Кто знает срочно, важен ли на анестезии(общий наркоз) вес?если например вес 130, а анестезиолог думает что 120, есть ли в этом что-то?надо ли предупредить что вес больше?
Важен, конечно. Доза рассчитывается в зависимости от ИМТ.
Гость
[331466464]
Конечно важен вес, дозу по весу пациента подбирают, наврете, что меньше весите, проснетесь во время операции. При вашем весе вам надо самый большой шприц вколоть как в фильме самогонщики с прививкой балбесу вкололи.
Гость
[3532013275]
Вес важен, в зависимоти от веса расчитывается доза препарата, если вес окажется больше, можно не проснуться от наркоза, меньше, можно проснуться во время операции. Очень важно предупредить врача о правильном весе! Лучше измеряться перед операцией
Гость
[3532013275]
Гость
Конечно важен вес, дозу по весу пациента подбирают, наврете, что меньше весите, проснетесь во время операции. При вашем весе вам надо самый большой шприц вколоть как в фильме самогонщики с прививкой балбесу вкололи.
А про шприц вы конечно ересь несете, размер шприца подбирается в зависимости от места прокола, длина игол - стандартная идет.
Гость
[1023569488]
Гость
А про шприц вы конечно ересь несете, размер шприца подбирается в зависимости от места прокола, длина игол - стандартная идет.
Вы шуток не понимаете)
Гость
[3532013275]
Гость
Вы шуток не понимаете)
Да не понимаю, для меня оскорблять людей, даже если у них лишний вес - неприемлимо, и прятать это под шутку со мной не прокатит. Я то в каждом недостатки найти могу. Вот в вас интеллект подкачивает, низкая самоценка и пытаетесь на фоне других вывести - играя роль клоуна на общественном одобрении, ведь смеятся над людьми с лишним весом в обществе таких ж как вы - смешно. Увы, но не все люди, подстать вам, есть и черезчур для вас идеальные и вы также будете давиться желчью, и пытаться их поддеть, не в этом так в другом). Пожалуйста, продолжайте, тратить свою жизнь на ненависть, увы, походу больше в ней ничего не осталось:(
Важен конечно. При таких объемах видимо придется вколоть ни один десяток.
Гость
[1023569488]
Гость
Да не понимаю, для меня оскорблять людей, даже если у них лишний вес - неприемлимо, и прятать это под шутку со мной не прокатит. Я то в каждом недостатки найти могу. Вот в вас интеллект подкачивает, низкая самоценка и пытаетесь на фоне других вывести - играя роль клоуна на общественном одобрении, ведь смеятся над людьми с лишним весом в обществе таких ж как вы - смешно. Увы, но не все люди, подстать вам, есть и черезчур для вас идеальные и вы также будете давиться желчью, и пытаться их поддеть, не в этом так в другом). Пожалуйста, продолжайте, тратить свою жизнь на ненависть, увы, походу больше в ней ничего не осталось:(
Кто вас обидел)
Гость
[3532013275]
Гость
Кто вас обидел)
Странные умозаключения у вас. Чтобы быть адекватным достаточно любить и принимать себя и также относится к миру вокруг. Так что, обиженный тут не я
Тот с большим шприцом был бывалый из фильма "Кавказская пленница")
Меня перед операцией анестезиолог спрашивал, сколько вешу. Вес важен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[113778070]
Нужно знать точный вес, т.к. доза считается по весу. В нормальных клиниках есть напольные весы, сразу там и взвешивают.