Сегодня мне будут делать клизму
Сегодня мне будут делать клизму,не в первый раз в жизни,но в сознательном возрасте впервые.Подскажите кто знает сколько это займет времени и через какое время можно будет заниматься своими делами?Есть ли вероятность не удержать воду внутри?Сильно это больно?Делать будет мама,но от этого не легче.Всю ночь не спала от переживаний и сейчас внутри потрясывает.Какие таблетки можно принять чтобы болей было поменьше?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе сколько лет?😂
о господи, не стыдно перед мамой?
Гость
Проси сразу общий наркоз тогда 😂
Не бойся, не больно это. Живот надувается и какать хочется, вот и все.
Не бойся, не больно это. Живот надувается и какать хочется, вот и все.
Гость
а самостоятельно руки не дотягиваются?
Гость
Спасибо, что осведомняете нас всех об этом, право же не стоило, мы не достойны такой чести.
Гость
Спасибо, что осведомляете нас всех об этом, право же не стоило, мы не достойны такой чести.
Гость
96 часов, потом ты сможешь встать с топчана, если у тебя хватит на это мочи
Гость
Не переживай,это совсем не страшно.Много раз делала и сама,и мама,и в больнице.Ложишься на бок,тебе вводят наконечник и вода поступает в кишечник.Могут возникнуть спазмы,надо потерпеть,помассируй живот,глубоко дыши.Потом полежишь минут 10-15 и в туалет.Можно неудержать когда будешь вставать,у меня так было,потом что происходит резкий спазм,поэтому постели полотенце или пеленку с клеенкой.Займет это минут 40 и дальше занимаешься своими делами.Постарайся отвлечься и не заметишь как вода окажется внутри
Гость
Клизма -это очень приятное ощущение, совершенно не больно, после будешь чувствовать себя свободной.
Гость
Клизма это прекрасно,особенно после запора:)
Гость
А нам зачем эта информация? У тебя шизофрения?
Крапива 🍃
главное, не обocрaться по дороге куда-либо, но сейчас лето, шубу задирать не нужно))
Гость
Это ужасная процедура.Правда мне делали в больнице.Ты лежишь с оголенной попой писей,тебе пихают трубку,вода ледяная что все кишки сводит,сильно хочется в туалет.Но надо дождаться когда всю вольют.Больно ужасно будто кишечник весь раздут.Живот болел потом весь вечер.Может быть у вас Автор это пройдет более приятно,ведь вам будут делать в домашней обстановке
Гость
Вместо клизмы давно придумали слабительное. И есть ещё Микролакс на крайний случай.
Гость
Это ужасная процедура.Правда мне делали в больнице.Ты лежишь с оголенной попой писей,тебе пихают трубку,вода ледяная что все кишки сводит,сильно хочется в туалет.Но надо дождаться когда всю вольют.Больно ужасно будто кишечник весь раздут.Живот болел потом весь вечер.Может быть у вас Автор это пройдет более приятно,ведь вам будут делать в домашней обстановке
Ага, с пирогами и народными песнями.
Гость
Делайте поближе к туалету,например,на полу в ванной,тогда точно добежите и все донесете.
Гость
Если так сильно боитесь есть другие способы очистки кишечника.А вообще в клизме нет ничего страшного.Если больно надо перекрыть кран и подождать пока боли уйдут.Говорите об этом маме,не молчите.Как боли отступили дальше продолжить.Если совсем тяжко и невозможно терпеть надо прекратить и идти в туалет.Лучше потом без болей заново сделать.Я делала и не раз и ничего ужасного нет в клизме.Но конечно лучше делать самой себе.
Гость
Делать клизму оооочень больно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 486 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неожиданно кровь2 ответа
- Месячные - это табу13 ответов
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции4 ответа
- Спазм клитора5 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ