Тахикардия и остеохондроз
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А анемии у вас нет?
Гость
Конечно может от пережатия,я тому пример.Когда меня с хондрозом первый раз накрыло,у меня тоже при хотьбе был пульс высокий,ну я прям сознание теряла,потом немного полегчало и пул опустился,но до конца не прошло, ещё шаткость бывает
Екатерина
Я не знаю связан ли хондроз с тахикардией, но у вас странный доктор. У меня тоже тахикардия, но у меня в периоды обострений совсем плохое самочувствие бывает, не просто сердце колотится, а еще и в холодный пот бросает, одышка, сил нет совсем, боли даже, так накрывает, что мне кардиолог неотон уже прокапывает чтобы симптомы снимать, а то что ваш доктор практически ничего не назначает - не есть хорошо. Пока не поздно, обратитесь к другому врачу, раз симптомы не уходят
Гость
Я не знаю связан ли хондроз с тахикардией, но у вас странный доктор. У меня тоже тахикардия, но у меня в периоды обострений совсем плохое самочувствие бывает, не просто сердце колотится, а еще и в холодный пот бросает, одышка, сил нет совсем, боли даже, так накрывает, что мне кардиолог неотон уже прокапывает чтобы симптомы снимать, а то что ваш доктор практически ничего не назначает - не есть хорошо. Пока не поздно, обратитесь к другому врачу, раз симптомы не уходят
я обращалась к 4 кардиологам, 3 государственных, 1 платный все хором отправляют на чпэс, говорят чпэс покажет точный диагноз, но проблема в том, что эта процедура не поддается мне, как бы я не хотела этого. буду выяснять что с шеей, возможно пережать сосуды
Полина
В эваларовском чае Био для сердца содержатся только нужные травы. Они помогают укрепить сердце и улучшить его состояние. Пить чай приятно, такой приятный аромат у него. Попробуйте.
Гость
Можете у меня у дочки такое же вам надо растягивать мышцы йогой или мануалку
Гость
Здравствуйте! Что в итоге у вас было ? Тоже самое
Гость
У меня грудной хандроз, 2 дня подряд зашкаливает пульс пошла проверить кардиограмму терапевт-кардиолог посмотрела все хорошо но высокий пульс106 , сказала что высокий пульс может быть из за щитовидной железы или же гормоны. А люди мне говорят что это из за хандроза повышенное, ну снйчас пью таблетки вроде б меньше стало и самочувствие норм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это блуждающий нерв пережимает в шее. Еще могут быть панички, бессонница
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
обошла всех кардиологов, сдала все анализы, щж, ферритин все в норме, носила холтер. по холтеру признают синусовую тахикардию. сам кардиолог отрицает данный диагноз, говорит о пароксизмальной наджелудочковой тахикардии, чтобы это подтвердить отправляет на чпэс, но данное обследование провести не удалось.
выписали пить кораксан. пью его уже 4 месяца, но изменений совершенно никаких нет, пульс как был высокий, так и остается, единственное, теперь в покое он может быть как 90, так и опускаться до 45.
месяц назад признали остеохондроз.
может ли быть такое, что тахикардия вызвана тем, что позвонки пережали сосуд из-за чего сердце начинает гнать кровь чаще?