Болезнь или выдумка?
Доброе утро, просыпаюсь, хочется обратно лежать и не вставать целый день, иногда ездию в соседний город за продуктами. О себе голова как ватная, сил нет ни на что, хочется целыми днями лежать и искать причины своего состояния. Сдала на дефициты, очень низкий ферритин . Имею двоих детей, старший 8 лет с психическим нарушением, дома все громит, может от этого что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
если бы у меня продукты продавались в соседнем городе, то я бы уже сдохла
Это тогда у меня в лучшем случае колодец? Или на речке лед вырубать, а потом в печке топить?
Тут не то что только лежать, едва лежать буду(
Это тогда у меня в лучшем случае колодец? Или на речке лед вырубать, а потом в печке топить?
Тут не то что только лежать, едва лежать буду(
Trigger
Ферритин поднять
В соцзащите попросить помощи с детьми .
Физичекую нагрузку и свежий воздух
" закисли "
В соцзащите попросить помощи с детьми .
Физичекую нагрузку и свежий воздух
" закисли "
Гость
Если низкий ферритин, то я так понимаю одна из видов анемии. А при анемии такие же симптомы как увас : упадок сил и тому прочие
Гость
Анемия и депрессия похоже на то. Препараты железа в помощь и вам нужна помощь с детьми чтобы вы могли отдыхать и восстановить свои силы.
ВИДЫ ДЕПРЕССИИ
Эффективность того или иного лечения зависит от вида депрессии, которой страдает пациент.
Большая депрессия. Данный диагноз ставится, когда без лечения симптомы не проходят полгода и больше. При этом затрагиваются почти все сферы жизни.
Биполярное расстройство, также известное как маниакально-депрессивный психоз. Протекает в виде продолжительных периодов повышенного (мания) и пониженного (депрессия) настроения.
Дистимия, хотя не так серьезна, как большая депрессия, все-таки выбивает человека из колеи. У некоторых дистимия может временами переходить в большую депрессию.
Послеродовая депрессия — это серьезное эмоциональное расстройство, поражающее многих женщин после родов.
Сезонное аффективное расстройство часто возникает в результате недостатка солнечного света осенью и зимой. Проходит обычно весной или летом.
ВИДЫ ДЕПРЕССИИ
Эффективность того или иного лечения зависит от вида депрессии, которой страдает пациент.
Большая депрессия. Данный диагноз ставится, когда без лечения симптомы не проходят полгода и больше. При этом затрагиваются почти все сферы жизни.
Биполярное расстройство, также известное как маниакально-депрессивный психоз. Протекает в виде продолжительных периодов повышенного (мания) и пониженного (депрессия) настроения.
Дистимия, хотя не так серьезна, как большая депрессия, все-таки выбивает человека из колеи. У некоторых дистимия может временами переходить в большую депрессию.
Послеродовая депрессия — это серьезное эмоциональное расстройство, поражающее многих женщин после родов.
Сезонное аффективное расстройство часто возникает в результате недостатка солнечного света осенью и зимой. Проходит обычно весной или летом.
Гость
Вам анемию лечить надо. Ну и магазин в соседнем городе?) доставку заказывайте
Гость
Можно ли силой воли заставить себя выйти из этого состояния ? Мне мама говорит вставай и делай,, а у меня реально нет сил ни на что.
Нет, сдайте анализы , достаточно общий. Если низкий гемоглобин сдавайте на анемию(я уже не помню как эти анализы называются). Терапевт вам все скажет, я не врач . Короче если причина именно медицинская никакая сила воли вам не поможет. Как только вы вылечите свою проблему, "ноги сами пойдут"
Гость
Нет, сдайте анализы , достаточно общий. Если низкий гемоглобин сдавайте на анемию(я уже не помню как эти анализы называются). Терапевт вам все скажет, я не врач . Короче если причина именно медицинская никакая сила воли вам не поможет. Как только вы вылечите свою проблему, "ноги сами пойдут"
Проблема в низком ферритине , при норме 120 он у меня 2
Гость
пейте таблетки,ешьте продукты богатые железом. через месяц если не полегчает идите к психиатру за антидепрессантами. рассмотрите школу-интернат для ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лапа
Железо, витамин D и магний. Пить надо каждый день в течении 3 месяцев минимум, а лучше дольше. Через 3 месяца сдать кровь на гемоглобин и витамин D :)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 279 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице10 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы20 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая51 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Подолог в Москве2 ответа
- Акне6 ответов
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая51 ответ
- Выписали из больницы, но слабость сильная50 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Перхоть и сильный зуд кожи головы20 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице10 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема