Переход в 4 измерение
Все вы наверно знаете о предполагаемом квантовом переходе или переходе в 4 измерение.Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими:- кратковременные, периодические или длительные боли в местахрасположения эндокринных желёз (гипофиз, шишковидная железа - головныеболи; щитовидная железа - горло; вилочковая - район сердечной чакры;надпочечники - поясница и чуть выше или ниже; поджелудочная железа -район солнечного сплетения, желудок, печень; яичники и семенники - низживота)- несвойственные (ранее не проявлявшиеся) состоянияпровалов в памяти, головокружения, невозможность или значительноезатруднение сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, вплоть доощущения старческого склероза, неуверенная походка- беспричинная раздражительность, плаксивость или необъяснимый страх- временное онемение конечностей- боли непонятного характера в позвоночнике.-бессоница. -чувство убыстрения времени.Интересно кто-нибудь из вас чувствует подобное?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я выпила бутылку водки и уже в пятом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как там расскажите нам, пожалуйста
Гость
Скщлероз у меня уже лет 15, видимо заранее готовится начала)))
Автор
Короче ты *** дала инфа 100%
Без имени
Блин,ни одного симптома.На самом деле все и рассчитано на баранов(раньше тоже верила и в нибиру,и в майя,и в квантовый переход),которые получают липовую информацию из сми.А в то время как стадо думает о переходе и конце света и пр.(конец света будет,но не в 2012),уже в начале марта был принят закон о единой карте(говорят,что не принят,но на самом деле принят),и вот когда народ окончательно сойдет с ума,то будет подвластен(что в принципе есть и сейчас)всему,лишь бы "выжить".Вот и будет конец света,когда ты без чипа будешь никем.Вот это суровая правда,слушайте дальше чушь и верьте в нее.Написала сбивчиво,очень устала сегодня,мозг совсем не соображает,простите))
Гость
Сообщение было удалено
Предположу - там исключительно красивые тётки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все?
Блондинка за углом
Автор,а где Вы эту информацию взяли?
Гость
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
с Нибиру смс-ку кинули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, раз выпила она, значит там дядьки мускулистые и загорелые
Гост
у меня почти все из вышеперечисленного ..
это могут чувствовать 100% населения в течении жизни)) ну придумали признаки хитрицы
судя по симптомам я уже начала перетекать в другое измерение..
прям описали мою медицинскую карту....ну всё.. я полетела..
Короче, все тело. Раз в год даже у самого здорового заболит.
Половина симптомов у меня была от переутомления и при отмене антидепрессантов. Онемение конечностей - мне по званию положено.
Половина симптомов у меня была от переутомления и при отмене антидепрессантов. Онемение конечностей - мне по званию положено.
Гость
автор, мой вам совет - не нужно верить всему написанному в инете. я тоже могу насочинять такого, что мало не покажется. судя по вашим описаниям все старики и старушки уже давно в 4 измерении тусуются. :))
Дочь пролетария
Мдя, у меня тоже бывают эти признаки, автор, выпей водочки и всё пройдёт.
Дочь пролетария
А вот кстати, чем вам в нашем измерении -то плохо? Оспаде, птички поют, весна пришла, тепло, благодать, а они в другое измерение намыливаются. Кто вас там, как говорится, ждёт?! Кто вам там рад? :) Задумайтесь!
АнтиЯд
А как там в четвертом то? Я знаю, как во втором, в третьем. А вот в четвертом не знаю. Кто там был? Расскажите!!!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну все такое объемненькое, volume up
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Х.з, по слухам, всё будет как у нас, только нас, какашек, не будет, очистим мы им землю от своего присутствия. Кто им будет хлеб продавать и трамваи водить- прям не зна. Знаю что у них телепатия будет. Наверное и кушать не будут? И перемещаться будут как-то по-другому?
И мне интересно.
И мне интересно.
Дочь пролетария
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Да, и сиськи не меньше 4 размера, точно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Это в третьем объемненько, в четвертом по-любому фишка в другом.
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Идеальные люди, только такого не бывает, это все Утопия, минусы тоже будут, придется контролировать свои мысли, чтобы не узнали твою сущность. А это очень большой труд, который многим будет не под силу. Придется вечно убирать свидетелей и ненавистных телепатов, начнется бойня, и многие погибнут.......люблю фантазировать на ночь глядя.
Дочь пролетария
Мне прям интересно стало, счас погуглю.
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Прелэээстно :)))
Не, мне вот интересно, они по своим родственникам, может даже детям скучать не будут?
Не, мне вот интересно, они по своим родственникам, может даже детям скучать не будут?
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Кто они?
Дочь пролетария
Ну как кто, перешедшие.
Кстати гугл и про 5 измерение выдаёт, так что автор кажись от жизни отстала.
Кстати гугл и про 5 измерение выдаёт, так что автор кажись от жизни отстала.
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
А как же амнезия? На новом ПМЖ все братья и сестры))
Дочь пролетария
Вот с форума про 2012:
Кто-нибудь был в астрале с субботы на воскресенье?! Во время службы просто кошмар какой-то!!! Полный хаос! Я давно такого не видела.
Мне на Пасху было на столько плохо, что я пол дня вообще с постели не вставала. Но я привязываю такое самочувствие к луне. Мне в первый день полнолуния было очень плохо...
Вернее в первую ночь. И знаю, что не мне одной.
А по-поводу воды, давно у меня нет святой воды. Использую ведьмину воду. Так вот, у меня давно такой воды не получалось, как на Пасху. Очень сильная вода!!! Очень довольна!!!
сложно определить - она и отрицательная и не положительная, но не нейтральная. Она может и разрушить и созидать. У неё как буд-то есть сознание, она может осознанно выбирать что её "переработать" или "исправить"..странные ощущения.
Кто-нибудь был в астрале с субботы на воскресенье?! Во время службы просто кошмар какой-то!!! Полный хаос! Я давно такого не видела.
Мне на Пасху было на столько плохо, что я пол дня вообще с постели не вставала. Но я привязываю такое самочувствие к луне. Мне в первый день полнолуния было очень плохо...
Вернее в первую ночь. И знаю, что не мне одной.
А по-поводу воды, давно у меня нет святой воды. Использую ведьмину воду. Так вот, у меня давно такой воды не получалось, как на Пасху. Очень сильная вода!!! Очень довольна!!!
сложно определить - она и отрицательная и не положительная, но не нейтральная. Она может и разрушить и созидать. У неё как буд-то есть сознание, она может осознанно выбирать что её "переработать" или "исправить"..странные ощущения.
АнтиЯд
Я тоже статейку интересную нашла, пойду готовиться к переходу, там инфа дельная есть, с инструкцией)
Дочь пролетария
Я в шоке...
та нехай они к бису переходють все, я и не знала, что такие люди на свободе гуляют....
та нехай они к бису переходють все, я и не знала, что такие люди на свободе гуляют....
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Хорошо. искупаться не забудь. На вс.случай.
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Водка шоль? теперь ее называют "ведьмина вода" в четвертом измерении?))
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
А это зачем? Чтоб сразу к делу приступить? Блин, че-то мысли все пошленькие в голове. Это все луна!
Скорее бы настал 2012, одной "умной" темой на вумане станет меньше...
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
))))
луна в раке наверное.
луна в раке наверное.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не, это шестьдесят девятое измерение..)))
Млин, обнаружила провал в памяти - долго вспоминала как пишется шестьдесят))))
Млин, обнаружила провал в памяти - долго вспоминала как пишется шестьдесят))))
Дочь пролетария
La kom
Сообщение было удалено
Хочу вас огорчить, на форуме их написано, что с 2012 по 2018 переход будет...всё не так просто!
АнтиЯд
La kom
Сообщение было удалено
Не переживай, просто ты на пороге перехода, автор уже предупредила. У меня тоже провалы в памяти, хочу написать слово и не помню, приходится выкручиваться всеми возможными способами, искать слова помощи)))
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Пляяяя...)
Ухари)
Силюсь подщитать сумму нарубленной резвыми пацанами капусты, душит жаба)
Ухари)
Силюсь подщитать сумму нарубленной резвыми пацанами капусты, душит жаба)
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Еще 6 лет будут нам мозги ***? Я уже настроилась на ближайший исход, в 12((
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Какая досада! Мне уже пообещали билет на ацкий Сатурн, причём в одну сторону, без права на амнистию))
Неужто останусь на земле с этими скучными типами?((((
Неужто останусь на земле с этими скучными типами?((((
Дочь пролетария
Для выхода в Четвертое измерение не обязательно иметь увеличенные центры, достаточно активно работать со Стихиями через Элементы Природы, соприкасаясь с ними, особенно летом, здороваясь со Стихиями.
Все остальные люди, не пришедшие к осознанию, что все едино, разделяющие себя и Природу, будут жить в Старом времени и в старых вибрациях Третьего измерения.(с)
Слава те хосподи, я уж думала простым людям кирдык .
Все остальные люди, не пришедшие к осознанию, что все едино, разделяющие себя и Природу, будут жить в Старом времени и в старых вибрациях Третьего измерения.(с)
Слава те хосподи, я уж думала простым людям кирдык .
АнтиЯд
La kom
Сообщение было удалено
Я делала запрос на спокойный Плутон, мне сказали, что билеты закончились, придется лететь на безбашенный Марс, выхода нет, автомат на плечо и в путь!
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Хммм... А мяня выделили, польщена)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Пейнтбол на халяву? Одно предложение заманчивей другого)))))
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Я планирую ваще свалить куда-нить подальше, где молочные реки и кисельные берега, ну люблю я сладкое, что поделать.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А про Венеру-то я и не подумал...))))
АнтиЯд
La kom
Сообщение было удалено
Какой пейнтбол, игра закончилась, нас ждет суровая реальность. И прольется кровь на красной планете......как-то так
Предыдущая тема