Месячные восьмой день
В прошлый раз месячные шли ровно шесть дней. В этом цикле уже восьмой день и они не проходят, это нормально? Причем последние 3 дня они не становятся меньше, скудные, но не мажущие, кровь на туалетной бумаге, и когда мочусь, пардон, вижу как в унитаз капает красная кровь. Что делать? Пить ли дицинон? Такое кажется впервые у меня. И почему такое может быть, это опасно? #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас образовался полип эндометрия или есть миома,либо кисты на яичниках,надо бы обследоваться,узи сделать.
Специалист
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос:кто тебя,такое нечто, родил?
Белая ромашка
А вам сколько лет? Извиняюсь за вопрос, просто с первых месячных они пару лет устанавливаются и это нормально. А если цикл установлен, то это не норм. Таблетки я бы без врача не пила.
Гость
Это ненормально,идите к гинекологу
Гость
у меня миомы есть, кисты были неоднократно...вроде такого не помню чтоб месячные не проходили(((хоть бы не полип
Миомы могут давать длительные кровотечения,за ними надо постоянно наблюдать,некоторые виды очень быстро растут.
У меня был полип,закончилось всё обильным кровотечением и выскабливанием по скорой.
У меня был полип,закончилось всё обильным кровотечением и выскабливанием по скорой.
Лапа
Похоже на полипы в матке. Само не пройдёт. Надо делать чистку и принимать гормональные, или полипы снова замучают. К гинекологу на узи!
Если будешь тормозить, то придётся всю матку вырезать, начнутся проблемы со здоровьем, вплоть до ежедневных обмороков.
Сама позаботься о своём здоровье, другим людям плевать. Запишись на приём к гинекологу!
Если будешь тормозить, то придётся всю матку вырезать, начнутся проблемы со здоровьем, вплоть до ежедневных обмороков.
Сама позаботься о своём здоровье, другим людям плевать. Запишись на приём к гинекологу!
Гость
Похоже на полипы в матке. Само не пройдёт. Надо делать чистку и принимать гормональные, или полипы снова замучают. К гинекологу на узи!
ужас какой, а вы можете рассказать как вырезают полипы и бывают ли они "плохими"?((
у меня месячные так и не закончились...записалась к врачу на четверг
буду благодарна любой информации...
Гость
ужас какой, а вы можете рассказать как вырезают полипы и бывают ли они "плохими"?((
Только гистология покажет какой полип,материал после выскабливания отправляют на анализ и через неделю примерно результат.
Мне повезло,злокачественных клеток не обнаружили,но мало ли что.
Вы можете сделать гистероскопию,там сразу в полость матки вводят гистероскоп и могут удалить полипы,если найдут,но надо чтобы не кровило.
Этот метод лучше,потому что при выскабливанию вслепую скоблят,а здесь всё видят на экране.
Мне повезло,злокачественных клеток не обнаружили,но мало ли что.
Вы можете сделать гистероскопию,там сразу в полость матки вводят гистероскоп и могут удалить полипы,если найдут,но надо чтобы не кровило.
Этот метод лучше,потому что при выскабливанию вслепую скоблят,а здесь всё видят на экране.
Гость
спасибо тем кто отписался
не выдержала перезаписалась на сегодня к врачу, сходила
вопреки ожиданиям она не сделала узи а провела осмотр и сказала что по ее части всё нормально, прописала некоторые препараты
посоветовала проверить щитовидку
не знаю, насколько можно верить, я-то ждала выявления полипов и прочей жести
вопреки ожиданиям она не сделала узи а провела осмотр и сказала что по ее части всё нормально, прописала некоторые препараты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
спасибо тем кто отписался
Узи сами сделайте как только кровить перестанет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!2 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия10 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Гинекология2 ответа
- Причина жажды какая?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия10 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Кто-нибудь нашел безопасный выход из такой ситуации?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема