Анальный секс последствия
Были у кого нибудь негативные последствия? Думаем начать практиковать , но начитались всяких гадостей .
Nataly
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Геморрой может от этого быть.
Саша
Нету никаких последствий, смазки надо побольше и входить надо сначала пальчиками и аннилингус, чтобы был
Анальный секс и есть гадость.
Гость
посмотрите видеоблог Вероники Степановой. Все четко и по делу. Вкратце: по большим праздникам если не в терпёж то ещё можно. Если регулярно - будут самые плохие последствия
Гость
посмотрите видеоблог Вероники Степановой. Все четко и по делу. Вкратце: по большим праздникам если не в терпёж то ещё можно. Если регулярно - будут самые плохие последствия
По праздникам в упругую попу мужика , но никак не женскую . Мужикам даже пользу принесёт , а женские попы созданы только для испражнений .
Гость
Ну практикуйте на здоровье. Если ваш муж любит долбить в очккко, пусть привыкает к тому, что лет через 10 вы будете не контролируемо пукать и какать на людях в том числе))) не говоря уже о том, что после родов и геморроя придетс либо отлучать мужа от попы , либо терпеть нестерпимую боль.
Бывший муж, когда познакомились, как-то предложил АС. Отказала ему, так он успокоится не мог, говорит, бывшая мне давала и ничего, все хорошо, так, говорю, и иди к бывшей, пусть она тебе и дает, причем тут я. Ну не мог человек понять, что нет желания)))
Бывший муж, когда познакомились, как-то предложил АС. Отказала ему, так он успокоится не мог, говорит, бывшая мне давала и ничего, все хорошо, так, говорю, и иди к бывшей, пусть она тебе и дает, причем тут я. Ну не мог человек понять, что нет желания)))
Гость
Проктологи говорят,что да. Просто проявлется это не сразу, а спустя годы. Раз в месяц чпокаться в попец уже много.
В кишках нет двойного слоя эпителия как во влагалище, малейшая микротавма приводит к воспалению.
Выпадение прямой кишки связано не со слабостью сфинктра, точнее не только с ней, а с тем что при долбежке в кишке создается отрицательное давление , когда член движется назад на выходи кишка как бы стремится вывернутся наружу, ее стенки смыкаются, это растягивается какие то связки,которые кишки держат. И обратно они не восстанавливаются.
В кишках нет двойного слоя эпителия как во влагалище, малейшая микротавма приводит к воспалению.
Выпадение прямой кишки связано не со слабостью сфинктра, точнее не только с ней, а с тем что при долбежке в кишке создается отрицательное давление , когда член движется назад на выходи кишка как бы стремится вывернутся наружу, ее стенки смыкаются, это растягивается какие то связки,которые кишки держат. И обратно они не восстанавливаются.
А правда что русские парни любят анал ?
9 лет АС 1 раз в месяц, ничего нет.
8 лет страпоню мужа, тоже ничего нет
8 лет страпоню мужа, тоже ничего нет
Гость
Проктологи говорят,что да. Просто проявлется это не сразу, а спустя годы. Раз в месяц чпокаться в попец уже много.
У меня тётя в больнице работает и однажды к ним на скорой привезли орущую женщину,согнутую в три погибели.Оказывается после АС у неё как то запутались петли кишечника и случилась непроходимость кишечника,экстренная операция,ещё немного и начался бы некроз.
Вот чем бабы думают?Явно не головой.
У меня тётя в больнице работает и однажды к ним на скорой привезли орущую женщину,согнутую в три погибели.Оказывается после АС у неё как то запутались петли кишечника и случилась непроходимость кишечника,экстренная операция,ещё немного и начался бы некроз.
Там у мужика наверное 25 см был если так получилось.
Он ее порвал же
Он ее порвал же
Гость
о боже! я и не знала. что он как то запутаться может
Иногда практикуем с мужем, раз в месяц примерно, нет никаких последствий, скорее наоборот положительный эффект, раньше иногда бывали запоры, теперь нет. Часто только нельзя, последствия могут быть если без смазки или если часто это делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031