Влияет ли сколиоз на то чтобы иметь детей?
У меня сколиоз 3 степени. И я очень переживаю что не смогу иметь из-за этого детей. Может у кого то такая ситуация или у знакомых была ?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
конкретно на зачатие не влияет никак. но вы должны понимать, что иметь детей - это не только забеременеть, но и как-то эту беременность выходить, не развалиться и ребенку еще половину жизненного ресурса организма отдать. и потом еще несколько лет на руках носить и тд. это большая нагрузка на организм. его стоит подготовить к этому и максимально подлечить все что возможно
Гость
конкретно на зачатие не влияет никак. но вы должны понимать, что иметь детей - это не только забеременеть, но и как-то эту беременность выходить, не развалиться и ребенку еще половину жизненного ресурса организма отдать. и потом еще несколько лет на руках носить и тд. это большая нагрузка на организм. его стоит подготовить к этому и максимально подлечить все что возможно
Главное родить здорового ребёнка а на мои осложнения это уже второстепенное. Если я не смогу рожать кому тогда я буду нужна. Поэтому для меня это так важно )
Главное родить здорового ребёнка а на мои осложнения это уже второстепенное. Если я не смогу рожать кому тогда я буду нужна. Поэтому для меня это так важно )
ваша жизнь ваши правила) но повторюсь, зачать - это самое легкое. думайте как вынашивать. это огромная нагрузка на позвоночник. сами подумайте, ребенку нужна здоровая счастливая мама или, простите, еле ходящая
Гость
А по поводу здоровья консультироваться надо с врачами, а не с форумом
Гость
При сколиозе идёт сжатие на одной часть матки,а на другой чрезмерное растяжение.
Это приводит к выкидышам.Назначают суперраслабляющие средства для матки.Физику изучали?
Ребенку нужна больная мать?
Вы idiotko.Кроме того,из позвоночника ( больного) происходит вытяжка кальция в пользу плода.
И позвоночник растягивается .Надо вам,дерзайте!
Это приводит к выкидышам.Назначают суперраслабляющие средства для матки.Физику изучали?
Вы idiotko.Кроме того,из позвоночника ( больного) происходит вытяжка кальция в пользу плода.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я была у врача , сказали что у них была пациентка с горбом и сколиозом 4 степени. Ей конечно же было трудно. Но она родила и все хорошо. Ей сделали кесарево. Мой врач сказал что мне тоже только кесарево
Гость
Сколиоз на роды не влияет.Просто спина будет болеть от нагрузки,а рожают даже без кеарева.У меня есть пример,где женщина выносила двойняшек со сколиозом 3 степени и сама их родила.
Гость
Я была у врача , сказали что у них была пациентка с горбом и сколиозом 4 степени. Ей конечно же было трудно. Но она родила и все хорошо. Ей сделали кесарево. Мой врач сказал что мне тоже только кесарево
Наследственный горб ребенку потащила.
Вот это норм:" Она сказала"?А как ребенку с таким горбом жить и мать не стесняться,она не сказала?
Вот это норм:" Она сказала"?А как ребенку с таким горбом жить и мать не стесняться,она не сказала?
При сколиозе идёт сжатие на одной часть матки,а на другой чрезмерное растяжение.
Шизофреник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не влияет, сколиоз легко вылечить, обычный массаж помочь может;)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов