Коллега, которой под 50 стала на работу ходить с бордовым лицом. Пила какие-то травы. Ходила так полгода, а потом бац - личико светлое, все ок. А секрет прост: гормонотерапия
Гость
[1696001058]
Супервитамины Климонорм.👍😉
03
[1549700472]
Витаминами наверное не обойтись , хотя и они должны быть , для общей поддержки организма . Смотря какие симптомы вы имеете ввиду , у кого то приливы , у кого суставы и связки болят , или панические атаки ,тревожность , или всё вместе . Смотря что у вас ? МГТ нельзя или не хотите ?
Гость
[4003227346]
Маме заказывала Менопейс на вайлдбериз. Говорит, помогли 👍
Гость
[4003227346]
Алиса
Сообщение было удалено
Вот уже второй месяц принимает, их можно на постоянной основе вроде)
Элнара
[394405673]
Неоклимсал курсом хорошо облегчает симптомы климакса, мама принимает этот лекарственный препарат, очень довольна
Кроме стандартной омеги-3 и д3 принимаю бета аланин (чаще спортсмены принимают добавкой) и таблетки лора. Пол года как есть симптомы, но уже не такие яркие приливы и тд. От таблеток даже выглядеть стала как будто лучше, в них фитоэстрогены и витамины
Гость
[2361815262]
Элнара
Неоклимсал курсом хорошо облегчает симптомы климакса, мама принимает этот лекарственный препарат, очень довольна
у меня мама климадинон пьет, тоже довольна им и говорит, что за два месяца приема этого средства состояние стало лучше
Lidia
[291618229]
Элнара
ну тут конечно все индивидуально, я вот сначала бады разные пила с приходом климакса и эффекта хватало не надолго. потом уже после консультации с врачом и обследования перешла на гормональный препарат ДляЖенс климо. принимаю по одной таблетке в день, состояние мое улучшилось намного, особенно радует, что приливы не беспокоят каждый день как раньше
Милана
[2784018353]
Элнара
Лучше сдать анализы и выслушать рекомендации врача, мне Леатрису назначали, чтобы эстрогены в норму пришли, после этого и симптомы климакса прошли
Я принимаю климадинон, это негормональный препарат. Гораздо легче с ним
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3121632080]
Витамины пью, но не от симптомов климакса, а для здоровья. Пропиваю курсами магний, кальций, омегу 3. Коллаген еще. А прям от симптомов если, то эстрогиакапс капсулы принимаю + ставлю свечи эстрогиал от вагинальной сухости.