Итак начиталась я про волшебный Оземпик и решила попробовать. Т к набрала 20 лишних кг за год и мне 44. Купила Оземпик в аптеке (он есть, продаётся, в Москве, стоил 18 тыс руб). Немного сомневалась, но решила уколоть первую дозу. И вот только я укололась, буквально через 15 минут меня начало тошнить и рвать. И так уже два дня! Естественно есть ничего не могу и уже на 2 кг похудела. Но какой ценой!! С подушки голову поднять не получается - сразу тошнит. Больше колоть этот препарат не буду!! Лучше спорт и диета.
Сегодня сделала вторую инъекцию, мой член реально стал еще больше прежнего! Тошноты не было, чувствую себя хорошо, посмотрим как будет дальше!
🤣🤣🤣🤣🤣
Jul si
[2437908907]
О боже,кллят без разбора, даже не думая о последствиях.... У меня диабет,выявили во время беременности,родила,откормила, эндокринолог сказала даваи пробовать худеть,сеичас идёт 4 Ая неделя ,колю строго 0.25, получается за 3,5 недели ушло 3,5 кг,врач сказала очень хорошо,резко и не должно уходить сразу много,след упаковка идёт 0.5 со следующей недели,если все делать как положено, никаких побочек,ни тяжести,ни тошноты совершенно не было,просто отказ от вредной еды ,в магазине спокоино прохожу мимо тортов,не пытаюсь что-то схватить и сожрать как раньше.
Гость
[3749944991]
Гость
А я колю 2ю неделю по 0,25 и никакого эффекта не чувствую. Ни тошноты, ни диареи, ничего. Аппетит как был так остался
Это адаптация к препарату, 0,25 месяц, потом 0,5 месяц, потом по 1 мг, укол 1 раз в неделю
кАтенок
[2112409291]
Jul si
О боже,кллят без разбора, даже не думая о последствиях.... У меня диабет,выявили во время беременности,родила,откормила, эндокринолог сказала даваи пробовать худеть,сеичас идёт 4 Ая неделя ,колю строго 0.25, получается за 3,5 недели ушло 3,5 кг,врач сказала очень хорошо,резко и не должно уходить сразу много,след упаковка идёт 0.5 со следующей недели,если все делать как положено, никаких побочек,ни тяжести,ни тошноты совершенно не было,просто отказ от вредной еды ,в магазине спокоино прохожу мимо тортов,не пытаюсь что-то схватить и сожрать как раньше.
Звучит как мощный вброс, потому что Оземпик у нас в стране не продается - он под санкциями) Сама колю аналог - Семуглин, по назначению врача. Тошнота небольшая была после нескольких уколов, но сейчас норм. Не как пишет автор)
Гость
[3028026723]
Гость
Я вколола примерно половину от дозы, вторую половину вылила. Да, доза в ручке окопалась 1 мг, такая была в аптеке
Пишу в основном для других кто с таким столкнется. 1 МГ ЭТО НЕ РАЗОВАЯ ДОЗА. Начинается всегда с 0,25 (18 щелчков), потом через месяц 0,5 (36 щелчков) и во многих случаях так и остается 0,5
Гость
[744206221]
Гость
Ужас, как можно здоровому человеку колоть препарат для диабетиков… А если бы вы коней отбросили? Вот что могу посоветовать, это пить много кофе без сахара, очень убирает голод, вредно но не вреднее оземпика. По утрам воду теплую с соком лимона.
лимон это хорошо. Но только не для язвенников и гастритников.
Танюша
[2525430510]
Почему-бы-и-нет
То есть.. вообще нет представления, что это такое и как пользоваться. Ну-ну.... начинают с дозы 0,25 это примерно 18 делений на ручке. У меня в первую неделю никаких ощущений. Далее 0,5 36 делений. Вот тут эффект появился. Просто чувство что желудок набит стекловатой, если чем-то увлёкся и забываешь что не ел.. но так тоже не правильно, я ел, но уже совсем немного, горсть буквально. Как только "как раньше" навалишь чисто по привычке до краёв.. после этого сразу запах отухлятины изнутри отрыгается.. это какая-то особенность. Совсем не то, что "не переваривается а тухнет" нет, просто особенность. Побочки - что а слово? Он как раз и даёт эффект! И это не побочки, а эффект от препарата. Кого-то тошнит, у кого-то диарея, было тоже сутки, но это от определённой еды, у меня от хлеба с гороховым супом. Больше не ел ни то ни другое и всё, просто нет желания есть и всё. 1,5 месяца ушло 10 кг. А "ой уже ушло 2 кг!" это всё фигня.. это просто ушло лишнее *** из кишечника и половина бактерий которые это обрабатывают, потому 203 кг в первую неделю "похудений" не считайте
Принимаю уже месяц. Но увы ни одного кг не ушло. Тошнота и диарея.
Читала про Оземпик и испугалась побочных эффектов. Инъекции — это тоже не для меня. Решила худеть естественно: перешла на правильное питание и принимаю «Голд лайн Плюс» для поддержки. Результат не мгновенный, но зато организм говорит «спасибо».
Настюшка
[1403034039]
Оля
Читала про Оземпик и испугалась побочных эффектов. Инъекции — это тоже не для меня. Решила худеть естественно: перешла на правильное питание и принимаю «Голд лайн Плюс» для поддержки. Результат не мгновенный, но зато организм говорит «спасибо».
а я от него совсем не заметила результата, зато от Семуглина стабильные отвесы. Думаю, тут индивидуально
Гость
[902895627]
Помимо него вас есть Сибутрамин, флуоксетин, и многое другое https://t.me/grotesquemedicineoffical
Я так надеялась, что Оземпик — это чудо-средство, а на деле получила лишь упадок сил, потерянные мышцы и постоянную слабость. А после отмены вес и вовсе вернулся! К счастью, подруга посоветовала консультацию на NEVESOMO ru. Там врач доступно всё объяснил и порекомендовал «Голд лайн Плюс» для плавного и стабильного похудения.
Каждый организм уникален. Мне вот повезло.Купил 3 упаковки с мечтой сбросить лишние 5-7 кг, проколол почти два месяца и достиг нужной цели. Более того.. Больше 10 кг почти без физической нагрузки скинул.. Теперь резко завязал а то накладно весь свой гардероб менять! Кстати… Могу предложить мою лишнюю правильную упаковку)) Срок до 2027года Отдам по той же цене по какой купил.
По какой цене взял ?
Гость
[4277930592]
кАтенок
Звучит как мощный вброс, потому что Оземпик у нас в стране не продается - он под санкциями) Сама колю аналог - Семуглин, по назначению врача. Тошнота небольшая была после нескольких уколов, но сейчас норм. Не как пишет автор)
У меня есть Оземпик 0,5, несколько пачек.Оригинал из Германии. Для сеья покупала,но больше колоть не буду. За пол года ушло 18 кг и сахар нормализовался. Кому нужно пишите на почту 2ol618 @mail.ru.
Гость
[1301335151]
С бухты- барахты не надо начинать. Оземпик врач выписывает. Пошла купила, меня рвёт это не лечение. У людей, не пересмотревших питание так и есть. Сначала попробуйте сократить порцию в два раза. Пейте больше воды. Начинайте с 0.25 инъекцию. Под присмотром врача. Сделайте развернутый анализ крови, у вас что-то не то, за год плюс 20 кг. У меня плюс 10 за год после менопаузы. Гормоны закончились, метаболизм замедлился. Надо продолжать с наименьшей дозой. Да, первую неделю может рвать. Но надо продолжать. Потом пройдет. Настрой в голове на победу должен быть. Психотерапией занимайтесь, представляйте свое похудевшее тело.
Гость
[3026885197]
Я не знаю может это совпадение но знакомый мне человек получил рак поджелудочной железы. Он колол препарат из этой группы, я считаю что надо обследоваться очень тщательно чтобы принимать эти препараты
Гость
[1082449622]
Гость
Ужас, как можно здоровому человеку колоть препарат для диабетиков… А если бы вы коней отбросили? Вот что могу посоветовать, это пить много кофе без сахара, очень убирает голод, вредно но не вреднее оземпика. По утрам воду теплую с соком лимона.
Если пить много кофе, пусть и без сахара, кони двинешь быстрее, чем от оземпика. Мотор не вечный, и если с жиром как-то можно жить, то без сердца жить не получается. По статистике 100% людей, у кого отказало сердце - умерли. Вода с лимоном тоже такая себе идея на голодный желудок. Здравствуй повышенная кислотность, изжога и прочие радости. К тому же медициной давно доказано, что вода помогает похудеть только в случае, если ты ходишь в горы и добываешь ее.
Гость
[2221581837]
Гость
Нужно начинать с 0, 25 мг
А можете разложить схему принятия этого препарата,с самого начала и как потом ,по сколько грамм,сколько раз в неделю,какой общий срок…
Гость
[2817064323]
Гость
Я не знаю может это совпадение но знакомый мне человек получил рак поджелудочной железы. Он колол препарат из этой группы, я считаю что надо обследоваться очень тщательно чтобы принимать эти препараты
Это не совпадение, есть риски рака, поэтому перед применением этого препарата нужно обследоваться у эндокринолога, риски как раз рака поджелудочной и щитовидки
Нет, поджелудочная ни при чем. Говорят о побочках на шитовидку.
А можете разложить схему принятия этого препарата,с самого начала и как потом ,по сколько грамм,сколько раз в неделю,какой общий срок…
Мне врач выписал 1 мг. Я купила в аптеке, сказала, чтобы они мне поставили, так и хожу по вторникам ставить уколы в аптеку. Начали с 0,25 мг, потом опять 0,25,потом 0,5, потом 0,75 и 1 мг. То есть за пять недель вышли на дозировку. Я себя хорошо чувствую, теряю по 1 кг в неделю. Сейчас 7 ая неделя, по 1 мг делаю. Пойду в среду к эндокринологу, сдал анализ крови, хочу постотреть, как там холестерин, сахар поживают. Общая потеря веса с 79 кг до 73. Мне 50 лет, диабета нет, но большой холестирин низкой плотности. И лишний вес. Хочу до 65 кг похудеть и закончить. Уже научилась есть из маленькой тарелки, надеюсь сохраню вес.
Гость
[3950990081]
Гость
Девочки, докладываю. Сегодня суббота (6-ой) день после укола. Вес снизился на 3 кг ровно (с 70 кг до 67 кг). Думаю завтра еще раз уколоться и поблевать, всё-таки эффективно оказалось:))
Здравствуйте. Как Ваши дела? Вес вернулся ?
Гость
[22535411]
Гость
Здравствуйте. Для начала вам надо сдать кровь на сахар и инсулин. Сделать узи щитовидной железы и печени с поджелудочной железой. Если сахар не снижен , а повышен , то эндокринолог точно назначит оземпик или его аналоги. У меня сахар 7 , а инсулин 19.8. Теперь я знаю почему я на спорте и питании не худела. Мне назначили 0.25 мг 1 раз в неделю. Сегодня сделала первую инъекцию. ( купила шприц 1.0мг. Так как 0.25 не было. Эндокринолог сказала , что так делают и надо отсчитывать 18 щелчков ). Ну в другой раз буду искать чтоб по нужной дозе . А то не удобно это считать.
Ох уж этот Оземпик, сейчас все звезды на нем худеют. Я вот тоже нахожусь в процессе снижения веса. А помогает мне в этом препарат гoлд лайн плюс. Аппетит у меня заметно снизился, так что на вредную еду даже и не тянет и лишний вес постепенно уходит.
Только не бросайте его пить, наберете за месяц +10
Гость
[1175013077]
Дозировку таких препаратов должен врач назначать после обследования! Я таблетки на основе семаглутида принимаю- называются Семальтара и никаких проблем нет, меня не тошнит, отрыжки нет, главное натощак принимать. Назначил препарат врач, после того, как обследовал меня, я не приверженица самой себе таблетки назначать.
Гость
[1394228990]
Гость
Оземпик начинают колоть с 0,25, потом о,5, каждые 2недели, потом уже один гр.,1раз в неделю. Продолжительность-месяцы.Никакой тошноты не бывает. Но нужно знать,что препарат СНИЖАЕТ сахар в крови .И вот от этого и может стать плохо. Кроме того, Оземпик уменьшает вес за счёт УМЕНЬШЕНИЯ МЫШЦ !!!В итоге ваши мышцы без тренеровок просто усохнут до костей,!!,
нет, это просто реакция организма на дефицит колорий.., первые в топку идут белки из мышц
Гость
[1394228990]
Natalya Kush
Мне врач выписал 1 мг. Я купила в аптеке, сказала, чтобы они мне поставили, так и хожу по вторникам ставить уколы в аптеку. Начали с 0,25 мг, потом опять 0,25,потом 0,5, потом 0,75 и 1 мг. То есть за пять недель вышли на дозировку. Я себя хорошо чувствую, теряю по 1 кг в неделю. Сейчас 7 ая неделя, по 1 мг делаю. Пойду в среду к эндокринологу, сдал анализ крови, хочу постотреть, как там холестерин, сахар поживают. Общая потеря веса с 79 кг до 73. Мне 50 лет, диабета нет, но большой холестирин низкой плотности. И лишний вес. Хочу до 65 кг похудеть и закончить. Уже научилась есть из маленькой тарелки, надеюсь сохраню вес.
ну и дура. все ок было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, докладываю. Сегодня суббота (6-ой) день после укола. Вес снизился на 3 кг ровно (с 70 кг до 67 кг). Думаю завтра еще раз уколоться и поблевать, всё-таки эффективно оказалось:))