Гинекологический массаж у мануала
Была сегодня, кто-то ещё ходил? Расскажите.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Алла
опять д*ро*ч*ер
Гость
Моя подруга несколько лет назад ходила,но не поняла юмора,больше одного раза не смогла.Доктор показался озабоченным маньяком под прикрытием белого халата.
Гость
Придатки в животе же. Их и делали
Больно довольно таки
Вот и хочу узнать кто делал , так должно быть больно или нет
Больно довольно таки
Вот и хочу узнать кто делал , так должно быть больно или нет
Вы голая были или в плавках? Доктор касался половых органов? Мне просто интересно,подруга такие странности рассказала,якобы он её полностью раздел и нажимал какие то точки,которые находятся прямо во влагалище,поэтому она больше и не пошла к нему.
Гость
Ниже 5 похожих тем с тем таким же названием🤔 Первая за 20 июля 2009 года. Там ещё йони массаж советуют. Это как-то связано?
Гость
Вы голая были или в плавках? Доктор касался половых органов? Мне просто интересно,подруга такие странности рассказала,якобы он её полностью раздел и нажимал какие то точки,которые находятся прямо во влагалище,поэтому она больше и не пошла к нему.
Этому дохтуру нажо в другое место идти работать
Гость
Нафига я эти железяки на работе таскаю?😒
Говорила мне мама: учись на г массажиста - и деньги в кармане, и руки в тепле..
Я тоже доцент! Будет не больно, обещаю🤗
Говорила мне мама: учись на г массажиста - и деньги в кармане, и руки в тепле..
Я тоже доцент! Будет не больно, обещаю🤗
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне вот интересно: после того, как профессор в тебя руку засунет по локоть, ты ведь не скажешь - извините, я передумала!
Если деньги заплатила, придется терпеть, пока он не удовлетворится😆
Если деньги заплатила, придется терпеть, пока он не удовлетворится😆
Непсихолог
мой мануальщик рассказывал что вынужден был отказывать женщинам
его часто не делают
его часто не делают
Непсихолог
Просто это известный доктор в нашем городе по массажу,у него там свои методики,где то обучался и он всех раздевает и нажимает там точки,даже пожилым.Может он и правда извращенец?
нет) гинекологический массаж делают внутри влагалища вообще-то!
более того от него Ж кончают иногда впервые в жизни это мощная и редкая процедура. чаще чем -12 раза в год и то по показаниям ее не рекомендуют делать. там идет большой прилив крови к женским органам. вообще замужние женщины такое должны от мужей получать но у нас мужики тантре не учатся...
более того от него Ж кончают иногда впервые в жизни это мощная и редкая процедура. чаще чем -12 раза в год и то по показаниям ее не рекомендуют делать. там идет большой прилив крови к женским органам. вообще замужние женщины такое должны от мужей получать но у нас мужики тантре не учатся...
Непсихолог
1-2 раза в год
и то по показаниям медицинским
и то по показаниям медицинским
Гость
Тогда вырабатывается зависимость.
Начнёте вещи из дома выносить и ювелирные изделия продавать.
У меня знакомый на этом зарабатывает - у него ладонь как лопата. Он трёхлитровую банку одной рукой поднимает, как вы стакан. Методика избавления от зависимости ещё не разработана.
Оно вам надо?
У меня знакомый на этом зарабатывает - у него ладонь как лопата. Он трёхлитровую банку одной рукой поднимает, как вы стакан. Методика избавления от зависимости ещё не разработана.
Оно вам надо?
Гость
Тогда вырабатывается зависимость.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Чем зарабатывает? *** массажирует?)) Руку натренировал?)
Гость
Он в салоне работает или по сарафанному радио?) Так может мужья куриц об них руки не тренируют, ленятся, вот они и бегают к тренированному?))
Я свободная напоимер, тоже хочу, но мне как-то ссыкотно и стеснительно
Я свободная напоимер, тоже хочу, но мне как-то ссыкотно и стеснительно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
234
Была подобная ситуация . Пришла на лечение спины , разговорились,рассказала ,что у меня проблемы по гинекологии (сто раз пожалела ), врач ,так называемый,решил что мне надо срочно рожать ребенка и мне уже 24 года ( как рождение ребенка поможет в моих проблемах в шейки матки....)
Предложил лечение 'по-женски", я без задней мысли решила попробовать. Сначала массировал точки на животе ,а потом резко стянул трусы, я обалдела и встала в ступор,что даже не сказала против ничего ,он же врач ,знает,что делает. Массировал точки во влагалище,было очень больно, потом спросил меня ,запомнила ли я эти точки. Я сказала,что не знаю. Ну то,что меня вообще повергло в шок, что он немного помассировал и наружные органы. Я была в таком шоке ,только через какое-то время решила для себя ,что меня блин понасиловали.
Ещё раз я к нему не пошла, для себя получила просто психологическую травму.
Предложил лечение 'по-женски", я без задней мысли решила попробовать. Сначала массировал точки на животе ,а потом резко стянул трусы, я обалдела и встала в ступор,что даже не сказала против ничего ,он же врач ,знает,что делает. Массировал точки во влагалище,было очень больно, потом спросил меня ,запомнила ли я эти точки. Я сказала,что не знаю. Ну то,что меня вообще повергло в шок, что он немного помассировал и наружные органы. Я была в таком шоке ,только через какое-то время решила для себя ,что меня блин понасиловали.
Ещё раз я к нему не пошла, для себя получила просто психологическую травму.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов