Гость
Статьи
Гинекологический …

Гинекологический массаж у мануала

Была сегодня, кто-то ещё ходил? Расскажите.
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Алла
опять д*ро*ч*ер
Гость
Алла
опять д*ро*ч*ер
😳
Я сегодня делала.
Гость
Гость
😳
Я сегодня делала.
Как оно? Дорого?) Я стесняюсь, блин))
Гость
Моя подруга несколько лет назад ходила,но не поняла юмора,больше одного раза не смогла.Доктор показался озабоченным маньяком под прикрытием белого халата.
Гость
Гость
Живот же делали.
Там врач профессор, смотрит весь организм
Иголки ставил
Шею смотрел
Все связано
Гость
Гость
Моя подруга несколько лет назад ходила,но не поняла юмора,больше одного раза не смогла.Доктор показался озабоченным маньяком под прикрытием белого халата.
А, так это речь про медицинскую процедуру?)
Гость
Гость
А, так это речь про медицинскую процедуру?)
Вообще-то да
Гость
Гость
2.500 прием один
Гость
Гость
Живот же делали.
Там врач профессор, смотрит весь организм
Иголки ставил
Шею смотрел
Все связано
Что значит живот делали?
Гость
Гость
Вообще-то да
Я про другое подумала)
Гость
Гость
Что значит живот делали?
Придатки в животе же. Их и делали
Больно довольно таки
Вот и хочу узнать кто делал , так должно быть больно или нет
Гость
Гость
Больно довольно таки
Ясно. Тут не подскажу.)
Гость
Гость
Больно довольно таки
Вы голая были или в плавках? Доктор касался половых органов? Мне просто интересно,подруга такие странности рассказала,якобы он её полностью раздел и нажимал какие то точки,которые находятся прямо во влагалище,поэтому она больше и не пошла к нему.
Гость
Гость
Вы голая были или в плавках? Доктор касался половых органов? Мне просто интересно,подруга такие странности рассказала,якобы он её полностью раздел и нажимал какие то точки,которые находятся прямо во влагалище,поэтому она больше и не пошла к нему.
Бред какой. Конечно одетая. В белье.
Гость
Ниже 5 похожих тем с тем таким же названием🤔 Первая за 20 июля 2009 года. Там ещё йони массаж советуют. Это как-то связано?
Гость
Гость
Этому дохтуру нажо в другое место идти работать
Гость
Гость
Бред какой. Конечно одетая. В белье.
Просто это известный доктор в нашем городе по массажу,у него там свои методики,где то обучался и он всех раздевает и нажимает там точки,даже пожилым.Может он и правда извращенец?
Гость
Гость
2.500 прием один
Так это платно? А где можно посмотреть?
Гость
Гость
Так это платно? А где можно посмотреть?
Видеозапись?)
Гость
Гость
Видеозапись?)
Раньше это называлось фистинг
Гость
Гость
Раньше это называлось фистинг
По локоть
Гость
Нафига я эти железяки на работе таскаю?😒
Говорила мне мама: учись на г массажиста - и деньги в кармане, и руки в тепле..
Я тоже доцент! Будет не больно, обещаю🤗
Гость
Мне вот интересно: после того, как профессор в тебя руку засунет по локоть, ты ведь не скажешь - извините, я передумала!
Если деньги заплатила, придется терпеть, пока он не удовлетворится😆
Непсихолог
мой мануальщик рассказывал что вынужден был отказывать женщинам
его часто не делают
Непсихолог
Гость
Просто это известный доктор в нашем городе по массажу,у него там свои методики,где то обучался и он всех раздевает и нажимает там точки,даже пожилым.Может он и правда извращенец?
нет) гинекологический массаж делают внутри влагалища вообще-то!
более того от него Ж кончают иногда впервые в жизни это мощная и редкая процедура. чаще чем -12 раза в год и то по показаниям ее не рекомендуют делать. там идет большой прилив крови к женским органам. вообще замужние женщины такое должны от мужей получать но у нас мужики тантре не учатся...
Непсихолог
1-2 раза в год
и то по показаниям медицинским
Гость
Непсихолог
1-2 раза в год
и то по показаниям медицинским
А если чаще?
Гость
Гость
А если чаще?
Тогда вырабатывается зависимость.
Начнёте вещи из дома выносить и ювелирные изделия продавать.
У меня знакомый на этом зарабатывает - у него ладонь как лопата. Он трёхлитровую банку одной рукой поднимает, как вы стакан. Методика избавления от зависимости ещё не разработана.
Оно вам надо?
Гость
Гость
Тогда вырабатывается зависимость.
Начнёте вещи из дома выносить и ювелирные изделия продавать.
У меня знакомый на этом зарабатывает - у него ладонь как лопата. Он трёхлитровую банку одной рукой поднимает, как вы стакан. Методика избавления от зависимости ещё не разработана.
Оно вам надо?
Чем зарабатывает? *** массажирует?)) Руку натренировал?)
Гость
Гость
Чем зарабатывает? *** массажирует?)) Руку натренировал?)
Ага)) Я вообще офигеваю от этих куриц😆
Я бы с женой развёлся бы после такой фигни 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ага)) Я вообще офигеваю от этих куриц😆
Я бы с женой развёлся бы после такой фигни 🤦‍♀️
Он в салоне работает или по сарафанному радио?) Так может мужья куриц об них руки не тренируют, ленятся, вот они и бегают к тренированному?))
Я свободная напоимер, тоже хочу, но мне как-то ссыкотно и стеснительно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
234
Гость
Была подобная ситуация . Пришла на лечение спины , разговорились,рассказала ,что у меня проблемы по гинекологии (сто раз пожалела ), врач ,так называемый,решил что мне надо срочно рожать ребенка и мне уже 24 года ( как рождение ребенка поможет в моих проблемах в шейки матки....)
Предложил лечение 'по-женски", я без задней мысли решила попробовать. Сначала массировал точки на животе ,а потом резко стянул трусы, я обалдела и встала в ступор,что даже не сказала против ничего ,он же врач ,знает,что делает. Массировал точки во влагалище,было очень больно, потом спросил меня ,запомнила ли я эти точки. Я сказала,что не знаю. Ну то,что меня вообще повергло в шок, что он немного помассировал и наружные органы. Я была в таком шоке ,только через какое-то время решила для себя ,что меня блин понасиловали.
Ещё раз я к нему не пошла, для себя получила просто психологическую травму.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 382 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема