Диагноз психопатия
Недавно была на приеме у психиатра, она поставил мне диагноз психопатия, что мне делать дальше и как жить?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принимать назначенные препараты.
Гость
так же как раньше
а какая у вас психопатия?
психопатия это вообще-то не страшно, почитайте медицинскую литературу (только не википедию ради бога, там написан бред)
а вообще сейчас это называется "расстройство личности"
психопатия это вообще-то не страшно, почитайте медицинскую литературу (только не википедию ради бога, там написан бред)
Гость
Так а нам кака печаль? Обсуди с психиатром, что делать.
Гость
Не переживайте, у нас здоровых людей вообще нет, есть недообследованные)). Пролечитесь и снимайте диагноз. Там через комиссию можно снять после лечения.
Гость
❗ЭРНЕСТ КОЛОСОВ поможет! Обратиться можно на сайте. Цена=качество.
Гость
так же как раньше
Антисоциальное расстройство личности, и это не лечится, можно только перестать приносить людям вред
Гость
ну привлекут пару раз на 15 суток - перестанете вред приносить
даже психопатам приходится подстраиваться под общество, хотя конечно обществу тяжело с ними, а им - в обществе
вообще, вероятно, что-то произошло, что вас повели к психиатру
а он не мог вас отпустить без диагноза
я серьезно
даже психопатам приходится подстраиваться под общество, хотя конечно обществу тяжело с ними, а им - в обществе
вообще, вероятно, что-то произошло, что вас повели к психиатру
а он не мог вас отпустить без диагноза
я серьезно
Гость
У половины женщин с вуман ру такой диагноз, но ничего живут же.
Гость
Че, прям так и сказала: психопатия? Шарлатанка!
Гость
А если мой отец всю жизнь орёт матом на меня и на мою мать и ещё и на старости лет стал с кулаками на меня без причины бросаться? Это как называется? Тоже психопат?
Гость
Психопатия это не диагноз. Антисоциальное расстройство личности - диагноз
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Боюсь умничать, не изучала именно этот диагноз, но мне на почве алкоголизма ставили аффективное расстройство личности. Потом бросила пить, пришла спросила как можно снять диагноз, мне сказали, полгода таблетки пропей, потом вызовем комиссию и снимем..
Гость
Значит пейте медикаменты и в ремиссию. А как с сахарным диабетом живут? Тоже всю жизнь поддерживают себя медикаментозно (инсулином). Просто не предавайте этому слишком большого значения. Много людей живут на таблетках, кто от давления, кто от чего, принимают курсами. Всё нормально и так можно жить и даже планы строить.
Гость
Боюсь умничать, не изучала именно этот диагноз, но мне на почве алкоголизма ставили аффективное расстройство личности. Потом бросила пить, пришла спросила как можно снять диагноз, мне сказали, полгода таблетки пропей, потом вызовем комиссию и снимем..
А какие таблетки вы пили? Странный диагноз. Пограничное что ли? Или биполярка?
Гость
Значит пейте медикаменты и в ремиссию. А как с сахарным диабетом живут? Тоже всю жизнь поддерживают себя медикаментозно (инсулином). Просто не предавайте этому слишком большого значения. Много людей живут на таблетках, кто от давления, кто от чего, принимают курсами. Всё нормально и так можно жить и даже планы строить.
Не назначают психопатам медикаменты. Там только психотерапия, да и то толку от нее мало
Гость
Нет именно так и звучит. Раньше этот диагноз назывался Маниакально-депрессивный синдром, не знаю сколько лет назад они поменяли названия, я обращалась лет 5-6 назад. Назначали в острой стадии фин.леп.син (кар.бама.зепин) и соно.пакс. А что бы снять, я пока так и не добралась. Не знаю может фен.*** какой-нить. Переехала пришла к местному психиатру, он сказал что надо полгода на дневное отделение ходить, но тот на деньги намекал, пытался усложнить для меня снятие диагноза. Я вроде и хочу его снять и в то же время он ни чем не мешает вот и тяну).
Гость
Нет именно так и звучит. Раньше этот диагноз назывался Маниакально-депрессивный синдром, не знаю сколько лет назад они поменяли названия, я обращалась лет 5-6 назад. Назначали в острой стадии фин.леп.син (кар.бама.зепин) и соно.пакс. А что бы снять, я пока так и не добралась. Не знаю может фен.*** какой-нить. Переехала пришла к местному психиатру, он сказал что надо полгода на дневное отделение ходить, но тот на деньги намекал, пытался усложнить для меня снятие диагноза. Я вроде и хочу его снять и в то же время он ни чем не мешает вот и тяну).
фе.ни.бут.
Гость
Раньше называлмя маниакально-депрессивный психоз, а не синдром, сейчас биполярное аффективное расстройство (психики, а не личности). От белки такой диагноз не возникает, он наследственный либо после сильной травмы головы
Гость
В острых состояниях назначают. Мне назначали у меня тоже расстройство личности, правда на фоне алкоголизма было. Были назначены нейролептики по рецепту.
У вас расстройство не личности
У меня то же самое, что и у вас. У меня наследственное. Я пью нейролептики, антидепрессанты, стабилизаторы настроения
У меня то же самое, что и у вас. У меня наследственное. Я пью нейролептики, антидепрессанты, стабилизаторы настроения
Гость
Сообщение было удалено
Я трезвенница 100% на препаратах нельзя
Гость
это не психопатия
это ближе к любимой биполярочке
это ближе к любимой биполярочке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не переживайте, у нас здоровых людей вообще нет, есть недообследованные)). Пролечитесь и снимайте диагноз. Там через комиссию можно снять после лечения.
Ага, эту статью не снимают. Знаю о чем пишу. Я 27 лет с этой статьей прожил. Два месяца в психушке отдыхал, чтоб снять. Характеристик привез кучу, благо на работе по концу контракта выдавали. Так на комиссии профессор был пошел на встречу, здоровья иму. Так что вход рубль выход 10 !!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного18 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?67 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет43 ответа
- Климакс22 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Последствия удаления желчного18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
- Боль после первого па5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема