Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы так перепугались, совсем плохо себя чувствуете?
Гостья
автор, выздоравливайте. Лечитесь, как доктор прописал.
Никуда этот вирус не делся, "живет" теперь, мутирует, видоизменяется... Просто у политиков сейчас другие проблемы, поэтому раздувать как прежде ковидоистерию никому не интересно.
Вот и Минздрав больше не напрягается по поводу положительных тестов, списывают всё на ОРВИ или грипп. Статистику по ковиду им больше не нужно сдавать, т.ч. не заинтересованы.
Никуда этот вирус не делся, "живет" теперь, мутирует, видоизменяется... Просто у политиков сейчас другие проблемы, поэтому раздувать как прежде ковидоистерию никому не интересно.
Вот и Минздрав больше не напрягается по поводу положительных тестов, списывают всё на ОРВИ или грипп. Статистику по ковиду им больше не нужно сдавать, т.ч. не заинтересованы.
Гость
Ковид это обычное вирусное заболевание. И никуда оно не делось, куда ему деться то? Все переносят по разному, кто-то в больнице, кто-то бессимптомно. Если хорошо себя чувствуете, волноваться не о чем и лекарства принимать не обязательно, само пройдет
Принимала. Работает.
Побочек не было, Максимум что могу сказать - небольшая отрыжка после глотания (как после рыбьего жира), все-таки 4 капсулы за раз принять надо, внутрь.
Насчет пяти дней, мне кажется, это даже перестраховка. Лично я уже на третий день чувствовала себя хорошо.
Побочек не было, Максимум что могу сказать - небольшая отрыжка после глотания (как после рыбьего жира), все-таки 4 капсулы за раз принять надо, внутрь.
Насчет пяти дней, мне кажется, это даже перестраховка. Лично я уже на третий день чувствовала себя хорошо.
Принимала. Работает.
А какие симптомы были до этого препарата? Я просто хочу понять что именно значит "перестраховка", потому что есть же например люди кто считает что если температура с 38 до 37.5 снизилась, это уже выздоровление
А какие симптомы были до этого препарата? Я просто хочу понять что именно значит "перестраховка", потому что есть же например люди кто считает что если температура с 38 до 37.5 снизилась, это уже выздоровление
Симптомы были. Но классические. Сильно повышенная температура, ломота во всем теле, постоянно и сильно болящая голова, першение в горле.
На утро второго дня применения эксперавира ушла температура, к вечеру и ломота тоже ушла.
Во второй день просто в целом общее самочувствие улучшилось, аппетит стал гораздо лучше.
И на третий день я уже готова работать была.
Курс закончила, конечно, но последний день мне кажется уже просто доубивались вирусы внутри организма, я по ощущениям разницы не заметила.
На утро второго дня применения эксперавира ушла температура, к вечеру и ломота тоже ушла.
Во второй день просто в целом общее самочувствие улучшилось, аппетит стал гораздо лучше.
И на третий день я уже готова работать была.
Курс закончила, конечно, но последний день мне кажется уже просто доубивались вирусы внутри организма, я по ощущениям разницы не заметила.
Камилла
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я не читала отзывы. И тем более не говорила что надо не доверять.
Наоборот я считаю хороший препарат.
Наоборот я считаю хороший препарат.
Lady_Mary
Сообщение было удалено
Вот и у нас скорой так же наплевать. Поэтому и спрашиваю тут.
Спасибо что поделились. Здоровья вам!
Спасибо что поделились. Здоровья вам!
ЛерикВалерик
Сообщение было удалено
Ну и история... Спасибо большое что поделились.
Буду покупать. Свое здоровье дороже всего.
P.S. Уже посмотрела, на самом деле не в каждой аптеке продается. Может кто знает, почему так? Это смущает...
Буду покупать. Свое здоровье дороже всего.
P.S. Уже посмотрела, на самом деле не в каждой аптеке продается. Может кто знает, почему так? Это смущает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛерикВалерик
Сообщение было удалено
Наверное вы правы.
Спасибо большое за ответы и советы.
Приятно понимать, что остались еще добрые люди, готовые помочь.
Спасибо большое за ответы и советы.
Приятно понимать, что остались еще добрые люди, готовые помочь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитала в интернете, в основном рекомендуют, конечно, да и разных исследований эффективности много, и правда это препарат от коронавируса работает и быстро (как я поняла, весь курс лечения это всего 5 дней) ставит на ноги, но все равно хочу у вас спросить сначала.
Может быть кто-нибудь принимал этот препарат? Помог и были у вас какие-то побочки?
Нужны ваши отзывы,, выручайте🙏😅