Гость
Статьи
オゼンピック。最初の数日。

オゼンピック。最初の数日。

で、魔法のオゼンピックについて読みあさって、試してみることにしたんだ。だって1年で20kgも太っちゃって、しかも私44歳なんだから。薬局でオゼンピックを買った(あるよ、販売されてる、モスクワで、18,000ルーブルだった)。ちょっと迷ったけど、最初の投与を打つことにした。で、注射した直後、文字通り15分後くらいから吐き気と嘔吐が始まったんだ。もう2日間もそうなんだ!当然何も食べられなくて、もう2kg痩せた。でもどんな代償を払ってか!!枕から頭を持ち上げることすらできないーすぐに吐き気がする。もうこの薬は打たない!!運動とダイエットの方がマシだ。
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
残りを私にちょうだい、どうせ捨てるんでしょ。
Гость
最大用量から始めましたか?
Гость
副作用がなかった人でも、オゼンピックのコース終了後に体重が戻ってしまいました。肥満傾向がある場合は、一生食事制限と運動を続けなければならず、年々体重を維持するのが難しくなるため、運動量を増やし、食事を厳しくし、食事の量を減らす必要があります。これは終わりなき戦い、一生続くものです。
Гость
恐ろしい、健康な人がどうして糖尿病患者用の薬を注射できるんだ…もし命を落としていたら?私がアドバイスできるのは、砂糖なしのコーヒーをたくさん飲むことです。空腹感をとても和らげます。体に悪いですが、オゼンピックより有害ではありません。朝はレモン汁を入れた温かい水を飲んでください。
Гость
Гость
最大用量から始めましたか?
私はだいたい半分くらい注射して、残りは捨てちゃった。そうそう、ペンの用量は1mgだったよ、薬局にあったのがそれだったから
Марина
偽物に当たったのかもしれませんね。公式にはオゼンピックは輸入されていないので、何を買ったか分かったものではありません。ロシア製の類似品を注射した方がいいかもしれません、少なくともその販売は管理されていますから。
Юлия
Марина
偽物に当たったのかもしれませんね。公式にはオゼンピックは輸入されていないので、何を買ったか分かったものではありません。ロシア製の類似品を注射した方がいいかもしれません、少なくともその販売は管理されていますから。
どんなジェネリックがあるの?
Гость
女の子たち、今日で三日目、丸三日何も食べていないの。今日はもう吐き気はないけど、食べ物を見るのも嫌な感じ。当然2.5kg痩せちゃった。
ああ、このオゼンピックね、今や皆がこぞって痩せようと夢中だわ。私も今、減量の真っ最中なの。それを手助けしてくれているのがゴールドラインプラスという薬よ。おかげで食欲がかなり抑えられて、ジャンクフードにはまったく興味が湧かなくなったし、余分な体重も徐々に減ってきているの。
Гость
女の子たち、報告するね。今日は注射後の6日目、土曜日です。
体重がちょうど3kg減った(70kgから67kgに)。明日もまた注射して吐こうかな、やっぱり効果的だったから:))
Лика
実はこれは処方薬です。私も2型糖尿病で同じような薬、クインセントを処方されました。適切な用量で医師の管理下にあるので、副作用なく安心して減量できています。
Гость
週に一度だけ注射すればいいのであって、毎日じゃないんだよ。
Гость
オゼンピックは確かに薬物ですが、それが陶酔感を引き起こすというのは本当ですか?
Гость
Гость
オゼンピックは確かに薬物ですが、それが陶酔感を引き起こすというのは本当ですか?
いいえ、オゼンピックは陶酔感は引き起こしません、吐き気を催します。私は2ヶ月後にまた注射を始めましたが、今はもう吐き気はしません、投与量を少なく変更しました。結果はまだ大きくなく、2週間で3kg痩せました。
МаринаК
Гость
恐ろしい、健康な人がどうして糖尿病患者用の薬を注射できるんだ…もし命を落としていたら?私がアドバイスできるのは、砂糖なしのコーヒーをたくさん飲むことです。空腹感をとても和らげます。体に悪いですが、オゼンピックより有害ではありません。朝はレモン汁を入れた温かい水を飲んでください。
コントロールできない体重増加と、努力しても痩せられないのは、健康な状態じゃないよ。おそらくインスリン抵抗性があるんだと思う。そこにオゼンピックが役立つよ、インスリン感受性を回復させるためにね。
МаринаК
Гость
いいえ、オゼンピックは陶酔感は引き起こしません、吐き気を催します。私は2ヶ月後にまた注射を始めましたが、今はもう吐き気はしません、投与量を少なく変更しました。結果はまだ大きくなく、2週間で3kg痩せました。
2回目はもうそれほど効果的ではなく、体重の減少も遅くなります。
Почему-бы-и-нет
Гость
ああ、嘔吐からのハイだよ :)))
Гость
私はだいたい半分くらい注射して、残りは捨てちゃった。そうそう、ペンの用量は1mgだったよ、薬局にあったのがそれだったから
つまり…これが何なのか、どう使うのか全く分かってないんだね。まあまあ…0.25の用量から始めるんだよ、それはペンの目盛りで約18くらい。最初の週は何も感じなかった。次に0.5、36目盛り。ここで効果が出た。ただ、胃がガラスウールで詰まってる感じ、何かに夢中になって食べてないの忘れてるときみたいな…でもそれも正しくない、食べてたけどほんの少し、文字通りひと握りくらい。以前みたいに習慣で目いっぱい食べちゃうと…その後すぐに内側から腐ったような匂いがゲップで出てくる…これが何か特徴なんだ。単に「消化されずに腐る」ってわけじゃなくて、ただの特徴。副作用って何?それこそが効果なんだよ!それは副作用じゃなくて薬の効果。吐き気が出る人もいれば下痢になる人もいる、私も一日あったけど、特定の食べ物のせいで、私の場合はパンと豆のスープ。それ以来どちらも食べてないし、ただ食べたい気がしなくなるだけ。1.5ヶ月で10kg減った。「あらもう2kg減った!」なんてのは全部デタラメ…ただ腸から余計なクソとそれを処理してる細菌の半分が抜けただけだから、最初の週の「減量」で2-3kg減っても数えるなよ
Гость
週に一度だけ注射すればいいのであって、毎日じゃないんだよ。
彼女頭おかしいんじゃない?ドーズもスケジュールも知らないし、吐き気が来ようが好きならいいよ。多分薬の中毒症状だな…脳みそがバカになる副作用だ
Света
彼女頭おかしいんじゃない?ドーズもスケジュールも知らないし、吐き気が来ようが好きならいいよ。多分薬の中毒症状だな…脳みそがバカになる副作用だ
全く同感。薬局にあるものを手当たり次第に掴んで、説明書も読まずに、気まぐれに注射して、残りは捨てたんだって、まだ使えたのに。変な子だね。そして驚いたのは、金持ちなんだ、オゼンピックに1万8千円も払ったんだから、お金はあるんだね。でも、国産の類似品クインセントを買えばよかったのに、何倍も安いのに。ちなみに、説明書通りにやれば、本当に役立つものだよ、私はそれで痩せて血糖値も正常になった(前糖尿病だったんだ)。
Гость
Leona-100
ああ、このオゼンピックね、今や皆がこぞって痩せようと夢中だわ。私も今、減量の真っ最中なの。それを手助けしてくれているのがゴールドラインプラスという薬よ。おかげで食欲がかなり抑えられて、ジャンクフードにはまったく興味が湧かなくなったし、余分な体重も徐々に減ってきているの。
この薬にはちょっとした問題があるんだよね…血液を固まりやすくするんだ。シブトラミンは多くの国で禁止されてるんだよ、血栓や脳卒中を引き起こすから。何年も前に私が飲んでた時、血液検査に行ったら後から電話がかかってきて、血液が急に固まっちゃったから再検査してって言われたんだ。もう一度検査したら同じ結果で。薬を1週間休んだ後にやっと血液検査ができたんだよね。😟
Гость
この薬にはちょっとした問題があるんだよね…血液を固まりやすくするんだ。シブトラミンは多くの国で禁止されてるんだよ、血栓や脳卒中を引き起こすから。何年も前に私が飲んでた時、血液検査に行ったら後から電話がかかってきて、血液が急に固まっちゃったから再検査してって言われたんだ。もう一度検査したら同じ結果で。薬を1週間休んだ後にやっと血液検査ができたんだよね。😟
スブトラミンが何の関係あるのか教えてくれる?
Гость
あー、なるほど。オゼンピックの話なんだね、上で誰かが宣伝しようとしてたやつじゃなくて
Гость
Leona-100
ただ、それが一番危険だって知らなかったの!副作用が出るよ!
Гость
Света
全く同感。薬局にあるものを手当たり次第に掴んで、説明書も読まずに、気まぐれに注射して、残りは捨てたんだって、まだ使えたのに。変な子だね。そして驚いたのは、金持ちなんだ、オゼンピックに1万8千円も払ったんだから、お金はあるんだね。でも、国産の類似品クインセントを買えばよかったのに、何倍も安いのに。ちなみに、説明書通りにやれば、本当に役立つものだよ、私はそれで痩せて血糖値も正常になった(前糖尿病だったんだ)。
私は23,000円払ったよ、糖尿病エキスパートのサイトで注文したんだ!
Гость
Гость
オゼンピックにはシブトラミンは入ってないよ、あれは麻薬だし。オゼンピックはセマグルチドだよ。ゴールドライトには確かにシブトラミンが入ってる、あれは命取りだね
Гость
dohtur
スブトラミンが何の関係あるのか教えてくれる?
ゴールドライトの有効成分はシブトラミンです、説明書を読んでください
Гость
ゴールドライトの有効成分はシブトラミンです、説明書を読んでください
オゼンピックについてのトピックですね、アンチグリッピンやテラフルなどについてももう一度調べてみましょう
Гость
Юлия
どんなジェネリックがあるの?
セマビク
Надя
これらの薬はすべて一時的な効果しかないため、食事と生活習慣を変えることが重要です。例えば、私はゴールドラインプラスを使って体重を減らすことに成功し、その後もスポーツと適切な食事で減量を続けました。現在もこの生活スタイルを維持しており、減った体重は戻っていません。
Мария
注射を始めてわずか一週間で、吐き気がひどくて諦めかけていました。でも内分泌科の医師がエンテロスゲルを試すよう強く勧めてくれたんです。そして驚いたことに、これが本当に効くんです!今では注射も平気で受けられ、体重も順調に減っています:1ヶ月で6kg減です。この吸着剤がなかったら、多分とっくに全て投げ出していたでしょうね。
Гость
Лика
実はこれは処方薬です。私も2型糖尿病で同じような薬、クインセントを処方されました。適切な用量で医師の管理下にあるので、副作用なく安心して減量できています。
約1年後の結果について教えてください?)
Гость
Гость
一般的に太りすぎの人はすでに糖尿病やインスリン抵抗性を持っていることが多いよ
Гость
今日、二回目の注射をしました。本当に以前よりも大きくなりました!吐き気もなく、気分も良いです。これからの経過を見守りましょう!
Гость
Гость
体重がちょうど3kg減った(70kgから67kgに)。明日もまた注射して吐こうかな、やっぱり効果的だったから:))
でも週1回の注射が基本じゃないの?最小用量0.25mgから始めて、4週間後に0.5mgに増やすって書いてあるよ?説明書にそうあるんじゃない?最初の4週間は体が薬に慣れる期間で、特に結果は出ないんだよ。医者に相談した方がいいかも?
Гость
私は2週間0.25の量を続けていますが、何の効果も感じません。吐き気も下痢も何もなく、食欲も以前と変わらずそのままです。
Гость
Гость
0.25から始めるべきだったんだよ。それにこれは糖尿病患者用の薬だし
Гость
Гость
マジかよ。バカじゃないの?指示に従うってできないの?
Надя
オゼンピックとその類似薬には、癌から失明まで、副作用が山ほどあります。それに、自発的に注射を打てる人も限られています。むしろ、バランスの取れた食事とゴールドラインプラスで減量する方が良いでしょう。食欲を抑え、体重も順調に減っていきます。
Pusher
セマグルチド10mg(2mg粉末バイアル5本+溶解用精製水付き)在庫あり。メーカーはZPHC、中国製。品質は優れています。詳細はTG @PusherForYou まで。
Гость
Гость
今日、二回目の注射をしました。本当に以前よりも大きくなりました!吐き気もなく、気分も良いです。これからの経過を見守りましょう!
バカ野郎!
Ирина
Гость
マジかよ。バカじゃないの?指示に従うってできないの?
医者が2型糖尿病と肥満でいきなり0.5の用量を処方したんだ…最初の4回の注射は副作用で大変だった…吐き気がして…食欲はすぐになくなった…その結果、血糖値は正常に…1ヶ月で4kg減って、さらに1週間で1kg減った…合計88kgから5kg減…副作用ももうそんなにひどくない…
Гость
Света
どのくらいの期間続けたの?それともどうやってやめたの?急に?それとも徐々に?
Гость
Гость
まあ私たち女は怖いもの知らずなんだよね。私2日目だけど、食べ物のこと考えられない。吐き気がする。
Гость
オゼンピックは0.25から注射を始め、その後0.5に増量し、2週間ごとに投与します。その後は1グラムを週1回にします。投与期間は数か月に及びます。吐き気は全くありませんが、この薬が血糖値を下げることを知っておく必要があります。そのため、気分が悪くなる可能性があります。さらに、オゼンピックは筋肉量を減少させることで体重を減らします!!! 結果として、トレーニングをしなければ筋肉は骨と皮だけに萎んでしまいます!!!
Гость
投与量が間違っていました。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
0.25mgから始めるべきです
Ольга
Гость
0.25mgから始めるべきです
ひどい、そうそう、説明書にはすべてが非常に明確に書かれているのに。私はセムグリンを注射していて、ビデオの説明書を見つけて、落ち着いて最初の0.25mgの注射を打ったよ!😊
Гость
セマビックとオゼンピックをこのテレグラムで処方箋なしで購入しました。番号 +7 982 728 4504 で追加してください。
Гость
Гость
体質は人それぞれだよね。私は運が良かったみたい。余分な5〜7kgを落としたいと思って3箱買って、ほぼ2ヶ月注射して目標達成したんだ。それどころか…ほとんど運動せずに10kg以上も減ったよ!今は急にやめちゃった、だってワードローブ全部買い替えるの高いからね!
ちなみに…余ってる正規品の1箱譲れるよ。使用期限は2027年まで。
私が買ったのと同じ値段で譲るね。
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова