Коллега воняет
Что делать? От коллеги девушки 30 лет дико воняет потом, едой. Помимо этого у нее вечно сальная нечесаная голова. Говорили ей как-то раз, что пахнет потом, а она ответила, что не чувствует. В кабинете с ней невозможно находиться в одном. Как ей об этом сказать? Мучаемся… плачем…. И молчим…
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Филармон
Ты уже десятую тему плачешь недели 3-4
Лилия
Устроить ей темную
Была и у нас подобная девушка. Воняло таким жестким запахом, что там не разобрать, чем именно. Запах немытости, пота, запах морга. Невыносимо было рядом находиться. И сколько ей говорили, она улыбалась и ничего не менялось. Они не замечают.
Лилия
Гость
Пойммай ее и помой. Что за идиотия. Ничего ты не можещь сделать. Только смириться.
Гость
У меня на одной из работ давно тоже была такая коллега. От нее вечно воняло потом как от лошади. Все просто за спиной переговаривались, но никто не хотел взять на себя ответственность и сказать ей. Слава богу, что она не постоянно сидела там. Преподаватель в институте зайдет на кафедру ненадолго, а потом уходит.
Гость
Была и у нас подобная девушка. Воняло таким жестким запахом, что там не разобрать, чем именно. Запах немытости, пота, запах морга. Невыносимо было рядом находиться. И сколько ей говорили, она улыбалась и ничего не менялось. Они не замечают.
Да вы что, ей говорили, а она даже ничего не пыталась изменить?! Я б сквозь землю провалилась от стыда!
Гость
Вонючки улыбаются и ничего не делают.
Это называется пассивная агрессия.
Это называется пассивная агрессия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 145 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?1 ответ
- Ремонт или покупка нового слухового аппаратаНет ответов
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?34 ответа
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?6 ответов
- Болят мышцы8 ответов
- Посоветуйте гастроэнтеролога для лечения хеликобактера в Москве2 ответа
- Удаление родинок8 ответов
- Жизнь круто изменилась6 ответов
- Ничего не хочется делать32 ответа
- Может ли после долгого отсутствия секса болеть и набухать грудь перед началом цикла?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?34 ответа
- Ничего не хочется делать32 ответа
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!18 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище15 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема