Ребят спасайте, днем спала и проснулась от зуда,и вечером снова,живем в квартире на 15 этаже,есть собачка маленькая чихуахуа 4мес,были в гостях у свекрови у нее тоже есть укусы,и у нее живет кот,теперь и наша собака чешется, это клопы или блохи? Укус похож на комариный
Потрудитесь излагать свои мысли внятно)) кто на ком стоял? Укусы на свекрови похожи на укусы на чихуахуа?)
Гость
[2108171132]
Гость
Потрудитесь излагать свои мысли внятно)) кто на ком стоял? Укусы на свекрови похожи на укусы на чихуахуа?)
Я так поняла что они там все чешутся от каких то пятен . Автор - блохи на людях не живут «имею ввиду те которые у собачек / кошек»
Гость
[1706078406]
Может это моль или вообще какая нибудь мошка а может и ранний комар или муха
Гость
[1706078406]
Может это не укус а вообще лишай или аллергия
Гость
[1706078406]
Питомцев ведите к ветеринарам и сами идите к врачам.
Гость
[3285676812]
Гость
Я так поняла что они там все чешутся от каких то пятен . Автор - блохи на людях не живут «имею ввиду те которые у собачек / кошек»
За исключением, если собака не спала на животе хозяйки. Автор, не берите собак в постель - вас не будут кусать блохи животных. Антиблошиный ошейник решит проблему, или капли на загривок
Гость
[2108171132]
Гость
За исключением, если собака не спала на животе хозяйки. Автор, не берите собак в постель - вас не будут кусать блохи животных. Антиблошиный ошейник решит проблему, или капли на загривок
Ого , не знала . В теории наверно все же для блох рано .
Гость
[3849759026]
это я укусил
Автор
[3259119728]
Гость
Адвокатом собачка обработана (капли) на животе не спит,но в ногах спит
Гость
[3285676812]
Автор
Адвокатом собачка обработана (капли) на животе не спит,но в ногах спит
Может это действительно комар? Укусил на улице, а чешется сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!