Гость
Статьи
Как можно быстро …

Как можно быстро бросить курить?

Zhanna
20 ответов
Последний — Перейти
ИЖ
восполнить дефициты (магний, хром, цинк и тд.), иметь успокаивающее (вместо сигареты) типа настойки пиона или валерьяны, в первое время иметь замену - типа семечек, но здесь главное вес не набрать, берите с собой меленькую горсточку на привычное время перекура.
Гость
Идете на флюрографию, даете 5000 врачу, говорите хочу бросить курить, врач перезванивает, говорит нашел на снимке затемнение в легком, рекомендую обратиться к онкологу. Профит. Вы бросаете.
Алла
Мне кажется быстро ни у кого не получается, особенно если долго курят.
Мартиша
Таки окончательно решить бросить. Вот надоест когда Вам совсем. Ну и мне помогло вместо курева- бег, зумба, пилатес, йога и тд. Выработка положительных гормонов от физ нагрузки. И на аквариумных рыб залипала.
Нина
Ася
Сообщение было удалено
Вы прям меня описываете, пью редко, но когда выпью хочу курить.
Генерал Евнух
Тебя это ebать не должно
Гость
Прочесть Аллана Карра. Но работает только при очень сильном желании, если прям принято решение что всё, с завтра некурю. Книга работает как самогипноз, поддерживает и усиливает мотивацию. У вас развеиваются сомнения, и усиливается убеждение что "Оно на фиг не надо и слава Богу я смог бросить". И само действие, что вы так точно, решили бросить, что даже книгу прочли, (хотя читать подобное вам не интересно, вам может казаться это чушью, может быть сопротивление) Является действием подкрепляющим результат и подтверждением вашего желания. Потому что быстро бросают те, кто ради этого на что-то готов, в данном случае, почесть книгу.
Гость
ИЖ
восполнить дефициты (магний, хром, цинк и тд.), иметь успокаивающее (вместо сигареты) типа настойки пиона или валерьяны, в первое время иметь замену - типа семечек, но здесь главное вес не набрать, берите с собой меленькую горсточку на привычное время перекура.
Зависимость это дефицит дофамина. магний, хром, цинк, не помогут. Ну сами по себе точно. Хотя и лишними не будут. Человек переключает внимание с сигарет на витамины.
Гость
Гость
Идете на флюрографию, даете 5000 врачу, говорите хочу бросить курить, врач перезванивает, говорит нашел на снимке затемнение в легком, рекомендую обратиться к онкологу. Профит. Вы бросаете.
У меня так нашли, только правда про онкологию не слова. И это не флюшка была а кт. в 2015 году. Сначала затемнение одного, через полгода затемнение второго. Отправили в тубдиспансер, полтора года там стояла, каждые полгода то рентген то кт. В итоге через полтора года, поставили подозрение на бронхит курильщика и я попросила вернуть меня в мою поликлинику, моему терапевту. С тех пор, так и не бросила курить, да и не бросала серьёзно. Живу дальше, ничего особо не изменилось. Правда я на велосипеде езжу с 1012. Курить сама хочу бросить, но этого желания не настолько сильное, что бы того же Карра прочесть. Пробовала но на половине бросала. Не курила 10 дней.
Тоже бросаю, четвёртый день не курю.
Гость
Zhanna
Сообщение было удалено
Табекс тоже помогает, но есть много историй, у кого помогает на полгода а потом срыв(.
ландышиотдуши
одна секунда - взял и бросил
а вот мозгу чтобы распрощаться с зависимостью - нужно 4 года (жаль что тебя никто не предупредил когда ты только начинала)
видел многих бросальщиков, многие не курили аж по 3 года, но знаю только одного чела, который перешел рубеж в 4 года - и это я. на данный момент не курю 18 лет
Мартиша
ландышиотдуши
одна секунда - взял и бросил
а вот мозгу чтобы распрощаться с зависимостью - нужно 4 года (жаль что тебя никто не предупредил когда ты только начинала)
видел многих бросальщиков, многие не курили аж по 3 года, но знаю только одного чела, который перешел рубеж в 4 года - и это я. на данный момент не курю 18 лет
Я более 5 лет назад бросила. Как ж рубеж то в 4 года то не заметила?
ландышиотдуши
Мартиша
Я более 5 лет назад бросила. Как ж рубеж то в 4 года то не заметила?
его замечать не надо. его и не видно. кто прошел -тот бросил, кто не прошел - тот еще курильщик
Гость
Есть классный сайт ne-kurim ru там народ бросает пить, курить, начинает заниматься спортом, делится опытом и литературой. Очень сильная поддержка от всех участников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Справлялась при помощи таблеток коррида, знакомый порекомендовал. Их надолго хватает, недорого стоят и эффект действительно есть. Меньше тянуло на табак, со временем полностью смогла бросить! Конечно, нужно желание и сила воли, без них никуда!