Я слышала, что рак - выдуманная болезнь, то есть происходит из-за сильного стресса. Перестаньте думать о болезнях, проверяйтесь каждый год, занимайтесь спортом, кушайте вкусно и правильно, наслаждайтесь каждым днем и ничего у вас не будет.
80% болезней из-за стресса, нас врачи пугают болезнями, мы о них думаем постоянно, вот и болеем.
Я избавилась от этой привычки и перестала вообще болеть и лучше себя чувствую.
Но проверяться всё же стоит, сделайте фгдс- это самый эффективный метод проверить свой желудок. Ну и колоноскопию.
Каждый год проверяйтесь, но при этом, не думайте не о чем, настраивайте себя на позитив, даже если что-то будет, посмейтесь, и идите дальше, это жизнь, фиг знаешь, что завтра будет, может метеорит упадет на землю. Поэтому ЖИВИТИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС БУДЬТЕ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Всю жизнь страдала канцерофобией, ещё со школы. Но меня всегда успокаивал тот факт, у меня в семье рака не было.
И вот 6 лет назад умирает дядя, от меня долго скрывали причину, ссылаясь на то, что дядя всю жизнь кутил, пил, гулял и вот догулялся. А недавно узнала о том, что у него был колоректальный рак. Ну и начала читать, а он оказывается может быть наследственным. А еще синдром линча и тд. Ну и все, места себе не нахожу. Записалась к врачу, но просто не знаю как дожить до приема. Мне 28, получается что если мне передался ген, то скоро будет рак... #здоровье