Гость
Статьи
Низкий ферритин

Низкий ферритин

Привет, почему при низком ферритине ничего не хочется , дикая слабость, страдает память , трудности с мышлением. Была у невропатолога, он сказал только поднимать железо, а оно плохо поднимается. У кого так было, поделитесь опытом.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне сорбифер мало помогает
+37477999178 напишите мне на аатсап подскажу как поднять фиритин
Гость
Гость
Моей мама прописали тардиферон(кажется так) это чистое железо. Оно у нее не усваивается из-за желудка(что там загнуто не так) это кстати опредилил гематолог после всех сдачь анализов. Курс был 2 месяца (мотилиум и еще подорожник прописали), он накопительный получается. Результат есть! Нашли причину соответственно этому лечение. Может вы мало пропили еще . Может другой врач более грамотно пропишит что то. если вы подымите свой ферритин и состояние улучшится. Мама с трудом ходила, усталость ноги подкаш вались. Лечитесь, здоровья вам!
Скажите пожалуйста, моттилиум же против тошноты ? Или я ошибаюсь? У меня просто тоже низкий ферритин и пью тардифирон. И сколько принимала Ваша мама тардиферон?
Спасибо.
Гость
Гость
А какой у вас ферритин? У меня - 36. В референтные значения я укладываюсь. Но пояснения в ответе - если он ниже 75-ти то в организме либо инфекция,либо воспаление. Да - у меня тройничный нерв болит уже 30 лет без передышки. Естественно он воспалён. Хочу поколоть витамин В 12 он помогает при дефиците железа. Хочется узнать как у других - какие показатели железа. Спасибо
Я проколола курс Комбилипен, у меня сильно поднялся В12 , гемоглобин 106, ферритин 10,2, Витамин D тоже низкий, 20 всего, а так биохимия и оак всё в порядке
Гость
Гость
Я никогда не думала что ферритин так сильно может влиять на это , хожу ели ноги передвигаю, память почти нет, думать тяжко стало.
Вторую неделю имею тоже самое,еле по квартире передвигаюсь,4 скорых,и никто ничего не ыидит,пока сама не поняла,а так все руками разводят,мол чего пришли,у Вас все норм...ужас..буду ставить капельницы,феритин-7
Дай Бог все крепкого здоровья.
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, как вы нашли причину. Обратилась к гематологу, он не помог и причину не ищет!
Как у вас с кишечником дела? У меня тоже ферритин 11, заказала капельницы . У меня из за стула, постоянные запоры , по этому не усваивается железо
Айка
Гость
Как у вас с кишечником дела? У меня тоже ферритин 11, заказала капельницы . У меня из за стула, постоянные запоры , по этому не усваивается железо
Здравствуйте ,а можно узнать ,какие капельницы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я никогда не думала что ферритин так сильно может влиять на это , хожу ели ноги передвигаю, память почти нет, думать тяжко стало.
У меня головокружение
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем