Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто переболел ковидом тоже испытывают подобные симптомы.У многих внезапно появились сердечно сосудистые проблемы,люди среднего возраста стали чаще умирать от инсультов,инфарктов; практически все начали маяться с суставами,головной болью.....короче,все мы,кто болел и кто прививался стали подопытными кроликами.
Гость
основная побочка- тромбоз от прививок. Правду про ковид и прививки знают только мировые элиты)
Гость
кто поумнее, через знакомых банально покупал справку с регистрацией в районной поликлинике. Ценник был весьма умеренный. Случись вновь что-то типа ковида, половина народу так же купит. Ковид, куаркоды и травля народа добровольно-принудительной вакцинацией была массовая. За рубежом тоже.
Гость
Это называется кризис среднего возраста.
Гость
Не звизди! Стоянов сказал что у него зрение улучшилось наоборот. А Жирик вообще 100500 перевакцинаций сделал и "ничего"!
Гость
Я стала хуже соображать. Но не совсем понятно, это последствия прививок или самого ковида
Гость
Просто те, кто привились- они же и переболели, пусть даже в легкой форме, типа обычного ОРВИ. Все переболели, в общем-то. Вот от ковида и последствия у вас.
Гость
У моей матери было два микроинсульта, но она не в России, у них было очень много прививок, и вакцина импортная, не спутник. У меня начались проблемы с поджелудочной после второй прививки, хотя до этого их не было никогда, я не курю, не пью алкоголь, нет диабета, лишнего веса и тп.
Гость
то то и оно что трудно сказать что от ковида а что нет
У меня после ковида это было сразу, причем прививки я не ставила. У сына прививка стоит, нет ничего подобного. Сходите к врачу, пусть направят на обследование. Может опухоль или дефициты какие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обморок во время крещения это нормально?3 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?Нет ответов
- Выделения после постинора2 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Бешенство8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня, к примеру,спустя 3 года появилась сильная усталость с ломотой костей даже от нетрудной работы или если подвигаюсь. Далее, ухудшилась память и стала хуже соображать. Стала путать время и числа. Все это очень пугает...Не факт, но подозреваю,что это последствия прививок от ковида.