Мастодинон и задержка
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Маммолог выписала мастодинон, выпила 2 пачки, все было хорошо, постоянная боль в груди прошла, только небольшая перед месячными остались. И укоротился цикл стал 25-26 дней (раньше был 30-31). Сейчас пью 3 пачку (последнюю) 10 дней уже пропила была уверена, что месячные также начнутся на 26 день, сейчас уже 28 день. Конечно, есть еще время до 4 июля (чтобы день в день) , но может у кого так было
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Мастодинон иногда влияет на цикл, бывает сбивает. Ничего страшного. Не переживайте, стресс это главное что вредит здоровью груди, боли могут усилиться. Хорошо, что консультируетесь у маммолога. Здоровья вам
Гость
Здравствуйте! Мастодинон иногда влияет на цикл, бывает сбивает. Ничего страшного. Не переживайте, стресс это главное что вредит здоровью груди, боли могут усилиться. Хорошо, что консультируетесь у маммолога. Здоровья вам
Спасибо большое! Просто теперь переживаю как бы не пришлось с задержкой идти к гинекологу и восстанавливать его КОК(((
Гость
Спасибо большое! Просто теперь переживаю как бы не пришлось с задержкой идти к гинекологу и восстанавливать его КОК(((
Подождите пока. Задержки, как такой пока ещё нету, вы так говорите. Ещё четытыре дня в запасе. А это время. Поэтому постарайтесь не переживать, повторюсь от этого только хуже. У вас пока ситуация не такая критичная, всё должно наладиться
Инна
Мастодинон в моем случае никак на цикл не повлиял, никаких сбоев не было. Данный препарат понравился своим действием, боли быстро прошли и неприятные ощущения в груди тоже.
Оксана
Мне тоже маммолог выписывала мастодинон, я пропила весь курс как положено. Задержки месячных у меня вроде не было, ну может 1-2 дня как обычно. Я бы не стала связывать прием препарата с задержкой, тут скорей всего что-то другое повлияло. Стресс может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже слышала, что это препарате может быть сбой цикла. Но мне гинеколог маммолайн посоветовала, цикл и так скакал как сагак, пока пила (три месяца) нормализовался и пмс больше не появлется. Еще как вариант - жара влияет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема