Мало молока, как увеличить ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ну наши бабушки советовали чай с молоком пить, перед кормлением, это хорошо стимулирует образование молока, больше способов я не знаю
Юлия
Если ты не можешь сцедить это не значит что у тебя нет молока. Сейчас на смесь подсадила, так конечно приливы молока все будут меньше и меньше. К тому же лактация устанавливается 3 месяца, а вы сразу на смеси
Автор
Если ты не можешь сцедить это не значит что у тебя нет молока. Сейчас на смесь подсадила, так конечно приливы молока все будут меньше и меньше. К тому же лактация устанавливается 3 месяца, а вы сразу на смеси
Если бы у меня было молоко, я бы смесью не кормила по показаниям педиатра.
Не думай, что ты самая умная
Не знаю какие орехи вы ели, обычно грецкие запаривают горячим кипяченым молоком в термосе на 3-5 часов, потом пьют, можно и съесть)) хорошо дают лактацию. Воду в достатке пьете?
Ваше питание, обильное питье, чай с молоком, укропная вода, сцеживание регулярное. Чем больше разрабатывать грудь, тем больше молока прибывает. Если сцеживать не хотите, то само собой сразу не добавится молока. Тяжело самой - купите электрический молокоотсос. Не хотите и этого, кормите сколько есть + докармливайте. Тогда вопрос о добавке молока вообще бессмысленен.
Автор
Ваше питание, обильное питье, чай с молоком, укропная вода, сцеживание регулярное. Чем больше разрабатывать грудь, тем больше молока прибывает. Если сцеживать не хотите, то само собой сразу не добавится молока. Тяжело самой - купите электрический молокоотсос. Не хотите и этого, кормите сколько есть + докармливайте. Тогда вопрос о добавке молока вообще бессмысленен.
Да все я делала, все есть , все куплено . Сколько не сцеживай и не корми по 10 грамм все равно и больше не приходит
Автор
Как могут быть приливы молока меньше если я каждые 1,5 часа даю грудь либо сцеживаюсь? Что за бред. И что такого не может молокоотсос чем ребенок? От чего вдруг от сцеживание молока его должно быть меньше чем от сосания? И почему молоко непременно должно быть у меня в достатке , чем в недостатке если ч ясно вижу, что ребенок не наедается и сцеживается всегда по 10 грамм?
Мистика какя-то.
Ой, послушаешь таких куриц…
Мистика какя-то.
Юлия
Если бы у меня было молоко, я бы смесью не кормила по показаниям педиатра.
Ты тупая. Ну корми ребенка смесью. Я прошла через аналогичную ситуацию. Хорошо умный врач рядом оказался и строго настрого запретил давать смесь. Сцедить тоже не могла. В итоге взяла весы и после кормления взвешивала ребенка и набирал он по 100 грамм и больше после каждого кормления. Иногда даже срыгивал. В месяц прибавка по кг. Ты *** мамаша
Юлия
Как могут быть приливы молока меньше если я каждые 1,5 часа даю грудь либо сцеживаюсь? Что за бред. И что такого не может молокоотсос чем ребенок? От чего вдруг от сцеживание молока его должно быть меньше чем от сосания? И почему молоко непременно должно быть у меня в достатке , чем в недостатке если ч ясно вижу, что ребенок не наедается и сцеживается всегда по 10 грамм?
Мистика какя-то.
Мистика какя-то.
Фу какая ты мерзкая. Молока меньше потому что ребенок от смеси будет не такой голодный и соответственно выпьет меньше грудного молока, соответственно дальше организм выделит меньше молока. Как жалко твоего ребенка, такая тупая мамаша попалась.
Гость
Ты тупая. Ну корми ребенка смесью. Я прошла через аналогичную ситуацию. Хорошо умный врач рядом оказался и строго настрого запретил давать смесь. Сцедить тоже не могла. В итоге взяла весы и после кормления взвешивала ребенка и набирал он по 100 грамм и больше после каждого кормления. Иногда даже срыгивал. В месяц прибавка по кг. Ты *** мамаша
Это ты тупая, раз у тебя только черное и белое. Я тебе вопрос задала.
Чего такого не может сделать молокоотсос, чем может ребенок? И откуда ребенок возьмёт молоко если молокоотсос его не может сцедить ?
Мой на гв писал один, два раза в сутки и вообще сухой подгузник был. Постоянно орал и не давал спать, висел на груди каждый час и не наедался, вес не набирал.
Чего такого не может сделать молокоотсос, чем может ребенок? И откуда ребенок возьмёт молоко если молокоотсос его не может сцедить ?
Мой на гв писал один, два раза в сутки и вообще сухой подгузник был. Постоянно орал и не давал спать, висел на груди каждый час и не наедался, вес не набирал.
Гость
Фу какая ты мерзкая. Молока меньше потому что ребенок от смеси будет не такой голодный и соответственно выпьет меньше грудного молока, соответственно дальше организм выделит меньше молока. Как жалко твоего ребенка, такая тупая мамаша попалась.
Я пробовала его не кормить смесью( кстати, по показаниям врачей в детской больнице. Они побольше знают чем ты, курица)
Мне врачи так и сказали, он не набирает, докармливай.
Я лучше врачей послушаю чем тебя курица, даже на вопрос ответит не можешь .
Мне врачи так и сказали, он не набирает, докармливай.
Я лучше врачей послушаю чем тебя курица, даже на вопрос ответит не можешь .
Гость
А мне тебя жалко , такая курица будет порть ребёнка голодом, но смесь ни ни.
Проклятая сектантка гв
Проклятая сектантка гв
Гость
Никакого у тебя ребёнка нет, тварь вонючая. Сектантка гв мнящая себя лучше детских врачей.
Гость
Он 100 грамм точно не съедает. За 30 секунд когда берет грудь и глотает можно грамм 20 выпить, но не 100
Я кажется понятно в теме написала.
Ты еще читать не умеешь
Я кажется понятно в теме написала.
Ты еще читать не умеешь
Гость
После 20-30 секунд бросает грудь и не берет уже так как там пусто и начинает орать от голода.
Гость
А я автора поддержу . У подруги такая же ситуация была- нет молока.
Если ребенок после груди ( как автор пишет, что прикладывает каждые 1,5 часа) способен съесть 70 грамм смеси, то ребенок явно не наедается. Наелся- столько смеси бы не съел.
А морить ребёнка голодом 3 месяца пока не наладится все- зверство.
Сама-то кушаешь, наверное, каждый день. А не по 3 месяца воду пьешь.
Если ребенок после груди ( как автор пишет, что прикладывает каждые 1,5 часа) способен съесть 70 грамм смеси, то ребенок явно не наедается. Наелся- столько смеси бы не съел.
А морить ребёнка голодом 3 месяца пока не наладится все- зверство.
Сама-то кушаешь, наверное, каждый день. А не по 3 месяца воду пьешь.
Юлия
Пиздецблядь. «Кормила каждые 2-3 часа». Надо чаще к груди то прикладывать. Идиотки сраные идитенахер.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Что значит чаще? Чаще я прикладывала сначала , ребенок мне всю грудь в кровь разодрал. Врачи сказали не кормить пока кровь, будет срыгивать и докармливали смесью.
Толку от ваших советов
Толку от ваших советов
А чтобы застоя не было сказали сцеживаться.
Потом сказали кормить каждые 2,3 часа , так девушки делали у кого молоко было.
Кормила каждые 2,3 часа , по 30 минут, ребенок не наедаться , орал и не спал .
Пришлось докармливать
Потом сказали кормить каждые 2,3 часа , так девушки делали у кого молоко было.
Кормила каждые 2,3 часа , по 30 минут, ребенок не наедаться , орал и не спал .
Пришлось докармливать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 319 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?Нет ответов
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?1 ответ
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?23 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!8 ответов
- Боль во время менструации7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи6 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Задержка4 ответа
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кормила грудью каждые 2, 3 часа, по 30 минут. Ребенок плакал. Потом решила сцеживаться и посмотреть сколько молока. В первый раз вышло около 40 грамм с обоих грудей. Потом и того меньше . Каждый час кормила , потом сцеживала.
Удавалось сцедить 10 грамм с обоих грудей. Ребенок берет грудь, поест секунд 30, слышно глотки, потом перестаёт глотать и бросает грудь . Чаи и таблетки пила для молока, ела на 2500 калорий, ела орехи и молоко пила. Как было 10 грамм так и осталось. Врач назначил докорм. Даю 10 грамм своего и 60 грамм смеси . На 70 граммах ребенок наедаются и спокойно спит , довольный.
Соседка кормила грудью, у нее каждое сцеживание было по 50 грамм молока. Кушали одно и то же, у нее есть молоко, у меня нет((
В общем, как увеличить молоко? Есть способы?