует, там прерываться не надо
Гость
[3593447491]
Юля чистюля
Дай пятюню. Сказала мужу тоже самое, когда он мне заявил все бабы пьют таблетки а ты нет. Я ему предложила сделать яйцо самурая. Больше вопросов не было
он то тебе может куда угодно кончить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!