В школе были уроки ОБЖ. По телевизору рассказывают и в интернете есть сайты,где спасатели и врачи учат вести себя правильно,если вдруг ЧП случится. У кого-то на работе тренинг проводят.Но мне,честно говоря,страшно...МЧС-ник,который приходил к нам,сказал,что навык забудется через полгода,если его не тренировать. И ЧП разные бывают.Вы сможете ПРАВИЛЬНО действовать при пожаре с угрозой взрыва газа, укусе ядовитой змеи или если заблудились в лесу? Потеряли документы за границей,потерялся ребенок...напал грабитель или бездомная собака..Навесили непонятно чей кредит и требуют оплаты..украли деньги с карточки..купили квартиру и оказались обмануты мошенниками.Я боюсь,что несмотря на знания,в состоянии стресса мозг совсем перестанет соображать и знания эти на практике окажутся бесполезны. А если выучить жесткий алгоритм поведения,то он только вреден будет.т.к. не ориентируется на конкретную ситуацию. Что делать мямле,который и в спокойных условиях "тормозит"? У кого был опыт достойного выхода из сложных ситуаций,напишите,пожалуйста!
Или другая экстремальная ситуация - прибежал бомж с выкидухой и фразочкой типа "ты чё..." тут надо по ситуации. Если сила на вашей стороне - можно навалять ему.
Если душком вы слабы, и годны только снимать штанишки перед Гиви - лучше бежать.
Soho
[834926707]
Все, что во второй части поста, про кредиты, квартиры - смогу, не без помощи друзей конечно. А вот взрывы, собаки, лес, чисто теоретически знаю, а на практике хз. Ахахаха вспомнила как у мамы на кухне что-то загорелось и она решила это рассолом потушить из банки, взрыв был такой что пиз дец, вся кухня черная. А папа много всего знает и никогда не растеряется, как-то маме в ранку попал уксус, и она рыдала прямо, смыть не могла, позвонила отцу, он сказал сделать содовый раствор и туда палец засунусь, через минуту ВСЕ прошло))
вау
[2994531601]
Я легко выйду из любой ситуации - мужа позову и он все разрулит)
Даже не знаю...Если человек - паникёр..или, как Вы выразились, тормоз, то тут наверное никак силой сознания это не исправить. Такие вещи лежат много глубже.
ДА откуда у бомжей фотики? У них только бутылки)) Верняк, парниша?))
Я к тому что Навальный сам наскребал. Не надо было строить из себя тут. Вот например, звезда ютуба местная - тоже недавно была обожжена зоной. И ничего. Живёт ведь.
Не паникуйте.
Гость
[649417686]
Ходорковский давно белорус
Гость
[452752670]
Гость
Сообщение было удалено
Хааа, вот и посидит подумает, надо или нет ворами и жуликами называть других, коль у самого рыло в пуху.
Гость
[2050170498]
Tekken
Сообщение было удалено
Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет - это последний твитт Навального перед тем,как наручники на него надели.
И ещё хотел спросить - ты недавно говорила что в миниюбке тусовалась около начальника в зеркальном кабинетике, мол такая чувственная и красивая цаца.. И ещё там на отработку с шефом куда-то ездила.
Ну как там, по губам текло.. а в рот-то попало или как?
Гость
[2050170498]
Гость
Сообщение было удалено
дело сфабриковано и нет никого, кто бы ЕЩЕ этого не признал.
Гость
[649417686]
Навальный любит лес, на лесоповал наверное отправят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[649417686]
Гость
Сообщение было удалено
Сфабриоквано, сфабриковано, но это было легко сделать. как со сластолюбцем Стросс-каном
Гость
[2050170498]
ООО, дежавю, тротуарную плитку у Манежной срочно стали класть и сайт Дождя завалили. ООО как мне это знакомо.
Гость
[649417686]
Ждите 16 года, дальше жаба прыгать не решится
Гость
[2050170498]
Еще кто-нибудь помнит, что Навальный блогером начинал? Пааа тундре, пааа широкому пооолю. Где мчится поезд "Магадан-Воркута". Усе. конец эфира.