Моя девушка фригидная или капризная?
У нас такая проблема. Моя девушка почему-то очень утомляется от девяти-десяти глубоких половых актов за вечер. А на одиннадцатый ее не раскрутить ни ласками, ни угрозами, ни просьбами. К концу выжатая, как лимон. Ходила к разным врачам. Они не нашли никаких патологий. Может быть, это просто женские капризы? Ведь даже тут на форуме темки почитать, так все женщины хотят по пятнадцать раз за сутки и любовников заводят, если муж не справляется. А моя получается фригидная или просто отлынивает?
Снег
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 316 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Боже, ну что за чушь редкостная......
Просто вы не подходите друг другу по либидо.
Точка.
Просто вы не подходите друг другу по либидо.
Точка.
Снег
Все равно она ненормальная. Вот тут одна писала, что в юности обожала групповушки. Занималась любовью с разными парнями по три часа без перерыва. И теперь, будучи замужем, скучает по тем временам. Вот это настоящая женщина. А моя два часа со мной одним потерпеть не может. Тут или стервозность или психическое заболевание. Женщины же все время хотят. Это норма.
Девушка правильно делает. Она нормальная
Лена
Все равно она ненормальная. Вот тут одна писала, что в юности обожала групповушки. Занималась любовью с разными парнями по три часа без перерыва. И теперь, будучи замужем, скучает по тем временам. Вот это настоящая женщина. А моя два часа со мной одним потерпеть не может. Тут или стервозность или психическое заболевание. Женщины же все время хотят. Это норма.
Ненормальный ты, раз можешь такое писать про свою женщину. Не нравится - разводись. Нашелся тут альфа-самец. Не позорься.
Гость
Автор,а сам ты сколько раз за ночь кончаешь? Прям все 11 раз до оргазма доходишь или просто тупо не можешь кончить и мозолишь свою девушку 2 часа?
Гость
Редко какой здоровый мужчина может кончить два раза с небольшим перерывом,а автор просто стреляет как арбалет 11 раз.😂 Книга Гиннесса по тебя плачет!😅
Гость
Тема разводка. Не встречала мужчин, которые могут больше 10 раз за вечер, а для женщины это легко.
Тяжело это когда один акт, и он на час растянулся как недоразумение и никакого отдыха и удовольствия….
Тяжело это когда один акт, и он на час растянулся как недоразумение и никакого отдыха и удовольствия….
Инна
Тема разводка. Не встречала мужчин, которые могут больше 10 раз за вечер, а для женщины это легко.
Для женщины легко, говорите? Почему тогда когда у меня был такой неутомимый любовник, принимавший какие-то стимуляторы, я после восьми половых актов ходить не могла? И были они не по часу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы достали похотливое мужичьё.
Андрей
Да ты сказочник редкостный. Вы там ее футбольной командой что-ли ебете ?
Форум: Секс
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Смешной фактор, который меня отталкивает6 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?11 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?17 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов