Гость
Статьи
Получила положительный …

Получила положительный тест на ковид..

Девчонки, получила положительный тест на ковид. Думала в 2024 году его уже и нет, а оказалось, вот он. Пыталась вызвать скорую, но в ней сказали, что пока дышу нормально, они не поедут. Прислали врача. Он прописал Эсперавир, но я сама раньше не принимала такое лекарство.
Почитала в интернете, в основном рекомендуют, конечно, да и разных исследований эффективности много, и правда это препарат от коронавируса работает и быстро (как я поняла, весь курс лечения это всего 5 дней) ставит на ноги, но все равно хочу у вас спросить сначала.
Может быть кто-нибудь принимал этот препарат? Помог и были у вас какие-то побочки?
Нужны ваши отзывы,, выручайте🙏😅

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы так перепугались, совсем плохо себя чувствуете?

Гостья

автор, выздоравливайте. Лечитесь, как доктор прописал.
Никуда этот вирус не делся, "живет" теперь, мутирует, видоизменяется... Просто у политиков сейчас другие проблемы, поэтому раздувать как прежде ковидоистерию никому не интересно.

Вот и Минздрав больше не напрягается по поводу положительных тестов, списывают всё на ОРВИ или грипп. Статистику по ковиду им больше не нужно сдавать, т.ч. не заинтересованы.

Гость

Ковид это обычное вирусное заболевание. И никуда оно не делось, куда ему деться то? Все переносят по разному, кто-то в больнице, кто-то бессимптомно. Если хорошо себя чувствуете, волноваться не о чем и лекарства принимать не обязательно, само пройдет

Принимала. Работает.
Побочек не было, Максимум что могу сказать - небольшая отрыжка после глотания (как после рыбьего жира), все-таки 4 капсулы за раз принять надо, внутрь.
Насчет пяти дней, мне кажется, это даже перестраховка. Лично я уже на третий день чувствовала себя хорошо.

Марина_Ясно

Принимала. Работает.
Побочек не было, Максимум что могу сказать - небольшая отрыжка после глотания (как после рыбьего жира), все-таки 4 капсулы за раз принять надо, внутрь.
Насчет пяти дней, мне кажется, это даже перестраховка. Лично я уже на третий день чувствовала себя хорошо.

А какие симптомы были до этого препарата? Я просто хочу понять что именно значит "перестраховка", потому что есть же например люди кто считает что если температура с 38 до 37.5 снизилась, это уже выздоровление

Агата

А какие симптомы были до этого препарата? Я просто хочу понять что именно значит "перестраховка", потому что есть же например люди кто считает что если температура с 38 до 37.5 снизилась, это уже выздоровление

Симптомы были. Но классические. Сильно повышенная температура, ломота во всем теле, постоянно и сильно болящая голова, першение в горле.
На утро второго дня применения эксперавира ушла температура, к вечеру и ломота тоже ушла.
Во второй день просто в целом общее самочувствие улучшилось, аппетит стал гораздо лучше.
И на третий день я уже готова работать была.
Курс закончила, конечно, но последний день мне кажется уже просто доубивались вирусы внутри организма, я по ощущениям разницы не заметила.

Камилла

Сообщение было удалено

Я не говорила, что я не читала отзывы. И тем более не говорила что надо не доверять.
Наоборот я считаю хороший препарат.

Lady_Mary

Сообщение было удалено

Вот и у нас скорой так же наплевать. Поэтому и спрашиваю тут.
Спасибо что поделились. Здоровья вам!

ЛерикВалерик

Сообщение было удалено

Ну и история... Спасибо большое что поделились.
Буду покупать. Свое здоровье дороже всего.

P.S. Уже посмотрела, на самом деле не в каждой аптеке продается. Может кто знает, почему так? Это смущает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛерикВалерик

Сообщение было удалено

Наверное вы правы.
Спасибо большое за ответы и советы.
Приятно понимать, что остались еще добрые люди, готовые помочь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: