Привет. Ребята….ну просто замучалась…Месяц как начала проявляться слабость, усталость. Ну ок, списывала на погоду, недосып где-то. Но сейчас просто дикая слабость. Руки тяжелые, ноги тяжелые. Сил нет. Будто внутренний тремор, как изнутри. Стрессы были и их много. Хроническая усталость тоже. И видимо все это так сильно ударило по мне, что не могу восстановится. Витамины пью. Что вам помогало? Реально как бы это состояние в депрессию не перешло. Сил моих нет…
Автор, я с вами! Такая же х@рня. Лежу пластом все свободное время, работаю через силу, еле ноги таскаю. Стресс на стрессе и стрессом погоняет - это да. Хз как дальше жить. Уже ничего на радует. Еще новости эти...
Гость
[2779727596]
Гость
Автор, я с вами! Такая же х@рня. Лежу пластом все свободное время, работаю через силу, еле ноги таскаю. Стресс на стрессе и стрессом погоняет - это да. Хз как дальше жить. Уже ничего на радует. Еще новости эти...
Витамины не помогали от слова совсем. Помог только Брейнмакс. Хорошее средство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины не помогали от слова совсем. Помог только Брейнмакс. Хорошее средство
У меня такое после стресса было, жуть, несколько месяцев как чумная была. Все обследования прошла, ничего серьезного не нашли, только спазм сосудов в области шеи из-за позвоночника. Невролог(СПАСИБО ЕМУ) расписал курс мексидола на 2 месяца сама не поняла, как все восстановилось, голова перестала болеть, внутренний страх прошел, все потому что мозгу кислорода не хватало. И никаких антидепрессантов!