Болит горло
Привет, я тут недавно заболела, в основном из за горло и до сих пор болит, если ли какие то средства что бы быстрее выздоровить?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к врачу. Препараты по советам из интернета - это худшее, что вы можете сделать для своего здоровья)
Гость
ОКИ поласкай
Спрей стопангин очень помогает. Зверское средство, но очень эффективное. Главное не останавливать лечение после исчезновения симптомов.
Гость
Универсального средства нет - так, чтобы выпил и все прошло. Обратитесь к врачу, потому что в некоторых случаях, например, гнойной ангине не помогут просто леденцы и полоскание.
Если вы были у врача и у вас ничего серьезного, то возьмите леденцы, которые вам помогают. Мне, например, нравится граммидин, кому-то стрепсилс и т.д. Рассасываете несколько раз в день, медленно, потому что таблетка действует, пока вы ее рассасываете. В перерывах возьмите простые леденцы без сахара и тоже рассасывайте. Полощите горло несколько раз в день отварами ромашки, шалфея (можно заварить в пакетиках, не спиртовые настои, т.к. будет сушить). Граммидин не больше 5 дней, потом меняете на другой. Можно пить теплый (не горячий!) чай без сахара с молоком. Можно добавить немного меда.
Если вы были у врача и у вас ничего серьезного, то возьмите леденцы, которые вам помогают. Мне, например, нравится граммидин, кому-то стрепсилс и т.д. Рассасываете несколько раз в день, медленно, потому что таблетка действует, пока вы ее рассасываете. В перерывах возьмите простые леденцы без сахара и тоже рассасывайте. Полощите горло несколько раз в день отварами ромашки, шалфея (можно заварить в пакетиках, не спиртовые настои, т.к. будет сушить). Граммидин не больше 5 дней, потом меняете на другой. Можно пить теплый (не горячий!) чай без сахара с молоком. Можно добавить немного меда.
Мария
Найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
У него есть сайт
Рекомендую!
Гость
Мне быстрее выздороветь помогает барсучий жир Барсукор к капсулах, натуральный, без химических добавок. Запиваю соком, капсулы небольшие, цена доступная
Полина
Мне таблетки для рассасывания септолете тотал нравятся, лимон и бузина. Они как сосательные леденцы, вкусные, а от боли в горле помогают хорошо, быстро.
Гость
При боли в горле хорошо помогают препараты с противовоспалительным действием - НПВС, так как проникают вглубь и действуют на инфекцию в очаге воспаления. В вашем случае рекомендую спрей Тантум Верде форте. Выздоравливайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
обильное теплое питье поможет и сосательные конфетки. На ночь заварить риниколд в пакетике, снимает симптомы заболевания и с утра уже чувствуешь себя лучше
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема