Длительное головокружение
последние года 2 после боления анорексией началось головокружение. не могу стоять более 5 мин на ногах, ходить долго тоже не могу. кружится голова и болят ноги, тянет в разные стороны, жар, напряжение. если еще продолжать болит спина. анализы все в норме. мрт мозга ничего не показал. так уже продолжается фиг пойми сколько, никакие таблетки не помогают, по скорой не берут. вот стал думать на вестебулярный аппарат.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Может быть шейный хондроз, зажим сосудов, сужение. Не только голову надо проверить, но и сосуды шеи. Позвоночник.
Гость
Сколько весите сейчас? Мышцы на теле есть или просто кости кожей обтянуты?
При сильном зажиме позвонков и сужении сосудов делают операцию, но она рискована и + там должно быть от 60-70% повреждения. Это выявляют на КТ, кажется. Если меньше, то капельницы делают. Знакомая история у моего родственника с головокружениями, половина жизни капельница. Уже дважды в год. Сосудорасширяющие. Но от них потом 2 недели все кружится еще хуже, позже отпускает по чуть-чуть. Подобрать их сложно. Можно обратиться к нейрохирургу. Невролога не советую, они в дурку отправят.
Рекомендую проверку поджелудочной железы.
Проверьте витамины группы B. Особенно B12. Вообще, после такого стресса, как анорексия, организм неплохо повитаминизировать комплексно. Допель Герц от А до Цинка, как вариант. У вас может быть нехватка многих витаминов и микроэлементов.
Гость
Проверьте витамины группы B. Особенно B12. Вообще, после такого стресса, как анорексия, организм неплохо повитаминизировать комплексно. Допель Герц от А до Цинка, как вариант. У вас может быть нехватка многих витаминов и микроэлементов.
Хороший совет,мне при остеохондрозе тоже назначали витамины группы В,но сперва надо было 10 дней проколоть его в уколах,а потом месяц пропить в таблетках,но у меня ещё и мексидол был в курсе и потом пикамилон.
Хороший совет,мне при остеохондрозе тоже назначали витамины группы В,но сперва надо было 10 дней проколоть его в уколах,а потом месяц пропить в таблетках,но у меня ещё и мексидол был в курсе и потом пикамилон.
Всё правильно вам назначали. Но это стандартный набор для среднестатистического больного. А вам нужно побольше витаминов, подольше, пока не восстановитесь У вас более серьёзный был сбой.
А вы сейчас нормально питаетесь? Красное мясо, рыба жирная, салаты свежие, фрукты с витамином С( киви, апельсины), орехи.
Попейте витамины, посмотрите, есть ли улучшение на их фоне.
От головокружения Бетасерк можете попить. Поговорите с врачом.
А вы сейчас нормально питаетесь? Красное мясо, рыба жирная, салаты свежие, фрукты с витамином С( киви, апельсины), орехи.
Гость
Всё правильно вам назначали. Но это стандартный набор для среднестатистического больного. А вам нужно побольше витаминов, подольше, пока не восстановитесь У вас более серьёзный был сбой.
да питаюсь нормально. анализы все в норме. но кружится постоянно. то есть когда хожу начинает кружится и ноги в напряжении, тянет в стороны, если через силу стоять, там уже спина болит
Гость
про остеохондроз не знаю, давление в норме всегда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 332 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?1 ответ
- Сухая кожа на лицеНет ответов
- Столкнулась с сухостьюНет ответов
- Сохнут рукиНет ответов
- Сохнет кожаНет ответов
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа
- Демодекоз. Как лечились?2 ответа