Анестезия. Общий наркоз
Кто знает срочно, важен ли на анестезии(общий наркоз) вес?если например вес 130, а анестезиолог думает что 120, есть ли в этом что-то?надо ли предупредить что вес больше?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да важно
Гость
Важен, конечно. Доза рассчитывается в зависимости от ИМТ.
Гость
Конечно важен вес, дозу по весу пациента подбирают, наврете, что меньше весите, проснетесь во время операции. При вашем весе вам надо самый большой шприц вколоть как в фильме самогонщики с прививкой балбесу вкололи.
Гость
Вес важен, в зависимоти от веса расчитывается доза препарата, если вес окажется больше, можно не проснуться от наркоза, меньше, можно проснуться во время операции. Очень важно предупредить врача о правильном весе! Лучше измеряться перед операцией
Гость
Конечно важен вес, дозу по весу пациента подбирают, наврете, что меньше весите, проснетесь во время операции. При вашем весе вам надо самый большой шприц вколоть как в фильме самогонщики с прививкой балбесу вкололи.
А про шприц вы конечно ересь несете, размер шприца подбирается в зависимости от места прокола, длина игол - стандартная идет.
Гость
Да не понимаю, для меня оскорблять людей, даже если у них лишний вес - неприемлимо, и прятать это под шутку со мной не прокатит. Я то в каждом недостатки найти могу. Вот в вас интеллект подкачивает, низкая самоценка и пытаетесь на фоне других вывести - играя роль клоуна на общественном одобрении, ведь смеятся над людьми с лишним весом в обществе таких ж как вы - смешно. Увы, но не все люди, подстать вам, есть и черезчур для вас идеальные и вы также будете давиться желчью, и пытаться их поддеть, не в этом так в другом). Пожалуйста, продолжайте, тратить свою жизнь на ненависть, увы, походу больше в ней ничего не осталось:(
Важен конечно. При таких объемах видимо придется вколоть ни один десяток.
Гость
Да не понимаю, для меня оскорблять людей, даже если у них лишний вес - неприемлимо, и прятать это под шутку со мной не прокатит. Я то в каждом недостатки найти могу. Вот в вас интеллект подкачивает, низкая самоценка и пытаетесь на фоне других вывести - играя роль клоуна на общественном одобрении, ведь смеятся над людьми с лишним весом в обществе таких ж как вы - смешно. Увы, но не все люди, подстать вам, есть и черезчур для вас идеальные и вы также будете давиться желчью, и пытаться их поддеть, не в этом так в другом). Пожалуйста, продолжайте, тратить свою жизнь на ненависть, увы, походу больше в ней ничего не осталось:(
Кто вас обидел)
Лапа
Меня перед операцией анестезиолог спрашивал, сколько вешу. Вес важен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужно знать точный вес, т.к. доза считается по весу.
В нормальных клиниках есть напольные весы, сразу там и взвешивают.
В нормальных клиниках есть напольные весы, сразу там и взвешивают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Демодекоз. Как лечились?1 ответ
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа