Нужны ли омега 6 или омега 9?
Прочла статью, что нужно принимать только омега 3, а омега 6 и 9 мы получаем достаточно из еды. Хотелось бы узнать разные мнения на этот счет. Так как закончилась моя омега 3, которую я беру себе, и вот думала взять 3-6-9, но стоит ли? Не знаю.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пью только омега 3
3 нужна обязательно всегда, 6 вырабатывается организмом в достаточном количестве, за оочень редким исключением. 9 вызывает воспаления в организме.
Гость
Омегу 3 пью постоянно, но если сажусь на диету, то меняю на "Супер омега 3-6-9" эвалар, так как нужно поддерживать организм, ведь из еды я получаю минимум в такой период. У меня самая любимая моно-диета гречневая с кефиром, а с таким комплексом омег и волосы, и кожа, и ногти остаются в нормальном состоянии.
Гость
Часто нет, раз в полгодика можно попить. Или вон как пишут выше, если сидите на жесткой диете.
Гость
Это смотря еще какую омегу пить. нужен хороший состав. Сама пью от корала уже больше года. Лучше еще не нашла
Гость
Я если беру омега, то как раз все три. Крайний раз пила "Супер омега 3-6-9" эвалар, нормально все.
Гость
Долго принимали? Результат был? Хочу купить тоже омегу, не знаю какую. В аптеке фармацевт сказала, что у них почти два десятка омег разных, выбирайте любую.
Омега 6 брать не надо. УПотребляете масла растительные, типа подсолнечного. там этого добра в избытке.
Омега-3 Эвалар брать не стоит, поищите импортные норвежский и так далее, препараты стандарта GMP желательно
Омега-3 Эвалар брать не стоит, поищите импортные норвежский и так далее, препараты стандарта GMP желательно
Гость
Долго принимали? Результат был? Хочу купить тоже омегу, не знаю какую. В аптеке фармацевт сказала, что у них почти два десятка омег разных, выбирайте любую.
3-6-9 месяц обычно принимают, этого достаточно, чтоб получить все в нужном количестве. Эффект сохраняется на 2-3 месяца точно, если у вас нет дефицита в питании.
Гость
Я пью омегу 3 только, мне достаточно ее. Нравится в соотношение цена /качество Омега -3 happy girl Rexу, на озоне беру. Натуральный состав и дозировка хорошая
Анна
Смотря для чего вы пьете омегу. У 3-6-9 другое действие немного. Мне эндокринолог посоветовал именно 3-6-9, пью с маслом лосося от nfo для того чтобы разогнать обменные процессы она вроде бы лучше обычной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лара
смотреть нужно именно на дозировку Омега-3 а не Рыбьего жира. А также нужно смотреть на содержание ЭПК и ДГК. Принимаю омегу высокого качества с дозировкой 950 мг - Тройная омега Эвалар. Сырьё из Норвегии от BASF. Принимать очень удобно - всего по 1 капсуле в день.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа