Всем привет, попрошу не смеяться, тема серьезная! Недавно решили с мужем первый раз попробовать ан_л. Всё сделали как положено, он начал входить, вошел и тут я почувствовала что, простите,очень сильно хочу какать, он сразу же вытащил и мы заметили что у меня порвалась попа! Теперь в туалете, извините, калл просто вываливается оттуда. Что делать? #секс
Что за бред. Если бы попа реально порвалась, там не какать хотелось, а боль бы была ощутимая
Мужик феменист
[1481433639]
Что делать - радоваться!)
777
[3141335249]
С одного раза такого не будет, но пр постоянном анале, да, недержание обеспечено. Поэтому свою жо-п-пку никому не даём. Хочет анал, пускай встречается с пасивным геем, увадающая себя девушка, шлёт анальщиков нах-ер, сразу и без разговоров
Гость
[1764320483]
Фсё, срочно в больницу, порванную попу зашивать!)
ЙысулукХан
[2590524039]
Посмотрите в зеркало, похож ли разрыв на крест Британского флага. Если похож, то у вас повышается шанс получить гражданство Великобритании.
Вы точно все хорошо подготовили? Меня хорошо подготовили но все равно чуть больно было, и после я нормально ходить и сидеть не могла. У меня ничего не порвалось, хотя член был большим. Может муж переборщил
Мария
[2259426359]
Время окуительных историй из низших слоёв общества , читать онлайн и без регистрации
Мария
[2259426359]
Мадина
Вы точно все хорошо подготовили? Меня хорошо подготовили но все равно чуть больно было, и после я нормально ходить и сидеть не могла. У меня ничего не порвалось, хотя член был большим. Может муж переборщил
Это насколько нужно опуститься , чтоб заниматься этим в *** , это видимо и есть современные отношения, где женщина -кусок мяса , и извращения выдают за норму.
Это насколько нужно опуститься , чтоб заниматься этим в *** , это видимо и есть современные отношения, где женщина -кусок мяса , и извращения выдают за норму.
Люди занимаются чем хотят не вам нас судить. Анальный оргазм 100 круче чем обычный. Анал больше возбуждает тоже
Мария
[2259426359]
Мадина
Люди занимаются чем хотят не вам нас судить. Анальный оргазм 100 круче чем обычный. Анал больше возбуждает тоже
И это мне говорит любительница анала , ахаххххххххахпхаххх , я не воспринимаю всерьёз таких клуш тупых 😂😂😂
Объясни тогда почему анал это плохо?
Крапива
[1006282716]
Если бы у вас порвалась попа то вы бы сейчас не тут сидели ,а лежали на операционном столе.
Мария
[2259426359]
Мадина
Потому что это противоестественно, любой адекватный человек это понимает, и дело даже не в религии, хотя религия права , что анал это грех содомия . Большинство стараются выдать извращения за норму , это происходит все в следствии падении морали .
Потому что это противоестественно, любой адекватный человек это понимает, и дело даже не в религии, хотя религия права , что анал это грех содомия . Большинство стараются выдать извращения за норму , это происходит все в следствии падении морали .
С этим я согласна
Крапива
[1006282716]
Мария
Максик опять женскими именами прикрвается
Аксиос
[2201351457]
Мадина
там мечтатели\фантазёры. рассуждают о том в чём ваааще не разбираются. А как раскушают...поймут что это отпад...передумают плеваться.
Гость
[1497143133]
Главное не тужься! А то вывернет тебя через анус наизнанку.
Это бред полнейший. Был случай, когда при анальном сексе началось кровотечение, разрыв вроде. Когда то в новостях смотрела, что женщина поступила в гинекологическое отделение после полового акта потеряла сознание. Вот к чему жесткий анальный секс привел. А чтобы просто ***, то это бред полнейший.
Гость
[1120233915]
Мария
Естественно - это когда баба даëт во все три дырки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1120233915]
777
С одного раза такого не будет, но пр постоянном анале, да, недержание обеспечено. Поэтому свою жо-п-пку никому не даём. Хочет анал, пускай встречается с пасивным геем, увадающая себя девушка, шлёт анальщиков нах-ер, сразу и без разговоров
Он просто найдëт нормальную бабу, которая даëт в aн aл, а тебя пошлëт на фиг)