Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы так перепугались, совсем плохо себя чувствуете?
Гостья
автор, выздоравливайте. Лечитесь, как доктор прописал.
Никуда этот вирус не делся, "живет" теперь, мутирует, видоизменяется... Просто у политиков сейчас другие проблемы, поэтому раздувать как прежде ковидоистерию никому не интересно.
Вот и Минздрав больше не напрягается по поводу положительных тестов, списывают всё на ОРВИ или грипп. Статистику по ковиду им больше не нужно сдавать, т.ч. не заинтересованы.
Никуда этот вирус не делся, "живет" теперь, мутирует, видоизменяется... Просто у политиков сейчас другие проблемы, поэтому раздувать как прежде ковидоистерию никому не интересно.
Вот и Минздрав больше не напрягается по поводу положительных тестов, списывают всё на ОРВИ или грипп. Статистику по ковиду им больше не нужно сдавать, т.ч. не заинтересованы.
Гость
Ковид это обычное вирусное заболевание. И никуда оно не делось, куда ему деться то? Все переносят по разному, кто-то в больнице, кто-то бессимптомно. Если хорошо себя чувствуете, волноваться не о чем и лекарства принимать не обязательно, само пройдет
Принимала. Работает.
Побочек не было, Максимум что могу сказать - небольшая отрыжка после глотания (как после рыбьего жира), все-таки 4 капсулы за раз принять надо, внутрь.
Насчет пяти дней, мне кажется, это даже перестраховка. Лично я уже на третий день чувствовала себя хорошо.
Побочек не было, Максимум что могу сказать - небольшая отрыжка после глотания (как после рыбьего жира), все-таки 4 капсулы за раз принять надо, внутрь.
Насчет пяти дней, мне кажется, это даже перестраховка. Лично я уже на третий день чувствовала себя хорошо.
Принимала. Работает.
А какие симптомы были до этого препарата? Я просто хочу понять что именно значит "перестраховка", потому что есть же например люди кто считает что если температура с 38 до 37.5 снизилась, это уже выздоровление
А какие симптомы были до этого препарата? Я просто хочу понять что именно значит "перестраховка", потому что есть же например люди кто считает что если температура с 38 до 37.5 снизилась, это уже выздоровление
Симптомы были. Но классические. Сильно повышенная температура, ломота во всем теле, постоянно и сильно болящая голова, першение в горле.
На утро второго дня применения эксперавира ушла температура, к вечеру и ломота тоже ушла.
Во второй день просто в целом общее самочувствие улучшилось, аппетит стал гораздо лучше.
И на третий день я уже готова работать была.
Курс закончила, конечно, но последний день мне кажется уже просто доубивались вирусы внутри организма, я по ощущениям разницы не заметила.
На утро второго дня применения эксперавира ушла температура, к вечеру и ломота тоже ушла.
Во второй день просто в целом общее самочувствие улучшилось, аппетит стал гораздо лучше.
И на третий день я уже готова работать была.
Курс закончила, конечно, но последний день мне кажется уже просто доубивались вирусы внутри организма, я по ощущениям разницы не заметила.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я не читала отзывы. И тем более не говорила что надо не доверять.
Наоборот я считаю хороший препарат.
Наоборот я считаю хороший препарат.
Сообщение было удалено
Вот и у нас скорой так же наплевать. Поэтому и спрашиваю тут.
Спасибо что поделились. Здоровья вам!
Спасибо что поделились. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Ну и история... Спасибо большое что поделились.
Буду покупать. Свое здоровье дороже всего.
P.S. Уже посмотрела, на самом деле не в каждой аптеке продается. Может кто знает, почему так? Это смущает...
Буду покупать. Свое здоровье дороже всего.
P.S. Уже посмотрела, на самом деле не в каждой аптеке продается. Может кто знает, почему так? Это смущает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверное вы правы.
Спасибо большое за ответы и советы.
Приятно понимать, что остались еще добрые люди, готовые помочь.
Спасибо большое за ответы и советы.
Приятно понимать, что остались еще добрые люди, готовые помочь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тянет низ живота у женщины4 ответа
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?7 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Назначения при климаксе6 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Тянет низ живота у женщины4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитала в интернете, в основном рекомендуют, конечно, да и разных исследований эффективности много, и правда это препарат от коронавируса работает и быстро (как я поняла, весь курс лечения это всего 5 дней) ставит на ноги, но все равно хочу у вас спросить сначала.
Может быть кто-нибудь принимал этот препарат? Помог и были у вас какие-то побочки?
Нужны ваши отзывы,, выручайте🙏😅